загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной на что мы обращаем внимание при общении?
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

вот вы получили сообщение! первым делом смотрим фото, оценивая внешность, а дальше?
на что вы обращаете внимание при общении с человеком? нам здесь конечно тяжело понять другого человека, мы верим только словам, а вот как разобраться в этих словах?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Нефтекамск, 52 года
Александр, Нефтекамск, 52 года.

Скажу про себя. Женщины из Москвы и Питера для меня, провинциала, как инопланетяне.Т.е. очень далеко, живущие в ином представлении о жизни.И соответственно не досягаемы.Проще найти подругу за рубежом, где на много всё проще.Но там мы чужие...
Анна, Россия, Череповец, 42 года
Анна, Череповец, 42 года.

Я смотрю чем интересуется человек.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Никогда не знаешь куда заведет судьба. Там где не найдешь свою половину можешь обрести друзей или приятных знакомых для вылазки на пикник с детьми. Или просто интересных людей по переписке. Поэтому наверное сначало стоит изложить зачем ты здесь, то чего нельзя отразить анкетой и не хотелось бы превращать в дисскуссию на форуме.
Часть людей сами перестают писать. Видимо у них есть точное понимание того что они хотят, и ты в их концепцию не вписываешься.
Часть людей хотят попереписываться, причем из разных соображений. Чаще разговор о детях, немного о личном. В целом все что можно бы было написать в форум, но они обходят это стороной.
С оставшейся частью лучше встретиться, как мне кажется в какой-нибудь непринужденной обстановке каток, боулинг, сводить детей куда-нибудь.
Часть людей с этого форума мотается по спортбазам на выходные с детьми. Можно наверняка попросить присоседиться.
А разбираться в словах лучше на месте с живыми людьми. Просто для меня интернет знакомства дело новое. Всегда считал, что "волка ноги кормят". В реалии не сложнее чем в любом другом месте. Просто в живую знакомиться проще. Как то сразу картина яснее.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Елена, Санкт-Петербург, 38 лет.

Я обращаю внимание на всё...=)
Ирина, Россия, Псков, 49 лет
Ирина, Псков, 49 лет.

А я, если не ясно что-то, могу и в лоб спросить. Я же знаю, что внешность обманчива, а вот играть на гитаре или скрипке в одну минуту не научишься. Тем и может меня покорить мужчина. В переписке соврать можно, приукрасить. При личном общении тоже, конечно, можно, но сложнее
Светлана, Россия, Ангарск, 49 лет
Светлана, Ангарск, 49 лет.

Дамы и господа, слушайте сюда!
Не важно, на что я обращаю внимание (О вкусах не спорят!). Хотите, скажу, на что внимание СЛЕДУЕТ обращать?
Не помню где об этом прочла, но уверена, что не в колонке "юмор".
Короче, психологи занимались исследованием внешней схожести счастливых супругов и пришли к выводу, что "половинку" легко определить с первого взгляда (достаточно и фото).

Он (Она) должен(на) иметь сходную с вашей форму носа и ушей + контрастный цвет глаз и волос.

Все гениальное просто?!
P.S: Вот встречу носатого ушастого темноглазого брюнета и можно "Марш" Мендельсона заказывать…
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Светлана, +1!
Не знала об исследованиях психологов, но много раз замечала что люди в счастливых и гармоничных парах похожи друг на друга. Или со временем становятся похожи. Но и исключения тоже часто бывают smile_rt_40.png
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Обращаю внимание на речь: чтобы уровень речевой культуры был примерно такой же или выше, на увлечения, мировоззрение.
Новых ответов пока нет.
В теме "на что мы обращаем внимание при общении?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.