загрузка
Страницы:
1
2
3
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Ок. Почему ты ешь макароны ложкой? Сколько времени у тебя уходит на утренние сборы, при условии, что ты положил носки "куда обычно кладу"? Когда ты последний раз дрался? А напивался? Когда ты бреешься - утром или вечером? Самое отвратительное для тебя блюдо - это...? И сколько дней подряд ты можешь есть борщ? Сколько передач у камаза? Как, по-твоему, женщине надо ругать мужа? Сколько времени ты мог бы пролежать неподвижно, глядя в потолок? А в небо? Что самое приятное в отпу
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png good2_rt_68.gif Вот фантазии-то lol_rt_40.png
Супер!! Можно сплагиатить в отдельную темы, когда время будет? *ушла погуглю передачи у камаза :secretsmile_rt_40.png)
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Светлана, если я дам себе волю на "поиграть" и буду отвечать на эти самые "вопросы для сближения" так, как я хочу это делать, когда читаю эту псевдо-психологическую дурь
good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Ок. Почему ты ешь макароны ложкой? Сколько времени у тебя уходит на утренние сборы, при условии, что ты положил носки "куда обычно кладу"? Когда ты последний раз дрался? А напивался? Когда ты бреешься - утром или вечером? Самое отвратительное для тебя блюдо - это...? И сколько дней подряд ты можешь есть борщ? Сколько передач у камаза? Как, по-твоему, женщине надо ругать мужа? Сколько времени ты мог бы пролежать неподвижно, глядя в потолок? А в небо? Что самое приятное в отпу
Супер)) Надо продлить эстафету, а Вероника нам вопросы подкидывать будет)))
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Все вопросы для сближения пар составляют люди, которые по профессии психологи. А секрет психологии заключается в том, чтобы внимательно выслушать клиента и на основе его слов найти решение его проблем. Как в фильме "Молчание ягнят", когда бывший психиатр Каннибал Лектор говорит агенту ФБР Кларис, что разгадка личности убийцы девушек Буффалло Билла кроется в уголовном деле. На сайте Ольга из Донецка настойчиво продвигает 36 вопросов для сближения, придуманные каким-то психологом на ос
Мне написал человек, говорил всякое, а потом выдал, что он болен СПИДом.
Вопрос для сближения: у тебя есть ВИЧ-инфекция? Смейтесь - нет, а это реально, получается, вопрос для узнавания человека.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот фантазии-то Супер!! Можно сплагиатить в отдельную темы, когда время будет? *ушла погуглю передачи у камаза :secret)
Да за ради бога smile_rt_40.png))
Заодно посмотри про трактор wink_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Женщинам тоже?? blink_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Придумал. Сейчас отредактирую и начну публиковать темы вроде "217 вопросов для сближения. Вопрос №93" umnik2_rt_46.gif
Виктор, Москва, 47 лет.

Когда ты бреешься - утром или вечером?
Очень серьезный вопрос. Ведь давно известно, что:
если мужчина бреется утром - он любит свою работу
если мужчина бреется вечером - он любит свою жену
если мужчина бреется и утром и вечером - он любит боль и страдания

Виктор, Россия, Москва писал:
Придумал. Сейчас отредактирую и начну публиковать темы вроде "217 вопросов для сближения. Вопрос №93"
И еще строго отшивайте тех, кто Вам не подходит.

Про мои дела)
Перед этим человек мне рассказывал, что ох какие у меня проблемы. Я-то чувствовала что-то неладное. Оказалось, у меня нет проблем.
Виктор, Москва, 47 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
И еще строго отшивайте тех, кто Вам не подходит
Как правило, для этого достаточно мельком взглянуть на анкету. 217 вопросов - это я погорячился, конечно
Замужем

Женщинам тоже??
Ну а че, у вас получается))
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

217 вопросов - это я погорячился, конечно
Вопросов должно быть достаточное количество: хотя бы по одному вопросу каждый день совместной жизни. Сближаться надо не только до свадьбы, но и после неё.
Виктор, Москва, 47 лет.

Вопросов должно быть достаточное количество: хотя бы по одному вопросу каждый день совместной жизни. Сближаться надо не только до свадьбы, но и после неё.
Я бы так долго бы не смог протянуть- если бы каждый новый день совместной жизни приносил бы какие-то вопросы
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Я бы так долго бы не смог протянуть- если бы каждый новый день совместной жизни приносил бы какие-то вопросы
А они сами возникают: "Где ты была целый вечер?" или "Почему котлеты пережарены?" smile1_rt_40.png
Виктор, Москва, 47 лет.

А они сами возникают: "Где ты была целый вечер?" или "Почему котлеты пережарены?"
При нормальных отношениях такие вопросы уж точно не возникают.
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это у кого ума хватит тебя туда записать?
Эххх..вот ежели все звезды станут в какую надо позу, то в воскресенье все соловьи попадают с веток от нашего ржача...Особливо, ежели и Вета тоже будет до кучи....
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Ну почему только Вероника, пусть все желающие задают smile_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А они сами возникают: "Где ты была целый вечер?" или "Почему котлеты пережарены?"
"Что ты хочешь сегодня на ужин?" и "ну когда же зарплата???" biggrin_rt_40.png
А "Тебя во сколько вечером ждать?" вообще хит.)
Замужем

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну почему только Вероника, пусть все желающие задают
Не вопрос))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр