Нет вы не правы. Сначала спросили, есть ли у меня запасные трусы? Это удар ниже пояса.
-Есть. Вы их носить собираетесь? Могу дать только сфоткаться.
Потом вы сказали, что ,,остаться вдовой,,. И это второй - ниже пояса. Я умереть пока, ближайшие лет 40, не собираюсь, судя по предкам. Зачем пишу, сам не знаю. Взаимопонимания хочется, хотя бы виртуального. Может это вам кажется, что ничего особенного. Тоды звиняйте.
я всех про запасные трусы спрашиваю (пока шутя)
Мой первый муж в 20 лет пришел ко мне
с двумя сумками одежды и журналов АвтоСпорт..и с гирей в 24 кг. Мой второй муж в 45 лет пришёл ко мне в том, что было на нём одето.
Запасных трусов у него не было. И паспорта тоже, как позже оказалось.
Я не попрекала этим при совместной жизни и сейчас не попрекаю. Я не из меркантильных. Мне чужого не надо. Просто впряглась решать мужские проблемы. А надо было не связываться всего лишь.
Для меня это важный теперь вопрос, про трусы
хоть и шутейный.
Про "вдову" ...у вас предки долгожители? Отлично! Одна моя бабушка дожила до 86, вторая до 89 - обе на ногах были и трезвом уме и памяти. Дед с утра козу подоил, остальную живность обиходил, пришел чай с бабушкой попил и прилёг отдохнуть...не проснулся...в почти 90 было.
Так что, если судить по предкам...по родителям, которые в 64 бодры и веселы, пережив кучу бед и передряг....и тому что я не пью, не курила никогда и вообще веду здоровый образ жизни....наверно, не меньше проживу
А по поводу "ударов ниже пояса"..эк,вы, чувствительный какой....как сам шутить и в личках и публично -так херой...
меня вон тоже куча чего покоробило...(не буду уточнять)
Плечиками пожала и дальше улыбаюсь.
С уважением к Вашему мнению и не забывая своё, откланиваюсь.
P.S.: я не ссорюсь с вами, просто дискутирую.