Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О разнице в возрасте, или когда женщина старше...
Страницы:
1
2
3
4
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Показывать фото бесполезно... на фото мне обычно дают даже больше паспортного возроста (не фотогиничен), а в реале потом удивляются...
Всё ясно с Вами..Нет никакого желания с фейком общаться.
Удачи..

p.s.Вы хоть бы симптомы аутизма почитали что-ли.."Аутист",блин.. lol_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

Вот он очередной "тумак", долго ждать себя, не заставил... Мужчина 60 летняя развалина и 45 летняя женщина ягодка это всего лишь частный случай, который не так уж и часто встречается! Есть и противоположные примеры, так что давайте, не будем ля-ля... 45 летних женщин выглядящих на 60 гораздо больше, чем мужчин развален... Исходя из последнего моего опыта общения на вечеринках, 37-40 летние дамы думают, что мне 29-30 лет и не хотят со мной общаться, пока не узнают что мне 39... Так ч
А аватарка без фото доказывает обратное mosking_rt_50.gif

По теме. Муж был моложе, да и всегда тянутся мужчины моложе лет на 5-10. Да и самой нравятся моложе, предпенсионного возраста не люблю.
Сейчас с ровесником встречаюсь. Возраст не имеет значения, бывают за 40, а мозгов как не было, так и не прибавилось.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2015 20:06

Вот он очередной "тумак", долго ждать себя, не заставил... Мужчина 60 летняя развалина и 45 летняя женщина ягодка это всего лишь частный случай, который не так уж и часто встречается! Есть и противоположные примеры, так что давайте, не будем ля-ля... 45 летних женщин выглядящих на 60 гораздо больше, чем мужчин развален... Исходя из последнего моего опыта общения на вечеринках, 37-40 летние дамы думают, что мне 29-30 лет и не хотят со мной общаться, пока не узнают что мне 39... Так ч
Мужчин развалин к сожалению больше и они молодеют с каждым годом.
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Илья, Санкт-Петербург, 49 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
p.s.Вы хоть бы симптомы аутизма почитали что-ли.."Аутист",блин..
Для начала вы разберитесь для себя, чем отличается "аутизм" от "аспи-аутизма", а потом поговорим о симптомах...

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
А аватарка без фото доказывает обратное
Аватарка без фото доказывает лишь то, что я не собираюсь ни с кем из этого сайта знакомиться в живую... просто общаюсь на форуме
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Для начала вы разберитесь для себя, чем отличается "аутизм" от "аспи-аутизма", а потом поговорим о симптомах...
Чего ж вы сразу то не сказали? huh_rt_40.png

Юлия, Россия писала:
Чего ж вы сразу то не сказали?
Всё сказано (написано в анкете)
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Всё сказано (написано в анкете)
Извините, не видела. Теперь буду знать.

Юлия, Россия писала:
Извините, не видела. Теперь буду знать.
Вам незачто извиняться
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет.

дамы думают, что мне 29-30 лет и не хотят со мной общаться
А все она,девственность,виновата)
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Одна из разновидностей, и что? Вам, на мой взгляд, больше нравится сам факт наличия данной патологии у себя, как раньше инфлюэнца считалась болезнью аристократов ( пока не оказалась обычным гриппом). А в различиях и сходствах разных форм аутизма вы не очень-то и сам разбираетесь...
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 49 лет.

Исходя из последнего моего опыта общения на вечеринках, 37-40 летние дамы думают, что мне 29-30 лет и не хотят со мной общаться, пока не узнают что мне 39... Так что "развалиность" это всё сугубо индивидуально
Георгий Вицин выглядел очень молодо, и в 46 лет сыграл молодого Бальзаминова.Так что очень долго выглядеть молодо - это какая-то генетическая странность. Вот девушке на фото (смотрите ниже) всего 28
лет, но все, кто видит это фото, дают ей 40 и больше. Почему так? Просто - генетика такая. Поэтому не следует зазнаваться своим внешним видом, данным от природы.
Сообщение отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 29.12.2015 00:02
Катерина, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Катерина, Санкт-Петербург, 40 лет.

10 лет в браке с ровесником, жизнь без измен ,расстались... И тут Остапа понесло) первый любовник младше всего на 2 года, приятные отношения, следующий уже на 6 лет, таких эмоций я не испытывала никогда, куча безумств с его стороны, смело подхваченных мной, последний на данный момент мой мальчик младше меня .. Ооо на 11 лет! Тут немного сложнее, я реально чувствую иногда себя мамкой. серьезных отношений с ними не хотела, может, зря! Ведь куча примеров говорит, что будущее у таких отношений может быть!!!!

Андрей Григорьевич, Россия, Тверь писал:
Георгий Вицин выглядел очень молодо, и в 46 лет сыграл молодого Бальзаминова.Так что очень долго выглядеть молодо - это какая-то генетическая странность. Вот девушке на фото (смотрите ниже) всего 28 лет, но все, кто видит это фото, дают ей 40 и больше. Почему так? Просто - генетика такая. Поэтому не следует зазнаваться своим внешним видом, данным от природы.
Во народ...как всегда прикрывается генетикой))
Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Катерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
10 лет в браке с ровесником, жизнь без измен ,расстались... И тут Остапа понесло) первый любовник младше всего на 2 года, приятные отношения, следующий уже на 6 лет, таких эмоций я не испытывала никогда, куча безумств с его стороны, смело подхваченных мной, последний на данный момент мой мальчик младше меня .. Ооо на 11 лет! Тут немного сложнее, я реально чувствую иногда себя мамкой. серьезных отношений с ними не хотела, может, зря! Ведь куча примеров говорит, что будущее у таких отношений может
Надо рискнутьsmile_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Георгий Вицин выглядел очень молодо, и в 46 лет сыграл молодого Бальзаминова.Так что очень долго выглядеть молодо - это какая-то генетическая странность. Вот девушке на фото (смотрите ниже) всего 28 лет, но все, кто видит это фото, дают ей 40 и больше. Почему так? Просто - генетика такая. Поэтому не следует зазнаваться своим внешним видом, данным от природы.
Какой образ жизни человек ведет, так он и выглядит. Любу. генетику можно пропить wink_rt_40.png или раскормить булками
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2015 09:55
Адель, Россия, Казань, 39 лет
Адель, Казань, 39 лет.

у меня соседи ему 30 ей за 40 -живут счастливо душа в душу
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

По-моему, некорректно публично чужие фото выставлять да еще и обсуждать людей на них. Дама на фото давала Вам свое согласие, чтобы Вы тут ее фото выставляли?
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 49 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Дама на фото давала Вам свое согласие, чтобы Вы тут ее фото выставляли?
Фотографировал я своим фотоаппаратом, в фоторедакторе я редактировал. Авторские права на снимок принадлежат мне.
Мария, вот мне интересно, вы на фотовыставке фотографов тоже спрашиваете, давали ли изображённые на фото люди своё согласие на демонстрацию их фейсов?
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Фотографировал я своим фотоаппаратом, в фоторедакторе я редактировал. Авторские права на снимок принадлежат мне. Мария, вот мне интересно, вы на фотовыставке фотографов тоже спрашиваете, давали ли изображённые на фото люди своё согласие на демонстрацию их фейсов?
А Вы серьезно разницы не улавливаете или просто чтобы поспорить?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр