загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сядьте. Успокойтесь. И на бумажке перечислите все плюсы и все минусы. А потом мне напишите.
Уже 10 лет прошло, успокоилась и по полкам разложила...Все основные плюсы и минусы
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
Уже 10 лет прошло, успокоилась и по полкам разложила...Все основные плюсы и минусы
Дак какие они.

А словами Вы его когда встретили он Вас чем взял?
Тем, что не обещал то, что не мог сделать +с-с

Дак какие они.
Уже написала выше)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Тем, что не обещал то, что не мог сделать +секс
А сейчас с-с вам надоел и вы решили накопать минусов? huh_rt_40.png

А сейчас секс вам надоел и вы решили накопать минусов?
Нет, минусы сам начал подкидывать
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Подняв цену мужчины в чужих, да и самое главное, в своих глазах, Всё четко написано. Куда уносит вас не пойму!
А поняла. Вот лежит мужик на диване, а ты всех убеждаешь (и главное себя) что так и должно быть. Его обязанность лежать. rtfm_rt_52.gif

Юлия, Россия писала:
А поняла. Вот лежит мужик на диване, а ты всех убеждаешь (и главное себя) что так и должно быть. Его обязанность лежать.
Нет, не так-он лежит, потому что устал после работы, пусть даже ее и не делал. Попросту соврать
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет, минусы сам начал подкидывать
Какие?
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
А поняла. Вот лежит мужик на диване, а ты всех убеждаешь (и главное себя) что так и должно быть. Его обязанность лежать.
Я сижу на стуле.
ты думаешь что мне надо самого себя убедить? swoon2_rt_68.gif

Какие?
стал обещать и не выполнять, перестал помогать в быту (даже элементарные не мог делать),стал скандалить, выпивать и т.п.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Я сижу на стуле. ты думаешь что мне надо самого себя убедить?
Под диваном подразумевалось - бездельничает. Т.е. вместо того чтоб пилить его, надо радоваться girl-angel_rt_62.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

А чё они тогда , Тань?
Я пример своей подруги приведу.
Подруга замужем уже 11 лет. Она жуткая неряха и не любит готовить (наверное потому что не умеет, а может наоборот). Так вот чтобы это сильно не бросалось в глаза и не опускало ее сильно в глазах мужа, она постоянно выискивает в нем недостатки и тыкает ими его... А он в свою очередь выискивает в ней все новые минусы, чтобы не смотреться очень уж отрицательным на ее фоне... так и живут внушая друг другу - да кому ты еще такой плохой нужен будешь?! и кто тебя такую, кроме меня, терпеть будет?! и каждый из них рассказывает своим друзьям о том как тяжело нести крест неудачного брака... тяжело, но надо! ведь 2-е детей! (а в голове наверное - да и кому мы еще такие нужны...)
Сообщение отредактировала Таня, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 05.12.2015 14:24
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Я пример своей подруги приведу. Подруга замужем уже 11 лет. Она жуткая неряха и не любит готовить (наверное потому что не умеет, а может наоборот). Так вот чтобы это сильно не бросалось в глаза и не опускало ее сильно в глазах мужа, она постоянно выискивает в нем недостатки и тыкает ими его... А он в свою очередь выискивает в ней все новые минусы, чтобы не смотреться очень уж отрицательным на ее фоне... так и живут внушая друг другу - да кому ты еще такой плохой нужен будешь?! и кто тебя такую,
А вот если б не минусы культивировали, а плюсы и положительные моменты так же кропотливо выискивали?!?! эх... как бы жили wub_rt_44.gif ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

стал обещать и не выполнять, перестал помогать в быту (даже элементарные не мог делать),стал скандалить, выпивать и т.п.
Это читали? https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic1767/
Сергей, Киров, 50 лет.

перестал помогать в быту
когда познакомились он вам это обещал?
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
бездельничает
а что ему надо делать?
Сергей, Киров, 50 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Я пример своей подруги приведу. Подруга замужем уже 11 лет. Она жуткая неряха и не любит готовить (наверное потому что не умеет, а может наоборот). Так вот чтобы это сильно не бросалось в глаза и не опускало ее сильно в глазах мужа, она постоянно выискивает в нем недостатки и тыкает ими его... А он в свою очередь выискивает в ней все новые минусы, чтобы не смотреться очень уж отрицательным на ее фоне... так и живут внушая друг другу - да кому ты еще такой плохой нужен будешь?! и кто тебя такую,
Вот и держатся пока. biggrin_rt_40.png возникнет перекос- разбегутся. smile1_rt_40.png

Это читали? https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic1767/
Много букааффф. Коротко можно?

когда познакомились он вам это обещал?
Не обещал, но делал. А потом перестал
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Подними цену. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.