загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мы такие охренительные и одни?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
141
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Польза для дома. Воздух чище. А мы на самом деле с Юрой встречались сегодня. И боролись на руках.
Дома да...теперь совсем чисто даже подшкапчиком! dance3_rt_84.gif спасибо за хорошее настроение...такой форум я лю blush_rt_40.gif
biggrin_rt_40.png Вы серьёзно? про встречались? wink_rt_40.png тогда фотоотчёт дуэли долОн быть!!!! rtfm_rt_52.gif хотя бы руки blush_rt_40.gif неравнодушная к мужским рукам rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif (ой, куда эт я...я ж в сторонке стою...наблЮдываю mosking_rt_50.gif )
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Дома да...теперь совсем чисто даже подшкапчиком! спасибо за хорошее настроение...такой форум я лю Вы серьёзно? про встречались? тогда фотоотчёт дуэли долОн быть!!!! хотя бы руки неравнодушная к мужским рукам (ой, куда эт я...я ж в сторонке стою...наблЮдываю )
После программы ревиззоро убираться пытка)))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Вы серьёзно? про встречались?
Вполне серьезно! Фотоотчета нет. Снимать некому было. Мы как, два умных, слово сдержали. А худые вам нравятся? Худые, но мускулистые.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
Вы серьёзно? про встречались?
Похоже так хорошо встретились, что теперь расставаться не хотят... sm122.gif
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
что теперь расставаться не хотят
Это что такое? Кто дома хозяин? И где стол, хочу по столу кулаком.

Вполне серьезно! Фотоотчета нет. Снимать некому было. Мы как, два умных, слово сдержали. А худые вам нравятся? Худые, но мускулистые.
Ну ты глянь, только я отвернусь на минутку, он уже ко всем дамам подкатывает. Ну ка быстро в гарем. А то мы с Юрием такого неверного сосупружца из рая безвозвратно выставим ranting_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

good2_rt_68.gif ух ты!
blush_rt_40.gif мне нравятся мужчины, которые Мужчины а комплекция dntknw_rt_60.gif я не придираюсь, у меня чётких предпочтений нет, главное, чтобы человек по душе был blush_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ну ты глянь, только я отвернусь на минутку, он уже ко всем дамам подкатывает. Ну ка быстро в гарем. А то мы с Юрием такого неверного сосупружца из рая безвозвратно выставим
blush_rt_40.gif Эдиточка, что-ты...что-ты...мы всего лишь кулюторно побеседовали об эстетических предпочтениях mosking_rt_50.gif

Это что такое? Кто дома хозяин?
Ну-да, ну-да....
"Муж пришел домой и по столу кулаком:
- Кто в доме хозяин?!!
Жена:
- Ну я..., а что?
- Ничего. просто так спросил... sorry_rt_48.gif
girl-haha_rt_70.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Похоже так хорошо встретились, что теперь расставаться не хотят...
umnik2_rt_46.gif ты пошто джентельменов подозреваешь в непотребстве? rtfm_rt_52.gif swoon_rt_40.gif
nono_rt_50.gif один из них точно в этом замечен не был biggrin_rt_40.png

вот.... https://gdepapa.ru/forum/dating/offline/topic16373/?page=30#msg876813 haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 09.06.2016 17:42
В отношениях

Ну-да, ну-да.... "Муж пришел домой и по столу кулаком: - Кто в доме хозяин?!! Жена: - Ну я..., а что? - Ничего. просто так спросил...
Муж пришел датый. Жена обувь перебирает в коридоре.
Муж
-Я теперь в доме хозяин!
Жена сапогом по голове шарахнула, он упал без сознания. Лежит. Приходит соседка, спрашивает:
-А че это твой муж лежит в коридоре?
Жена
-Он хозяин, где хочет, там и лежит! sarcastic_rt_50.gif

Муж пришел датый. Жена обувь перебирает в коридоре. Муж -Я теперь в доме хозяин! Жена сапогом по голове шарахнула, он упал без сознания. Лежит. Приходит соседка, спрашивает: -А че это твой муж лежит в коридоре? Жена -Он хозяин, где хочет, там и лежит!
Тоже вариант... rofl_rt_56.gif Но я слышала более гуманную версию этой истории, не сапогом, а сковородкой... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.06.2016 17:47
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Муж пришел датый. Жена обувь перебирает в коридоре. Муж -Я теперь в доме хозяин! Жена сапогом по голове шарахнула, он упал без сознания. Лежит. Приходит соседка, спрашивает: -А че это твой муж лежит в коридоре? Жена -Он хозяин, где хочет, там и лежит!
ph34r_rt_40.gif у меня был вариант со сковородкой haha_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
После программы ревиззоро убираться пытка)))
secret_rt_44.gif не дай бох swoon_rt_40.gif
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Вооще-то обещан был видео отчет....
В отношениях

Яринка, Россия, Воронеж писала:
Вооще-то обещан был видео отчет...
Это если была бы рукопашная? не?
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Это если была бы рукопашная? не?
а какая разница? армрестлинг - тоже своего рода рукопашная .. даже поболеть не дали .... ....
видиоотчет был обещан..
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 09.06.2016 21:57
Яринка, Воронеж, 55 лет.

или Владимир носит фамилию Исаев? Вернее Владимиров...
В отношениях

или Владимир носит фамилию Исаев?
Нет. Не Исаев. biggrin_rt_40.png
В отношениях

поболеть не дали .... ....
Придется повторить. Не. Получится уже не так! Мы там выложились по полной.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
141

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр