загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Она жуткая неряха и не любит готовить
100% ему с ней нравится с-с! rtfm_rt_52.gif Особенно минет. wink_rt_40.png Могу держать пари.
Сергей, Киров, 50 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
А вот если б не минусы культивировали, а плюсы и положительные моменты так же кропотливо выискивали?!?! эх... как бы жили
Они их культивируют. Не переживай Тань. поэтому они и вместе. Просто ради общественного мнения они и выносят минусы на публику. А так у них всё пучком.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
Много букааффф. Коротко можно?
Нет. Прочитайте рассказ. Он очень коротенький и быстро читается. А потом его обсудим.
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
100% ему с ней нравится секс! Особенно минет. Могу держать пари.
нет, им нравиться игра. игра в унижение другого, мазохизм. Берн "Игры, в которые играют люди"
Сергей, Киров, 50 лет.

Не обещал, но делал. А потом перестал
А почему вы решили что он это должен? Выж это небговаривали dntknw_rt_60.gif Это была бесплатная опция. Но с ограниченным сроком.

Нет. Прочитайте рассказ. Он очень коротенький и быстро читается. А потом его обсудим.
коротенький? rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

нет, им нравиться игра. игра в унижение другого, мазохизм. Берн "Игры, в которые играют люди"
На публику они играют 100%! А уж садо у них или мазо это я не знаю. Хотя может на этом и держатся. wink_rt_40.png
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

100% ему с ней нравится секс! Особенно минет. Могу держать пари.
ответила в личкуsmile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

коротенький?
Бёрном дак Вы козырнули wink_rt_40.png а это для вас тяжело для прочтения cool_rt_40.png чёто какая то несостыковочка no2_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Я наверное не понятно написал иль чёль Тема не про похвалу отца, мужчины. Тема о том чтоб видеть плюсы и закрывать глаза на минусы. А по возможности и из минусов делать плюсы.
Подобная тема косвенно унижает достоинство женщины и не делает чести мужчине....какие минусы-плюсы?? жить надо одним целым иначе жизнь превратится в вечный поиск идеала.

Бёрном дак Вы козырнули а это для вас тяжело для прочтения чёто какая то несостыковочка
Берна только начала читать, тяжело пишет...

А почему вы решили что он это должен? Выж это небговаривали Это была бесплатная опция. Но с ограниченным сроком.
Я не писала должен ))) И не обговаривали, т.к. у мужа истерика начиналась "Я мужик! И буду делать что хочу".
И кстати у жены тоже может быть бесплатная опция с ограниченным сроком

Серег, прочитала! И в середине рассказа вспомнилось, что я это уже читала)) Итак, что обсудим?

Итак, что обсудим?
С ними Оля и принялась играть, поддразнивая, иногда даже сталкивая лбами (не со зла, потехи ради).

все тот же Берн...

Евгений, Россия, Москва писал:
иначе жизнь превратится в вечный поиск идеала.
Что легче -новое или починка старого?
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Подобная тема косвенно унижает достоинство женщины и не делает чести мужчине....какие минусы-плюсы?? жить надо одним целым иначе жизнь превратится в вечный поиск идеала.
Чё чё чё? huh_rt_40.png
swoon2_rt_68.gif
Женщина унизится если подумает о том что ее мужчина в чём то хорошо? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Берна только начала читать, тяжело пишет...
Понимаю. smile1_rt_40.png Далеко уже ушли?
Сергей, Киров, 50 лет.

Я не писала должен ))) И не обговаривали, т.к. у мужа истерика начиналась "Я мужик! И буду делать что хочу". И кстати у жены тоже может быть бесплатная опция с ограниченным сроком
Тогда почему это минус? На с-с что ли повлияло?
Сергей, Киров, 50 лет.

Серег, прочитала! И в середине рассказа вспомнилось, что я это уже читала)) Итак, что обсудим?
Ну и как? Согласны с авторами?

Понимаю. Далеко уже ушли?
не-а. Заболела(((Головане не переваривает серьезное(((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Подними цену. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.