Становимся женщиной-плюс
И все же, избавляясь от негативных сценариев поведения, надо их чем-то заменять, предложить мужу новую себя, к которой нужно новое отношение, новый подход. Естественно, предлагать будем женщину-плюс!
Как она себя ведет:
1. Всегда замечает усилия и успехи своего мужа и дает обратную связь. На мелочь она обращает внимание: "Так хорошо, ты заметил, что надо вынести мусор без напоминания!". Заслугу хвалит: "Ух ты! Я вижу у тебя кубики пресса, ты так быс
Что то у вас одна только женщина всем кругом должна )) Ну или, наоборот, не должна ))
А где такой же устав для мужчин ? ))
А то здесь за среднего мужчину берется какой то малореальный эфемерный образ. А вот настоящие мужчины, из мяса и костей, далеко не соответствуют этому прекрасному образу. Особенно умилило, что он должен неделю пороги оббивать )) Да жена будет послана еще на стадии айфона за 70 тысяч, при этом ей будет абсолютно перпендикулярно, где он возьмет на него деньги
А еще это чудное создание само не знает, чего хочет, не может выбрать самостоятельно ресторан и путается в трех соснах. На все вопросы ответ " не знаю"
Чтобы бежал домой бегом...хаха, напоминает анекдот " мой муж всегда рядом. Рядом, я сказала !!! " ))))