Иван а при чём здесь я?Может Вам тему повнимательней прочитать?Если Вы согласны с большинством Женщин,это Ваше Личное дело!а на личности не обязательно переходить!Достаточно написать Своё мнение по этой теме!
Ну вроде как вы лично написали, что Успех к Батуриной "пришёл" после замужества? Вот я и уточнил, раз у неё до Лужка была фирмочка, вы, например, как мужчина, достигли хотя бы такого, ничтожного, по вашим словам успеха? А если нет, то почему этот её успех для вас таковым не является?
Вы же сами оценили Успех и успех, и стали сравнивать женщин и мужчин. И утверждать, что Успех приходит к женщинам "через мужчин".
Я так не думаю, как и в случае с Батуриной. Миллиардером она стала через Лужка, - это да. Но не будь она УЖЕ до замужества успешной и амбициозной, она и через Лужка ничего бы не добилась.
Вообще логика поразительная. Сначала мужчины женщин "мочат", мол и такие они, и сякие, и мужчинам в подметки не годятся (и вообще "сосудом греха" нарекли), потом создают общество, которое относится к успешным женщинам нетерпимо, а потом, когда отдельные женщины через всё это прорываются, вы пишете, что это мол, только через мужчину к женщине успех пришёл, это не её заслуга!