загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ирина. Еще раз призываю быть последовательной. Выше Вы сказали что нет мужчин без минусов. Сейчас пишите что есть. Определитесь.
Минус бывает большой и мелкий. Да? Большой минус-измена, мелкий-ругань. Большой минус убрал, мелкий остался. Ясно, да?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Неправильно))) рада что у неё такая семья, вот правильно и сравнений быть не может.
чё правильно чё не правильно dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
Минус бывает большой и мелкий. Да? Большой минус-измена, мелкий-ругань. Большой минус убрал, мелкий остался. Ясно, да?
Ирина, Вы знаете чужих мужей только с мелкими минусами, без крупных? smile1_rt_40.png

Ирина, Вы знаете чужих мужей только с мелкими минусами, без крупных?
Да

Евгений, Россия, Москва писал:
Наверно ДА) если то что вы назвали можно назвать семьёй)
к сожалению таких большинство((((
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Даже не понимаю, о чем вы. Ценность личностную имеете ввиду?

Вот недавно еду с моей знакомой в машине. Она нашла мужика недавно и прожила с ним месяца три. И вот по телефону его чехвостит. Я ей вроде зачем ты так? То одно а то другое? Дала одно задание он выполнил а она сказала что он дурак не то сделал и не так. И она мне ответила: " А пусть не расслабляется!"
Знакомый изменил своей жене, которую долго добивался. Зачем? А чтобы не зазнавалась! Мне кажется оба ведут себя как дураки
Сергей, Киров, 50 лет.

Да
Какими?

Какими?
разными
Сергей, Киров, 50 лет.

разными
Ну например.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

чё правильно чё не правильно
Самый лучший вариант что бы не мерить..не оценивать и не взвешивать это надо выбросить весы)

Ну например.
не знаю, у нас это не особо принято обсуждать. Так, обобщенный разговор, без акцентов. Пример: Как дела? Ничего.Как муж? Как обычно чудит(шумит,ругается)
Сергей, Киров, 50 лет.

не знаю, у нас это не особо принято обсуждать. Так, обобщенный разговор, без акцентов. Пример: Как дела? Ничего.Как муж? Как обычно чудит(шумит,ругается)
Значит чужие плюсы и минусы Вы знаете только из обобщенных разговоров с подругами?
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Если мы поднимаем цену мужчины в глазах других,то соответственно восхищаемся,хвалим его.и тебесторонние люди говорят...ооо!какой у тебя мужчинаа соответственно это и поднятие его в своих глазах....а это не называется разве поднятием самооценки мужчины?
а потом другие барышни на нег слюнку пустят и глазки строить начинаютwink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Жень, Ирин, у меня такое чувство что вы похожи. Может вам встретится?

Значит чужие плюсы и минусы Вы знаете только из обобщенных разговоров с подругами?
то, что я описывала были мои старые приятели, сейчас мы с ними редко общаемся, у каждого свой круг общения.
И да.

Жень, Ирин, у меня такое чувство что вы похожи. Может вам встретится?
Чем похожи?
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Милые наши женщины. Я вас прекрасно понимаю- опускать свою цену, конечно не стоит. Тем более столько сил и средств вложено, влияющих на себестоимость. Да и конкурентки, сплошь и рядом, занимаются демпингом. Но если вы хотите уйти от этих рыночных отношений, то может вам научится поднимать цену мужчин? Подняв цену мужчины в чужих, да и самое главное, в своих глазах, вы достигните той гармонии о которой мечтаете.
Научиться поднимать цену мужчине - это когда он кичится своей распущенностью (например, имея семью, ходит налево, не работает, унижает жену и т.п.), а женщина ему имидж создаёт "да у меня муж золотой"? fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif То есть адекватная оценка реальных поступков человека подменяется иллюзиями и верой в то, чего нет? Знаете, что происходит с психикой человека, который видит дурное, ему тошно от этого, а себя убеждает, что все хорошо? Ну невроз, минимум, ему обеспечен. О какой гармонии речь? Показной? Внутренней? Гармония - это соответствие своих ожиданий, ощущений с тем, что получаешь в реале. Её нельзя навязать искусственно ни другому, ни самому себе. Если женщина не даёт такому мужу адекватную обратную связь "со мной так себя вести нельзя", он будет продолжать вести себя по отношению к ней так бесконечно, размышляя как Вы - а че, пусть она сама там все "гармонизирует". Потребительская позиция мужей-самодуров.

В нормальных взаимоотношениях люди оценивают то, что имеют, адекватно. Это залог психического здоровья.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2015 09:25
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
В нормальных взаимоотношениях люди оценивают то, что имеют, адекватно.
Всегда?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Подними цену. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.