Пасечник, Россия, Пятигорск писал:
Да какая разница работает она где то или нет если отношение к М потребительское. Если лицемерием ложью хитростью . Желает получить М в качестве роли обслуживающего её персонала. Если Ж воспитывают многих не женой быть и не матерью а ..... какими то живущими животной какой то моралью бордельной, а не человеческой. Многое можно сказать про то какие Ж бывают и насколько сильно много таких стало. Да боюсь тут просто съедят живьём за такие речи. У нас же везде и всюду стало нормой судить и обсуждать
Вам так кажется, потому что Вы смотрите на ситуацию со своей "колокольни".
На самом деле., как только женщина напишет что-либо нелестное в адрес мужчин, на неё сразу же обрушивается град упреков не только от мужчин. но и от женщин...
Вот Вы пишете. что мужчина уставший приходит с работы . а его тут же посуду мыть заставляют. Но ведь в данной теме не говорится о том чтобы кто-то кого-то заставлял что-то делать . Тема о ВЗАИМНОМ уважении и ВЗАИМНОЙ заботе. Там где два этих понятия берутся за основу даже не возникает споров, кто что будет делать - посуду мыть или пылесосить, просто муж и жена ОБА стараются сделать жизнь своей "половинки" легче и приятнее.
Если остановить свое внимание на этой пресловутой посуде, в теме говорится, что муж взялся ей помыть после ухода гостей, а не после тяжелого выматывающего трудового дня.
Мой муж , например, тоже мыл посуду после ухода гостей, я его об этом даже не просила. Просто брал её и мыл. Почему? Потому, что хоть он помогал мне подготовить кое-какие продукты к праздничным блюдам, готовила их в основном я.
Другой пример: когда моя сестра родила ребенка, она попросила меня помочь ей в первые месяцы. Я помогала ей, муж её был занят ремонтом комнаты для ребенка - так уж получилось, что расширили жилье они буквально перед выпиской из роддома. Сестра чувствовала себя очень плохо. И я взяла на себя практически все её домашние заботы. Как-то я приготовила обед и пошла гладить детское белье. И вижу картину мой муж сидит и гладит пеленки нашему племяннику... Никто его об этом не просил. Я спрашиваю с улыбкой, мол соскучился что-ли по пеленкам (нашему тогда уже было 6 лет). Он ответил:"Ты и так как белка в колесе крутишься. Не погладил бы я, пришлось бы сейчас тебе у утюга "загорать"...И таких примеров могу рассказать тысячи, но это всего-лишь комментарий, а не книга...
Я все это к тому, что не все , далеко не все женщины такие неблагодарные и наглые, как ВЫ пишете. Просто Вы на них сконцентрировали свое внимание и не замечаете других...