загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 37 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Опишите, какого мужа в вашем лице она получит, вот тут и найдете ответ на свой вопрос
Она получит интересного, умного, интеллигентного, симпатичного, разностороннего, перспективного, ответственного, легкого на подъём, ласкового и верного мужчину с замечательными родственниками, который не лентяй, не курит, пьёт редко и мало и любит свою жену!!! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.09.2015 01:48

Таня, Россия, Москва писала:
да уж какой тут стёб? или Вы деревянный доцент? раз Вас физиология совсем не волнует....достаточно только темперамента? остального в темноте не видать...
Я за функциональность =) Да, темперамент важнее внешности, по крайней мере для меня. И да, мне нравятся и полные, и средние, и худые, и низенькие, и высокие, и блондинки, и брюнетки, и цвет глаз, кожи, национальность тоже не очень важны. Главное человеческие качества, отношение и темперамент. И да, вести себя и выглядить она должна как девушка (женственна снаружи и внутри).
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
который не лентяй, не курит, пьёт редко и мало и любит свою жену!!!
а Вы ее прямо уже заранее любите? umnik2_rt_46.gif ведь тут не угадаешь. женщина может обладать всеми перечисленными качествами, а любовь у вас к ней не случится...
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2015 01:49

Таня, Россия, Москва писала:
а Вы ее прямо уже заранее любите? ведь тут не угадаешь. женщина может обладать всеми перечисленными качествами, а любовь у вас к ней не случиться...
Вы же спросили, какой я буду муж. Я буду любить свою жену, на нелюбимой не женюсь, это глупо как минимум.
Таня, Москва, 46 лет.

Я за функциональность =) Да, темперамент важнее внешности, по крайней мере для меня. И да, мне нравятся и полные, и средние, и худые, и низенькие, и высокие, и блондинки, и брюнетки, и цвет глаз, кожи, национальность тоже не очень важны. Главное человеческие качества, отношение и темперамент. И да, вести себя и выглядить она должна как девушка (женственна снаружи и внутри).
ну, с таким подходом, видимо одна жена от вас уже сбежала
Таня, Москва, 46 лет.

Вы же спросили, какой я буду муж. Я буду любить свою жену, на нелюбимой не женюсь, это глупо как минимум.
а как же функционал?
Таня, Москва, 46 лет.

любовь - это чувство, а чувства не поддаются управлению. вы можете влюбиться в абсолютно противоположную вашим требованиям женщину. а можете никогда не полюбить ту, у которой будут все эти качества wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Так это ж 13 разных женщин
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Так это ж 13 разных женщин
Сергей, Киров, 50 лет.

С четвертой минуты

lol_rt_40.png
Ирина , Россия, Москва, 57 лет
Ирина , Москва, 57 лет.

Если у женщины будет соответствующий ТЫЛ ( в качестве соответствующего мужа), у нее ,наверное, есть шанс стать идеальной? А если вы женитесь на любимой женщине и обеспечите ей тыл -- что получится????
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Друзья, я знаю многое писали на эту тему, но хочу поделиться описанием идеальной для меня женщины . Как вы считаете, насколько реальны мои ожидания? Не завышены ли они и реально ли найти такую женщину? Итак, она: 1) Добрая и неэгоистичная 2) Ласковая 3) Женственная 4) Жизнерадостная 5) С чувством юмора 6) Подходит мне по темпераменту 7) Нам интересно вместе 8) Хозяйственная 9) Хорошо готовит 10) Дети ей в радость (адекватная любовь к детям) 11) Образованная 12) Трудолюбивая 13) Есть
Некоторые пункты можно воспитать в процессе, а так... Вполне реально. Это почти-что я happy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ну получается из серии идеальный мужчина ищет идеальную женщину прям! biggrin_rt_40.png
Алена, Москва, м. Выхино, 53 года
Алена, Москва, м. Выхино, 53 года.

Друзья, я знаю многое писали на эту тему, но хочу поделиться описанием идеальной для меня женщины . Как вы считаете, насколько реальны мои ожидания? Не завышены ли они и реально ли найти такую женщину? Итак, она: 1) Добрая и неэгоистичная 2) Ласковая 3) Женственная 4) Жизнерадостная 5) С чувством юмора 6) Подходит мне по темпераменту 7) Нам интересно вместе 8) Хозяйственная 9) Хорошо готовит 10) Дети ей в радость (адекватная любовь к детям) 11) Образованная 12) Трудолюбивая 13) Есть
Андрей, тут либо надо сразу список запросов уменьшить, либо подождать ещё лет 20, когда он уменьшится естественным путём. Увы, идеальных людей нет. И если его рисовать в своём воображении, то есть большая вероятность горьких разочарований в людях. И сами они в этом виноваты не будут, виной будут ваши безграничные фантазии и неоправданные ожидания чуда.
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Вот прочла, думаю я идеал spruceup_rt_74.gif ...

Но, неееее 6) Подходит мне по темпераменту dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Это фантастика. rofl_rt_56.gif Да и Вам со временем станет скучно с такой.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Нет отвращения к детям
Разве такой бывает у адекватной женщины?
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Сама хочу быть такой, точь-в-точь...Но что-то не получается у меня dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Замужем

Это не обязательно, обладать всеми качествами. Это набор качеств, которые я ценю. Какие качества вам кажутся несовместимыми?
На мой взгляд набор качеств совместимый. Только проявление этих качеств будет как выше говорили разным по баллам.
Замужем

Это какая то глупая женщина получается... Сопли то зачем? Чем это хорошее качество? Спокойно уложить спать, а разобраться на утро
Тогда она уже не будет умная, раз допустила серьезные отношения с таким мужчиной.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр