загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Милые наши женщины. Я вас прекрасно понимаю- опускать свою цену, конечно не стоит. Тем более столько сил и средств вложено, влияющих на себестоимость. Да и конкурентки, сплошь и рядом, занимаются демпингом. Но если вы хотите уйти от этих рыночных отношений, то может вам научится поднимать цену мужчин? Подняв цену мужчины в чужих, да и самое главное, в своих глазах, вы достигните той гармонии о которой мечтаете.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Согласна. 8 (40%)

Не согласна. 6 (30%)

Согласен. 5 (25%)

Не согласен. 1 (5%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

При искусственном поднятии мужской цены,мужской борзометр начинает зашкаливать((((
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

О, Сергей-сан, научи, образумь girl-angel_rt_62.gif А так, я согласная smile_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Оксана, точно, но опять же зависит от человека. Таких единицы.
Поднимите себе цену сами Сергей, а то упали уже ниже плинтуса.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2015 09:37
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Люди обьясните что за тема, я не понимаю, чего тс хочет? Заклинило на рыночных отношениях? Поднимите себе цену сами Сергей, а то упали уже ниже плинтуса.
Я так поняла, ТС хочет, чтобы женщина умела привлекать всегда своего мужчину не нарощенными ресницами, а уважительным отношением к мужчине. А то бывает, девушка сделала прическу, якобы, чтобы мужчина обалдел от такой красоты, а он, дебил такой, даже не заметил.
Сергей, Киров, 50 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
При искусственном поднятии мужской цены,мужской борзометр начинает зашкаливать((((
А почему искусственно? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
О, Сергей-сан, научи, образумь А так, я согласная
lol_rt_40.png щас подумаю umnik2_rt_46.gif
оксана, Самара, 48 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Патамушта нормальному мужику не нужно подтверждения из вне что он мужчина,а не писюноносец!
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Оксана, точно, но опять же зависит от человека. Таких единицы. Поднимите себе цену сами Сергей, а то упали уже ниже плинтуса.
lol_rt_40.png
чё ночь совсем не спали? no2_rt_40.gif Зацепил я Вас? wink_rt_40.png
Ну это ни чё. Пройдет.
Кстати поздравляю. drinks_rt_102.gif Теперь Вы в моей фангруппе friends_rt_104.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Я так поняла, ТС хочет, чтобы женщина умела привлекать всегда своего мужчину не нарощенными ресницами, а уважительным отношением к мужчине. А то бывает, девушка сделала прическу, якобы, чтобы мужчина обалдел от такой красоты, а он, дебил такой, даже не заметил.
rofl_rt_56.gif mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Патамушта нормальному мужику не нужно подтверждения из вне что он мужчина,а не писюноносец!
А речь и не про самооценку мужчин. Тема о другом.
оксана, Самара, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А речь и не про самооценку мужчин. Тема о другом.
Если мы поднимаем цену мужчины в глазах других,то соответственно восхищаемся,хвалим его.и тебесторонние люди говорят...ооо!какой у тебя мужчинаа соответственно это и поднятие его в своих глазах....а это не называется разве поднятием самооценки мужчины?
Сергей, Киров, 50 лет.

Если мы поднимаем цену мужчины в глазах других,то соответственно восхищаемся,хвалим его.и тебесторонние люди говорят...ооо!какой у тебя мужчинаа соответственно это и поднятие его в своих глазах....а это не называется разве поднятием самооценки мужчины?
Речь в основном о поднятии цены в ваших глазах- глазах женщин. Естественно это может повлияет на самооценку мужчин но тема не об этом.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Главное чтоб он хотел подняться umnik2_rt_46.gif А если не хочет и упирается?
оксана, Самара, 48 лет.

Речь в основном о поднятии цены в ваших глазах- глазах женщин. Естественно это может повлияет на самооценку мужчин но тема не об этом.
Блин,Сергей,если я выбрала себе мужчину по каким то критериям,значит он мне ценен.а первого встречного поднимать в своих глазах не вижу смысла...получается сама слепила из того что было и сама же полюбила то что было,а потом ты жеи скажешь глупые вы бабы кого вы выбираете себе?
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Главное чтоб он хотел подняться А если не хочет и упирается?
ohmy_rt_40.png в твоих глазах упирается? umnik2_rt_46.gif
Он чего в твоей голове делает? secret_rt_44.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

в твоих глазах упирается? Он чего в твоей голове делает?
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Блин,Сергей,если я выбрала себе мужчину по каким то критериям,значит он мне ценен.а первого встречного поднимать в своих глазах не вижу смысла...получается сама слепила из того что было и сама же полюбила то что было,а потом ты жеи скажешь глупые вы бабы кого вы выбираете себе?
А когда выбрала себе , оценив его, а потом опустила? Так тоже бывает?
Сергей, Киров, 50 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Да так то ни чё страшного dntknw_rt_60.gif у меня вот в голове человек 20 народу sad_rt_40.png umnik2_rt_46.gif diablo_rt_74.gif starwars.gif bayan.gif girl-cray2_rt_76.gif king_rt_56.gif lazy2_rt_58.gif comando_rt_82.gif gun2_rt_76.gif drinks_rt_102.gif swoon2_rt_68.gif wacko_rt_40.gif
игорь, Россия, Москва, 49 лет
игорь, Москва, 49 лет.

Важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом...
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

чё ночь совсем не спали? Зацепил я Вас? Ну это ни чё. Пройдет. Кстати поздравляю. Теперь Вы в моей фангруппе
То ли еще будет smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Подними цену. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.