Страницы:
1
2
3
Лариса, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Лариса, Екатеринбург, 57 лет.
Замужем

Еще одно мое прозвище - Кнопочка.
Стаська, Россия, Москва, 45 лет
Стаська, Москва, 45 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Моя кликуха была: Пупс, пупсик, пусечка, пуся - ищет с вами полного контакта,
Эххх...) мой типаж мужчины меня не назовет пусечкой и даже зайкой и даже Настенькой. sad_rt_40.png В нем это не заложено программой. Самый крутой комплимент это был и может быть еще будет Настьк sarcastic_rt_50.gif Я к этому готова)
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Лариса, Россия, Екатеринбург писала:
Это от слова - Кот или Койот?
Койотsmile_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Бм ласточкой называл...
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Ничего себе таракан у мужчины) Породистый) А я почему-то хочу называть своего избранника по имени отчеству. К примеру: "Дурак ты, Абрам Викторович! Ну кто ж так книгу читает! Во сне!"
Я по фамилии называю)))

Еще валенком любимым и кучеряшкой)

Короче, извращенка)

Зато эксклюзив)))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

А Белочка, она и в Африке Белочка. Хотя бывший так в первый раз назвал не после пьянки. tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Мы зайчики и котики))) Само как-то прилипло в процессе. А сын зайчонок и мышонок, хотя уже начинает бурчать по этому поводу, чтобы перестали с ним сюсюкаться, мол взрослый уже... Еще иногда сына и любимого человека лешими называю, они если в раж входят им не до аккуратности)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 05.08.2016 12:20
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

котятина
haha_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Еще одно мое прозвище - Кнопочка.
На авке - похожа! rolleyes_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Лана, Россия, Ставрополь, 53 года
Лана, Ставрополь, 53 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Ничего себе таракан у мужчины) Породистый) А я почему-то хочу называть своего избранника по имени отчеству. К примеру: "Дурак ты, Абрам Викторович! Ну кто ж так книгу читает! Во сне!"
А я в отместку - его исключительно по фамилии. А меня даже дома дети по ИО иногда называют. Привычка. Мам, мам, а потом по ИО, как в школе. Быстрее отзываюсь.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
На авке - похожа!
Я сначала было обиделась на Кнопочку. А потом сказала, что раз я - Кнопочка, тогда он - Незнайка. На том и порешили. smile_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Как-то у одного мужчины заметила подпись на входящий вызов: "Любимая жена" )))) umnik2_rt_46.gif
Это чтобы не забыть, что она жена или что любимая? sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Как-то у одного мужчины заметила подпись на входящий вызов: "Любимая жена" )))) Это чтобы не забыть, что она жена или что любимая?
Да это она сама и установила ему такую подпись... biggrin_rt_40.png
Замужем

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да это она сама и установила ему такую подпись...
good2_rt_68.gif
Лана, Россия, Ставрополь, 53 года
Лана, Ставрополь, 53 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Как-то у одного мужчины заметила подпись на входящий вызов: "Любимая жена" )))) Это чтобы не забыть, что она жена или что любимая?
История реальная. Лет 10 назад. Когда еще единых баз электронных не было. Сидим в Миграционке. Дедулька заполняет документы.
Сотрудница спрашивает: как зовут жену.
Дед: Мать.
Сотрудница:А зовут-то ее как.
Дед: (Репу почесал) Мать...?????? Не помню.
Сотрудница: Сколько же вы живете.
Дед: (Опять репу почесал) Лет 50.
Тут уже не то что сотрудница, но и люди в очереди со стульев попадали от смеха. Дед громче всех ржал.
Короче позвонили какой-то соседке и узнали как бабку зову.
Замужем

Лана, Россия, Ставрополь писала:
История реальная. Лет 10 назад. Когда еще единых баз электронных не было. Сидим в Миграционке. Дедулька заполняет документы. Сотрудница спрашивает: как зовут жену. Дед: Мать. Сотрудница:А зовут-то ее как.
Мать?

А что, креативненько! smile_rt_40.png
Наталья, Украина, Калуш, 84 года
Наталья, Украина, Калуш, 84 года.

меня называли Лисой, мне не особо нравилось, тк как лиса- в мультиках вечная плутовка, а я - хорошая))), но я молчала,как то давно на сайте была подобная тема и мой мужчина там прочел мое возмущение))) с тех пор перестал так называть.))
Лично я за глаза его называю Кинг конг))).. в глаза опасаюсь- вдруг обидится.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Читаю ветку и понимаю)девушкам нужно дуть в ушки всякие няшки))и сразу-отношения...
Милые вы мои,выбирайте своё и на долго!...и любовь с первого взгляда есть!...
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

До свадьбы звал он ласково - малышкой, киской, зайкою.
Женившись дал ей прозвище - Лохнесское чудовище
dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png

И, немного, по теме lol_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Лана, Россия, Ставрополь писала:
История реальная. Лет 10 назад. Когда еще единых баз электронных не было. Сидим в Миграционке. Дедулька заполняет документы. Сотрудница спрашивает: как зовут жену. Дед: Мать. Сотрудница:А зовут-то ее как. Дед: (Репу почесал) Мать...?????? Не помню. Сотрудница: Сколько же вы живете. Дед: (Опять репу почесал) Лет 50. Тут уже не то что сотрудница, но и люди в очереди со стульев попадали от смеха. Дед громче всех ржал. Короче позвонили какой-то соседке и узнали как бабку зову.
Так и я о таком же мужчине пишу. Не дедушка ещё, но с памятью бывают напряги. Жена его, по крайней мере, так утверждает. Говорит, что сын у них стих выучить не может, т.к. отец порой забывает, куда деньги положил или что она вчера ему говорила) Женщина утверждает, что знать бы ей его особенность с памятью в молодости, не вышла бы за него замуж) По мне, так мужчина хитрит))
Страницы:
1
2
3
В теме "Зайка моя..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.