загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Специфика сайта, однако ...

Любой разговор о том "как найти своего человека, непройти мимо", плавно перетекает в обсуждение того как правильно побыстрей разбегаться ... ))) ч.н. Show Must Go On.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Может я высказался неясно. В 3 и потом в 7 лет в парах наступают кризисы отношений, которые обусловленны эфектом привыкания. Обычно в это время приходит искушение сказать себе - "Всё дело в том, что человек не свой попался ... Нужно другого искать, своего." Но скорее всего проблема не в том, что челоек попался не свой, а в том, что отношения не переведены на качественно иной уровень. А это от нежелания работать над отношениями, а в первую очередь над собой. Зачастую охлождение о
Не думаю, что кто-то питает иллюзии в плане ожидания идеального совпадения черт характера человека с твоими. А вот фундаментальные нравственные установки должны совпадать (отношение к добру/злу, людям, труду, представления о честности и порядочности, ответственности). К остальному достаточно легко адаптироваться.

Работать над отношениями возможно только в паре с тем, кто так же настроен работать (вот он, "свой" человек). Если случается крен, нарушение эмоционального баланса "отдавать-брать", "игра в одни ворота" - все рассыпается.
Matilda88, Россия, Пермь, 36 лет
Matilda88, Пермь, 36 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А второй человек не считает для себя нужным подхватывать огонек, и это его право. Ваше же право уйти и обрести счастье и гармонию с кем-то другим, или до бесконечности жить иллюзией...
Ага, или самой подхватить этот огонёк, если есть ещё желание.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Специфика сайта, однако ... Любой разговор о том "как найти своего человека, непройти мимо", плавно перетекает в обсуждение того как правильно побыстрей разбегаться ... ))) ч.н. Show Must Go On.
Отнюдь, единичный случай, ваще не система ))))) Специфика форума иная: любая первоначальная тема перетекает в другую, зачастую не связанную с постом, особенно, если ТС потворствует wink_rt_40.png
Я ЗА то, чтобы сберечь то, что можно и нужно сберечь, прилагать все возможные усилия. Только приведенный пример в ветке - это "ловушка для двоих", а никак не семья. Разве не видите разницу? Можете годами биться головой о стену dash1_rt_102.gif Досуг у всех разный biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Севастополь, 36 лет
Татьяна, Севастополь, 36 лет.

Доброго дня. Хорошо помогают парные танцы: танго, сальса, вальс. Начинаешь чувствовать где пытпешься вести, а где ведома и опять же поддержка мужчины т приятный круг общения. И женственность настолько становиться видна, что кавалеры появляются быстро. У нас есть группы где без пары приходят. Для начала очень подходит
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

получила ответ в личку, мужчина, ровесник :
- Тебе под 40, забудь, ничего не светит,
любовь, 100%, только сожитель
нелюбимый!!!

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Отнюдь, единичный случай, ваще не система ))))) Специфика форума иная: любая первоначальная тема перетекает в другую, зачастую не связанную с постом, особенно, если ТС потворствует
Это была ирония. ) Сайт хороший, люди серьёзные ... ну и всё такое ...

Просто эти метаморозы весьма забавны. В ветке о том способны ли мужчины на подвиг ради любимой женщины, мы начинаем всерьез и надолго обсуждать допустимо ли для мужчины хамить женщинам? (Получается - ну не хамит же, значит всяко уже герой! ))) А на ветке о том "как найти своего человека, непройти мимо", начинаем обсуждать то как правильно побыстрей разбежаться ... Мне показалось это немного странным, вот я и сязвил ... Простите великодушно!
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 02.07.2015 10:05

Небес Лазурь, Серендипити писала:
... Только приведенный пример в ветке - это "ловушка для двоих", а никак не семья. Разве не видите разницу? Можете годами биться головой о стену ...
Какой пример вы имеете в виду?

как общий совет хорош. но не в моем случаи) живу в точке которая есть не на всех картах. местное население к танцам не расположено..
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
получила ответ в личку, мужчина, ровесник : - Тебе под 40, забудь, ничего не светит, любовь, 100%, только сожитель нелюбимый!!!
О, узнаю стиль)

Галина, это типичный прием манипулятора. Называется "пассивная агрессия". В игнор его без всяких объяснений.

"Фундаментом пассивной агрессии являются самые разнообразные мелкие действия агрессора по подрыву уверенности жертвы, созданию у нее чувства беспомощности, растерянности, тревоги, униженности, стыда и вины, безнадежности, неуверенности, подавленности, изоляции." http://psih.webdomovoy.ru/passivnaya-agressiya/
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
как общий совет хорош. но не в моем случаи) живу в точке которая есть не на всех картах. местное население к танцам не расположено..
Вы тему создаете и спрашиваете как встретить и узнать "своего" человека, однако каждый ваш ответ начисто отвергает первоначальный посыл...

Ой да мне тут тоже в личку написал кое-кто))) что. Мне нечего на сайте делать....раз я не готова мужчине стать рабой любви))))

Matilda88, Россия, Пермь писала:
Ой да мне тут тоже в личку написал кое-кто))) что. Мне нечего на сайте делать....раз я не готова мужчине стать рабой любви))))
Это что один и тот же всем пишет?

У чувака наверное, уже и шаблон есть. Он просто имена вставляет и делает массовые рассылки.А чё бъет по площадям и всё ...

во первых универсальных советов нет в природе. что хорошо одному то не подходит другому.
во вторых ваши размышления здесь были сугубо на тему " как закончить отношения вовремя" . живя с одним человеком, находясь в постоянном поиске замены на лутший вариант...( совершенству нет предела). тема была о другом.
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Понимаю вас. Только я одна около года. И чувствую, что у меня как блок какой то перед людьми, мужчинами. Меня почему то часто все раздражают. Как тут общаться начать я не знаю. Мне надо над собой работать видимо больше. Пока я вся прикована к сыну, он малюська. А так хочется разнообразить все же жизнь. Как ни крути, но всем нам кто то нужен))
Я, после того, что пережила угрозу от мужа (сейчас уже бывшего, Слава Богу!!!), просто боялась мужчин. У меня была такая цепочка на подкорке мозга: я ему нравлюсь - он подходит ближе - значит, может ударить, - угроза - бежать! Бежать!!!
Да, выписывала, сжигала, все эти психологические штучки делала, помогло. Очень помогло!
Молитвы, разбиралась, почему притянула такого агрессора в свою жизнь.
Что я вам скажу. Время лечит! Если ты не сопротивляешься.
Я еще не замужем) Так что время продолжает лечить.
Но я уже не боюсь мужчин! Я уже готова к взаимной любви! Это очень круто, понадобилось время.
Так что, как бы травматичен опыт ни был, его можно сделать своим богатством.

Анна, Украина, Киев писала:
Я, после того, что пережила угрозу от мужа (сейчас уже бывшего, Слава Богу!!!), просто боялась мужчин. У меня была такая цепочка на подкорке мозга: я ему нравлюсь - он подходит ближе - значит, может ударить, - угроза - бежать! Бежать!!! Да, выписывала, сжигала, все эти психологические штучки делала, помогло. Очень помогло! Молитвы, разбиралась, почему притянула такого агрессора в свою жизнь. Что я вам скажу. Время лечит! Если ты не сопротивляешься. Я еще не замужем) Так что время продолжает
Ну меня никто не бил и я не боюсь вот так панически)) я готова общаться, флиртовать, и все прочее)) но чтоб резко "все я твоя.."... Не знаю готова ли)) хотя наверное от мужчины зависит))

Это что один и тот же всем пишет? У чувака наверное, уже и шаблон есть. Он просто имена вставляет и делает массовые рассылки.А чё бъет по площадям и всё ...
Не удивляюсь если один и тот же))) он мне второй раз уже пишет))

Ну меня никто не бил и я не боюсь вот так панически)) я готова общаться, флиртовать, и все прочее)) но чтоб резко "все я твоя.."... Не знаю готова ли)) хотя наверное от мужчины зависит))
Так этот страх мне удалось превозмочь. Уже не боюсь.
А "все, я твоя" - по моим наблюдениям, им это сразу не нужно. Им же дай поохотиться. А мы сами часто все портим.

Если оба будут стараться восполнить потребности другого и сделать так, чтобы он был счастлив, то и не придется через 3/7 лет вновь искать "своего".
Ключевое слово: оба.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

на сайте ооочень разные мужчины есть, мне наоборот иногда пишут, что привлекла моя независимая позиция rolleyes_rt_40.gif и атеизм lol_rt_40.png
нужно просто четко для себя понимать, что мне подходит что нет и без вот этого вот "жалко", жизнь человеку и себе испортить -жалко, а не отнимать у него и себя время и нервы- очень даже похвально rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр