загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вам виднее, я уже забыл когда последний гвоздь забил Главное не забывать что еда готовится из продуктов, купленных на деньги, заработанные этим забиванием гвоздей
Да не вопрос, если забиватель раз в месяц гвоздей будет достаточно зарабатывать, чтобы не требовать зарабатывания денег и от приготовительницы еды, собирательницы его носков по квартире, мойщицы полов, стиральщицы и гладильницы его одежды, ублажительницы его страстных плотских желаний, занимательницы с детьми уроками и другими их нуждами, улыбательницы, даже, когда она от усталости с ног валится... и т.д., и т.п...
Блин... Что-то слишком много получается, надо подсчитать и прикинуть, сколько этот забиватель гвоздей должен зарабатывать, чтобы ради него идти на все эти подвиги... wacko_rt_40.gif
Неее, лучше я сама раз в месяц, а то и в полгода полгода забью гвоздь и возьмусь за шуруповерт. Столько мало кто зарабатывает... sarcastic_rt_50.gif

Дмитрий, Россия, Уфа, 49 лет
Дмитрий, Уфа, 49 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да не вопрос, если забиватель раз в месяц гвоздей будет достаточно зарабатывать, чтобы не требовать зарабатывания денег и от приготовительницы еды, собирательницы его носков по квартире, мойщицы полов, стиральщицы и гладильницы его одежды, ублажительницы его страстных плотских желаний, занимательницы с детьми уроками и другими их нуждами, улыбательницы, даже, когда она от усталости с ног валится... и т.д., и т.п... Блин... Что-то слишком много получается, надо подсчитать и прикинуть, сколько эт
Тогда я в три раза больше Вас зарабатываю smile_rt_40.png Потому как помимо перечисленных Вами дел выполняю работы по саду, огороду, уходу за живностью, обслуживанию дома и приусадебного хозяйства и разумеется в дополнение ко всему работаю с целью получения наличности. Еще остается время на увлечения. И чего женщины ноют даже от пятой части таких объемов работ не понимаю. Наверное лентяйки. Может кто пояснит?
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

1. Приготовительница еды.
Хм, ну ладно согласен, я конечно могу приготовить, но делаю это плохо.
2. Дико бесили валяющиеся вещи моих жен повсюду.
1-1?
3. Мойщица полов.
Вдвоем это можно сделать в 2 раза быстрее wink_rt_40.png
4. Стирает стиральная машинка, которую я купил, подключил и снабжаю стиральным порошком.
5. Гладильщица... лично мне не нужна.
6. Ублажительница? Я считал что это обоюдный процесс ac58_rt_86.gif Или для женщин это мука?
7. Вопрос кто больше занимается детьми предлагаю оставить открытым. Никто же не считал время?
У Вас вроде счастливый брак был... откуда столько негатива?
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Дмитрий, я страшная женщина...я умею забивать гвозди, уверенно держу в руке шруповерт и про ремонт расскажу вам столько, что вам расхочется пить чай
коллега!!))) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif

У Вас вроде счастливый брак был... откуда столько негатива?
Как откуда? Не на необитаемом острове живем, взять хотя бы исповеди людей на данном форуме....
Да и негатива в моем комментарии не больше, чем в Вашем. Для хорошего человека все перечисленное делать не сложно, да и порядок он любил, помочь в домашних делах никогда не отказывался, к тому же мне им ни разу в нос мне не тыкалось, что он зарабатывает на еду. Я ответила на Ваши слова:"Главное не забывать что еда готовится из продуктов, купленных на деньги, заработанные этим забиванием гвоздей".
А Вы, как я помню с месяц назад писали, что считаете женщину человеком, на которую зря деньги тратятся, пусть не дословно, но тратить на неё кровные заработанные считаете нецелесообразным. Я же не спрашиваю откуда такой негатив. Есть видимо свои причины для этого. Вот и я считаю нецелесообразным делать все мною перечисленное для того., кто мне будет тыкать в нос зарабатыванием денег.
Каждый должен уважать старания друг друга во благо семьи, будь то зарабатывание денег или домашние дела.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.03.2016 17:20

Дмитрий, Россия, Уфа писал:
Тогда я в три раза больше Вас зарабатываю Потому как помимо перечисленных Вами дел выполняю работы по саду, огороду, уходу за живностью, обслуживанию дома и приусадебного хозяйства и разумеется в дополнение ко всему работаю с целью получения наличности. Еще остается время на увлечения. И чего женщины ноют даже от пятой части таких объемов работ не понимаю. Наверное лентяйки. Может кто пояснит?
Ну вот Вы про сад свой сказали и работу в нем, а я промолчала. Может я просто скромнее, а не ленивее? wink_rt_40.png

А Вы, как я помню с месяц назад писали, что считаете женщину человеком, на которую зря деньги тратятся, пусть не дословно, но тратить на неё кровные заработанные считаете нецелесообразным.
Ну не совсем, там было что то вроде обсуждения брачного контракта, вот я и интересовался как деньги в такой семье складываются.
А негатив у меня конечно имеется... Хотя нет, у меня НЕГАТИВ shout_rt_40.gif

Ну не совсем, там было что то вроде обсуждения брачного контракта, вот я и интересовался как деньги в такой семье складываются. А негатив у меня конечно имеется... Хотя нет, у меня НЕГАТИВ
Да у всех нас есть конечно в чем-то негативный опыт. Главное, чтобы он не мешал нам жить .а помогал.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
коллега!!)))
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

1. Приготовительница еды. Хм, ну ладно согласен, я конечно могу приготовить, но делаю это плохо. 2. Дико бесили валяющиеся вещи моих жен повсюду. 1-1? 3. Мойщица полов. Вдвоем это можно сделать в 2 раза быстрее 4. Стирает стиральная машинка, которую я купил, подключил и снабжаю стиральным порошком. 5. Гладильщица... лично мне не нужна. 6. Ублажительница? Я считал что это обоюдный процесс Или для женщин это мука? 7. Вопрос кто больше занимается детьми предлагаю оставить открытым.
когда начинаются такие подсчеты- это уже ахтунг sad_rt_40.png
В нормальных отношения, когда есть любовь и взаимность, каждый считает что это именно он недодает, и старается чем-то облегчить жизнь второго и порадовать, и увидеть еще одну радостную улыбку...
Плохо, когда из прошлых отношений выносится только негатив, и того же негатива потом ждете от всех других, даже потенциальных отношений sad_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Уфа, 49 лет
Дмитрий, Уфа, 49 лет.

Ну вот Вы про сад свой сказали и работу в нем, а я промолчала. Может я просто скромнее, а не ленивее?
Искренне надеюсь что так smile_rt_40.png Я тоже оставил много чего не раскрытым.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Уфа (автор поста) 19.03.2016 17:46

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Вы не правы, это не плохо, это ужасно.
А с учетом того что это было 2 раза подряд , это катастрофа.
sorry_rt_48.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы не правы, это не плохо, это ужасно. А с учетом того что это было 2 раза подряд , это катастрофа.
1 раз- случайность, 2 раза- совпадение... может подумать, что именно Вы делаете не так, чтоб небыло 3-го раза как системы...

Ну они все же не совсем одинаковые были secret_rt_44.gif
Первую жену я бросил, вторая от меня ушла.
Но гиблое дело сделано - я больше ничего не хочу no2_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну они все же не совсем одинаковые были Первую жену я бросил, вторая от меня ушла. Но гиблое дело сделано - я больше ничего не хочу
они- конечно нет, Вы тот же самый secret_rt_44.gif
Ничего не хотеть это плохо, грустно, это путь в болото..
Нужно делать выводы и идти дальше, веря в лучшее blush_rt_40.gif

Я имел ввиду что случаи разные были.
Насчет болота да... одной ногой уже там. Что делать не знаю...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я имел ввиду что случаи разные были. Насчет болота да... одной ногой уже там. Что делать не знаю...
Можно я посоветую? blush_rt_40.gif Заняться спортом! Силовые тренажеры очень быстро творят чудеса с мужчинами wub_rt_44.gif У них начинают гореть глаза и появляется жажда жизни, дальше само пойдет! Просто заставить себя и пойти!
Сиденье дома и за танчиками еще никого счастливее не делало, сами посмотрите.

Юлия, у меня тренажер перфоратор в багажнике лежит.
Мне силовых нагрузок вполне хватает.
Надо что то придумать... этакое....

Я имел ввиду что случаи разные были. Насчет болота да... одной ногой уже там. Что делать не знаю...
Встань с попы и поезжай к Агреабельке. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр