Добрый день. Хотела бы в первую очередь спросить мужчин (девушки отвечайте тоже ) что для вас является вульгарным в поведении женщины? Нравятся ли мужчинам такие женщины? Мужчины, расскажите, какую женщину хотите видеть рядом с собой. А с какой бы вам было стыдно в обществе?
Недавно была в кафе с молодым человеком. Позвонил он спонтанно, одеться успела, накраситься -нет
Ну глаза по-быстрому накрасила и все.
За соседним столиком сидела парочка. Девушка была раскрашена как вождь племени апачей - синие тени до бровей, яркая розовая помада, полоски румян на щеках, в пять слоев накрашенные ресницы. Но это фиг с ней, многие молоденькие в макияже меры не знают, сама была такой.
Но открыла она рот и я , филолог, писавшая и курсовую и часть диплома по ненормативной лексике, заслушалась. Потом она решила посмеяться, ну весело бывает всем, но не все гогочут и при этом тыкают своего визави в бок. Далее - у девушки был насморк , опять же все бывает, погода полугриппозная, но не все сморкаются в салфетки и гордо потом кладут их под нос партнеру.
В общем полчаса где-то я наблюдала мисс Вульгарность, потом перестала на нее обращать внимание. А вот спутник мой долго и задумчиво ее разглядывал, так долго, что я успела почти нервно покурить
. И потом сказал мне следующее : " Как хорошо, что ты не такая)))))"
Кстати, парень той девушки вполне нормально и выглядел и реагировал на ее поведение.