загрузка
Страницы:
1
2
Александра, Москва, м. Академическая, 47 лет
Александра, Москва, м. Академическая, 47 лет.

Сложно сказать.... Смогла бы простить бывшего мужа, если бы пришел???? Не знаю.. Но его так любит и до Сих пор
ждет мой сын.... Возможно смогла бы принять ради сына... Но любви уже нет, выплакалась, высохла..... А того человека с кем счастливо прожила два года и который тоже нашел в себе силы от нас уйти наверное бы простила если бы он вернулся навсегда..... Любя...... Так сложно жить одной и так трудно начинать все сначала.....
Вера, Россия, Москва, 43 года
Вера, Москва, 43 года.

Лесечка, Россия, Тольятти писала:
"Можно кричать, ненавидеть… не видеть друг друга неделю, месяц, год.. думать, что всё прошло. А потом увидеться и просто сойти с ума..." Можете ли вы с уверенностью сказать что когда он или она вдруг появиться в вашей жизни...захочет все вернуть... вы закроете перед ней или ним дверь??????????
да закрою - факт!
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Я думаю, лучше закрыть дверь... но это с точки зрения моей ситуации - сплошной винегрет из отрицательных моментов, что даже его измена на этом фоне кажется блеклой.
Хочу рассказать историю, которую мне поведал один пожилой таксист:
они в свое время развелись с женой, детей поделили пополам (2 сына), разъехались жить в разные города... спустя несколько лет увиделись: бывшая жена ждала ребенка от нового мужа (скоро роды). И вдруг БЖ признается матери бывшего мужа, как ей плохо живется с новым мужем, и как она бы хотела все вернуть. Бывшая свекровь приняла ее сторону и говорит сыну: "Живешь один, сам воспитываешь ребенка, тебе женщина нужна. Так зачем тебе другая женщина, возьми бывшую жену - она уже "своя", знакомая и т.д." Он (таксист) подумал и решил, что она права.
Они снова сошлись, братья снова вместе, нового ребенка (чужого) ждут, он решил его записать на себя. Все хорошо. Но ребенок умер во время родов... Так получилось.
Прошли годы. У них родилось еще 3 ДЕТЕЙ!!! Все остальные годы они любили друг друга, потому что поняли, что счастливы вместе. Всех пятерых детей они вырастили вместе.
И так на свете бывает. Судьба, наверное. Не уклоняйся от судьбы!
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Я думаю, лучше закрыть дверь... но это с точки зрения моей ситуации - сплошной винегрет из отрицательных моментов, что даже его измена на этом фоне кажется блеклой.
Что тут скажешь?...Разные бывшие бывают....Но при любом варианте отношений надо стремиться к собственной самодостаточности...способности быть счастливой и без мужчины. Мне кажется, все наши страдания именно от чрезмерной зависимости от присутствия или отсутствия мужчины в жизни.
А ведь жизнь гораздо шире полового партнерства...и даже любви...
И все мы можем быть счастливыми...стоит только РАЗРЕШИТЬ себе это))))
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Вопрос сложный. Мы хорошо общаемся на расстоянии. Чем ближе - тем хуже. Я предлагала мириться, он отказался. Думаю, был прав. Наверное, как друга приму, помогу чем могу и этим ограничусь. Семейной жизни у нас, скорее всего. не получится. Но дверь перед носом не закрою точно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "А забыли ли вы...?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.