загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Я стараюсь не борзеть)))
Умничка smile_rt_40.png

Эсти, Лесное озеро писала:
Две к его, одна к моему. На моей деньги копятся на дорогие хотелки, с его тратим.
Молодцы!

Марина, Россия, Новосибирск писала:
Мне до свадьбы обещали много - "твои 20 тысяч -( на тот момент такая была зарплата) ерунда...будешь тратить на косметику и белье.. ПОТОМ --ХОТЬ БЫ-РАЗ СБЫЛОСЬ..ТРЕТИЙ ГОД ЖДУ - КОГДА КРЕДИТ ВЫПЛАТИТ НА МЕНЯ ОФОРМЛЕННЫЙ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕН ИЯ ЕГО БИЗНЕСА..так что обещать --не значит выполнять обещание
Мдя.. umnik2_rt_46.gif Мне больше импонирует идея трех счетов: его, ее и общий.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
В своей стране мы ориентируемся несравненно лучше, это правда. Но ведь многие любофф находят дальше, чем рассчитывали. И даже не за границей, а хоть просто в другом городе. Вот приезжаешь такая питерская цаца в Большие или Малые .., идешь в резиновых сапогах по центральной улице под ручку с любимым и думаешь: и хде жа тута конструкторское бюро какой-нибудь самолетно-плавильной промышленности? Я не знаю, о чем думал ее жених, но полагаю, просто о ее самостоятельности и взрослости А что ка
Я на себя примерила. Быть юристом, а стать няней.
Няня - это не зазорно - это призвание.
Я и со своими больше 1,5 лет не могла дома.
Вот мне не страшно в Большие или Малые.... покуда у меня медицинское, инженерное и юридическое.
А вот за границу было бы однозначно страшно.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я на себя примерила. Быть юристом, а стать няней. Няня - это не зазорно - это призвание. Я и со своими больше 1,5 лет не могла дома. Вот мне не страшно в Большие или Малые.... покуда у меня медицинское, инженерное и юридическое. А вот за границу было бы однозначно страшно.
Ну, да, все правда. А если в Больших даже нотариус не нужен, и медпункта нет, и инженеров раз в году видят?.. Я, конечно, утрирую, но оставить свою работу и поехать вдаль.. Это подвиг для узкого специалиста. Поварихи, парикмахеры и няни - вот это уникальные профессии! Везде работу найдут.
А в заграницу.. Вообще-то ничего страшного, если знать язык и иметь четкую цель. Впрочем, как везде и во всем ..
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Не слышала про таких мужей. Во всех без исключения семьях знакомых мужчины способны содержать семью. Зачем тогда вообще брак?
Для престижу, Оль.
Мой например всегда всем рассказывал, что у него дети по два раза на году ездят заграницу. Но не уточнял, забывал наверное,)))) что первую поездку финансировала я, а вторую теща. И так несколько лет подряд.

И после развода, горько так сказал мне: я владел женой и детьми...

Я чуть не прослезилась. .. Владел он, видишь ли)))) А потом перестал владеть, исключительно из-за моего коварства....)))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ну, да, все правда. А если в Больших даже нотариус не нужен, и медпункта нет, и инженеров раз в году видят?.. Я, конечно, утрирую, но оставить свою работу и поехать вдаль.. Это подвиг для узкого специалиста. Поварихи, парикмахеры и няни - вот это уникальные профессии! Везде работу найдут. А в заграницу.. Вообще-то ничего страшного, если знать язык и иметь четкую цель. Впрочем, как везде и во всем ..
Всего лишь мнение.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Всего лишь мнение.
Дык, я тоже размышляю...

Санни, Россия, Москва писала:
Для престижу, Оль. Мой например всегда всем рассказывал, что у него дети по два раза на году ездят заграницу. Но не уточнял, забывал наверное,)))) что первую поездку финансировала я, а вторую теща. И так несколько лет подряд. И после развода, горько так сказал мне: я владел женой и детьми... Я чуть не прослезилась. .. Владел он, видишь ли)))) А потом перестал владеть, исключительно из-за моего коварства....)))
Эх, коварная!! Был мужик женовладелец и детовладелец, а стал разведенец haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Неправильный у нее расчет случился. Она думала, что он богатый, а он так же, но про нее. Вот оба и пролетели
Вот в точку! Она думала богатого европейца подцепила, ща заживет! А он тоже расчет имел на богатенькую русскую даму )
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Анна, Россия, Тюмень писала:
Из трех моих официальных мужей НИ ОДИН меня не обеспечивал, и все частенько жили за мой счет. Хоть я и не миллионер и, зачастую, работала на 3-4 работы. Отец моего третьего ребенка не живет с нами и никогда не жил и не считает нужным обеспечивать не только меня и моих дочерей, но и собственного сына. Максимум обеспечения - 1200 из 1500 руб. на оплату фотосессии сына в честь его двухлетия. Чаще всего пара-тройка йогуртов + 1кг яблок или 0,5кг дешевого печенья два-три раза в неделю.
Придушила бы негодяя! Дети - это святое!
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Эх, коварная!! Был мужик женовладелец и детовладелец, а стал разведенец
rofl_rt_56.gif йаплакаль.... разведенец... rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

А я бы от 50 на 50 отказалась. У него по-любому зарплата больше. С какого перепугу пополам! А про форму и категоричность сказать не могу, не слышала. А потом он не жмотничает, он реально рассчитывает бюджет
50 процентов от его дохода и 50 от своего wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Часто ведь случается, что муж в кошелек залез, а вылезти сил нет. Так, что даже зарабатывать некогда
haha_rt_56.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Мне БМ отдавал всю зарплату.

Марина, Россия, Пушкино писала:
50 процентов от его дохода и 50 от своего
Ну и правильно
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Доход общий, конечно. когда-то муж больше зарабатывал, когда то я, но не это ж важно. важно, что мы семья и мы вместе
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я в другой теме писала- всегда самообеспечалась dntknw_rt_60.gif на шею не прошусь, заграничными женихами не интресуюсь, пойду ка я lol_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я в другой теме писала- всегда самообеспечалась на шею не прошусь, заграничными женихами не интресуюсь, пойду ка я
Ну, как послушаешь наших женщин, так у них что ее, то общее, что его , то его tongue_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я оказывается так и не ответила на вопрос.. Муж полностью содержал семью, деньги складывал в тумбочку. Себе брал только на обеды, сигареты и мне на подарки. Моя зарплата шла только мне на колготки и косметику. Могла бы вообще не работать, но дома сидеть это деградировать...
Сейчас работать не хочу, хочу полностью посвящать себя мужчине и детям, но не судьба... smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 28.03.2016 09:28
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр