загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет.

Пасечник, Россия, Пятигорск писал:
И таких женщин. Повторюсь. Море и целый вагон - с таким отношением к мужчинам, и поведением. С аппетитами не знающими границ. С наглостью - краёв не ведающих.
Ну что же Вы так категорично... большинство женщин работает, а не дома сидит все-таки. Я вот пока не встречала домохозяек или декретчиц которые не готовили бы и не убирали в ожидании мужа.
Пасечник, Россия, Пятигорск, 41 год
Пасечник, Пятигорск, 41 год.

Теперь когда слышу от Ж слова из таких вот феми пособий как данная тема обсуждения. И прочее о "настоящих" и должен обязан, да всяких цитаток от сильных успешных. Как чёрт от ладана шарахаюсь от подобных Ж. Наученный и своим опытом жизни далеко не только в браке и опытом жизни многих других мужчин.

Cёмачка, Украина, Киев писала:
Ну что же Вы так категорично... большинство женщин работает, а не дома сидит все-таки. Я вот пока не встречала домохозяек или декретчиц которые не готовили бы и не убирали в ожидании мужа.
Да какая разница работает она где то или нет если отношение к М потребительское. Если лицемерием ложью хитростью . Желает получить М в качестве роли обслуживающего её персонала. Если Ж воспитывают многих не женой быть и не матерью а ..... какими то живущими животной какой то моралью бордельной, а не человеческой. Многое можно сказать про то какие Ж бывают и насколько сильно много таких стало. Да боюсь тут просто съедят живьём за такие речи. У нас же везде и всюду стало нормой судить и обсуждать только мужчин, демонизировать образ мужчин, демонизировать роль отца и мужа. А про женщин как про покойников либо только хорошее либо молчать надо. Иначе тут же навешают ярлыков, припишут Бог знает каких грехов, и т.д.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Да какая разница работает она где то или нет если отношение к М потребительское. Если лицемерием ложью хитростью . Желает получить М в качестве роли обслуживающего её персонала. Если Ж воспитывают многих не женой быть и не матерью а ..... какими то живущими животной какой то моралью бордельной, а не человеческой. Многое можно сказать про то какие Ж бывают и насколько сильно много таких стало. Да боюсь тут просто съедят живьём за такие речи. У нас же везде и всюду стало нормой судить и обсуждать
Вам так кажется, потому что Вы смотрите на ситуацию со своей "колокольни".
На самом деле., как только женщина напишет что-либо нелестное в адрес мужчин, на неё сразу же обрушивается град упреков не только от мужчин. но и от женщин...
Вот Вы пишете. что мужчина уставший приходит с работы . а его тут же посуду мыть заставляют. Но ведь в данной теме не говорится о том чтобы кто-то кого-то заставлял что-то делать . Тема о ВЗАИМНОМ уважении и ВЗАИМНОЙ заботе. Там где два этих понятия берутся за основу даже не возникает споров, кто что будет делать - посуду мыть или пылесосить, просто муж и жена ОБА стараются сделать жизнь своей "половинки" легче и приятнее.
Если остановить свое внимание на этой пресловутой посуде, в теме говорится, что муж взялся ей помыть после ухода гостей, а не после тяжелого выматывающего трудового дня.
Мой муж , например, тоже мыл посуду после ухода гостей, я его об этом даже не просила. Просто брал её и мыл. Почему? Потому, что хоть он помогал мне подготовить кое-какие продукты к праздничным блюдам, готовила их в основном я.
Другой пример: когда моя сестра родила ребенка, она попросила меня помочь ей в первые месяцы. Я помогала ей, муж её был занят ремонтом комнаты для ребенка - так уж получилось, что расширили жилье они буквально перед выпиской из роддома. Сестра чувствовала себя очень плохо. И я взяла на себя практически все её домашние заботы. Как-то я приготовила обед и пошла гладить детское белье. И вижу картину мой муж сидит и гладит пеленки нашему племяннику... Никто его об этом не просил. Я спрашиваю с улыбкой, мол соскучился что-ли по пеленкам (нашему тогда уже было 6 лет). Он ответил:"Ты и так как белка в колесе крутишься. Не погладил бы я, пришлось бы сейчас тебе у утюга "загорать"...И таких примеров могу рассказать тысячи, но это всего-лишь комментарий, а не книга...
Я все это к тому, что не все , далеко не все женщины такие неблагодарные и наглые, как ВЫ пишете. Просто Вы на них сконцентрировали свое внимание и не замечаете других...

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам так кажется, потому что Вы смотрите на ситуацию со своей "колокольни". На самом деле., как только женщина напишет что-либо нелестное в адрес мужчин, на неё сразу же обрушивается град упреков не только от мужчин. но и от женщин... Вот Вы пишете. что мужчина уставший приходит с работы . а его тут же посуду мыть заставляют. Но ведь в данной теме не говорится о том чтобы кто-то кого-то заставлял что-то делать . Тема о ВЗАИМНОМ уважении и ВЗАИМНОЙ заботе. Там где два этих понятия бер
Взаимность заключается в чем? Что бы он посуду ей мыл? Готовил? Убирал? Стирал? Позволял? Дозволял? Молчал? Терпел? Работал? Выносил мусор? Ходил в магазин? Жил ее интересами? Подлерживал ее? Что там ещё по списку "взаимности" у современных большинства дам из серии - ей, для нее, она хочет и т.д. ? Да пропади пропадом такая "взаимность ", такая " семья".
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Семья это вообще совсем другое что описано в той статье.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Да какая разница работает она где то или нет если отношение к М потребительское. Если лицемерием ложью хитростью . Желает получить М в качестве роли обслуживающего её персонала. Если Ж воспитывают многих не женой быть и не матерью а ..... какими то живущими животной какой то моралью бордельной, а не человеческой. Многое можно сказать про то какие Ж бывают и насколько сильно много таких стало. Да боюсь тут просто съедят живьём за такие речи. У нас же везде и всюду стало нормой судить и обсуждать
Такое, к сожалению бывает,... в случае когда женщина вас не любит. Помните фильм "Экипаж"? Очень хороший пример: первого мужа запилила, а со второго (любимого) пылинки сдувала, как подменили человека.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Взаимность заключается в чем? Что бы он посуду ей мыл? Готовил? Убирал? Стирал? Позволял? Дозволял? Молчал? Терпел? Работал? Выносил мусор? Ходил в магазин? Жил ее интересами? Подлерживал ее? Что там ещё по списку "взаимности" у современных большинства дам из серии - ей, для нее, она хочет и т.д. ? Да пропади пропадом такая "взаимность ", такая " семья".
А в чем, с вашей точки зрения, заключается взаимность?
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Браво drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Сам женат был на такой. Готовить почти вовсе не умела и приходилось мне мужику учить её готовить!. Работал на пасеке и там ещё и родителям помогал по хозяйству что-то, приходил домой - в огороде один. По двору - шиш, когда поможет. Помогал готовить, в доме что то делать. Ещё и тёща .... попалась перед которой все мужские анегдоты бледнеют. Ни благодарности - ничего. Одни - должен должен должен оязан обязан обязан. Хорошо, что развелись.
Так и подумала что у вас пример наоборот, уж больно слышна нотка обиды.

У большинства М более потребительское отношение к женщине, с претензиями, так что не будем. Но это другая тема.

А что доя вас семья в таком случае?
А что значит беречь, уважать друг друга? Где то вас перекосило....
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2016 10:37

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Браво
Вы бы лучше рассказали что для вас семья, гармоничные взаимоотношения между М и Ж
А то только трололо одно.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
А что доя вас семья в таком случае? А что значит беречь, уважать друг друга? Где то вас перекосило....
Да нет. Где то перекосило очень сильно и в одну сторону неких как раз таки. Состоящих из - "я, мне, для меня, опять мне, ещё мне и для меня, я хочу, мне надо, я достона, " и т.д.
И такая семья мне даром ни когда не нужна была.

Таня, Россия, Москва писала:
А в чем, с вашей точки зрения, заключается взаимность?
С традиционного поведения, мировоззрения, соблюдения своей традиционной и первородной роли на земле для М и Ж по отдельности. А не с европейского или социалистического отношения и "взаимностей" в виде торгово-рыночных и бартерных взаимоотношений.
Таня, Москва, 50 лет.

С традиционного поведения, мировоззрения, соблюдения своей традиционной и первородной роли на земле для М и Ж по отдельности. А не с европейского или социалистического отношения и "взаимностей" в виде торгово-рыночных и бартерных взаимоотношений.
Я так поняла, что вы из деревни. Хорошо. Там роли понятны: муж в поле, жена в огороде, муж хлев чистит, жена корову доит ну и т.д. А городе как? ОБА пришли с работы, а потом " традиционное" распределение ролей: жена к плите, муж на диван?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Такое впечатление. что Вам все равно, что я или другие ответят. У Вас в голове звенит колокол гнева, который заглушает голос разума. Пока Вы не справитесь с этим гневом, рассуждать логически и справедливо Вы не сможете.
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Я так поняла, что вы из деревни. Хорошо. Там роли понятны: муж в поле, жена в огороде, муж хлев чистит, жена корову доит ну и т.д. А городе как? ОБА пришли с работы, а потом " традиционное" распределение ролей: жена к плите, муж на диван?
Я тоже росла в деревне. Все перечисленное, включая "и т.п." всегда делала моя бабушка, царствие ей небесное, дед только покурить выходил на крыльцо иногда, а обычно курил прямо в избе сутками, лежа на диване. В другой позе я его дома ни разу не видела за все свои 28 лет. Дедуля жив-здоров ) и снова женат на женщине, на которой все хозяйство. Так что неважно, в деревне, не в деревне... Гармония зависит не от этого.
Таня, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тоже росла в деревне. Все перечисленное, включая "и т.п." всегда делала моя бабушка, царствие ей небесное, дед только покурить выходил на крыльцо иногда, а обычно курил прямо в избе сутками, лежа на диване. В другой позе я его дома ни разу не видела за все свои 28 лет. Дедуля жив-здоров ) и снова женат на женщине, на которой все хозяйство. Так что неважно, в деревне, не в деревне... Гармония зависит не от этого.
А у меня наоборот делал все дед. Бабушка только порядок в доме поддерживала ина кухне хозяйничала.)

А мужчинки то так и не смогли ответить на вопрос, попросту слились.
Особенно наш любитель попкорна.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Cогласны?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр