загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Есть одна из "современных" теорий, что на самом-то деле именно женщина выбирает мужчину: выбор наоборот - иллюзия, которую трепетно охраняют сами же женщины. Кто-то лучше, кто-то хуже))
Насколько я понимаю: женщина интуитивно выберет наиболее подходящего мужчину для создания "мы" именно с ней,
быстрее, лучше чувствует "своего человека, судьбу"))

Кто не согласен - шаг вперед wink_rt_40.png comando_rt_82.gif ))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Вот те раз. У меня было мнение что выбирают мужчины, а женщины уже из тех кто их выбрал. От сюда и задачи разные, одной обратить на себя внимание, второму добиться...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Да, женщина, конечно, же лучше выберет, а мужчинам по барабану- они выберут не ту, а красивую.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Вот те раз. У меня было мнение что выбирают мужчины, а женщины уже из тех кто их выбрал. От сюда и задачи разные, одной обратить на себя внимание, второму добиться...
Так же всегда думала... Но послушаю другие мнения, может не права... umnik2_rt_46.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Есть одна из "современных" теорий, что на самом-то деле именно женщина выбирает мужчину: выбор наоборот - иллюзия, которую трепетно охраняют сами же женщины. Кто-то лучше, кто-то хуже)) Насколько я понимаю: женщина интуитивно выберет наиболее подходящего мужчину для создания "мы" именно с ней, быстрее, лучше чувствует "своего человека, судьбу")) Кто не согласен - шаг вперед ))
Согласна. Только женщина делает окончательный выбор. smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

unsure_rt_40.gif Почему было? Куда мнение дел? blink_rt_40.gif Изменил или само испарилось? tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 30.09.2016 12:22
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Пральна....выбираем мы, женщины! rolleyes_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Пральна....выбираем мы, женщины!
Кто неправильно выбрал тот и виноват tease_rt_82.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Согласна. Только женщина делает окончательный выбор.
Окончательный...
А предварительный?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

гмм.. оба выбирают dntknw_rt_60.gif
как меня можно выбрать если я не согласная? или как я выберу того, кто ко мне равнодушен? wacko_rt_40.gif
мы выбираем, нас выбирают..
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Почему было? Куда мнение дел? Изменил или само испарилось?
А я шо? Я не шо! Теперь страшшшно из кустов вылазить... вдруг выберет какая не спрашивая) такой логикой смотрю весь жен состав сайта навыбирался)))) и новых жертв ищут)))
Галина, Россия, Казань, 36 лет
Галина, Казань, 36 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Согласна. Только женщина делает окончательный выбор.
То, что окончательный выбор делает- тоже так думаю. Но все же первоначально мужчина выбирает женщину и старается произвести впечатление. А женщине уж решать дальше-или он, или более удачливый поклонник.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
мы выбираем, нас выбирают..
и когда уже это совпадёт? rtfm_rt_52.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и когда уже это совпадёт?
узнаешь- мне скажи secret_rt_44.gif friends_rt_104.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Есть одна из "современных" теорий, что на самом-то деле именно женщина выбирает мужчину: выбор наоборот - иллюзия, которую трепетно охраняют сами же женщины. Кто-то лучше, кто-то хуже)) Насколько я понимаю: женщина интуитивно выберет наиболее подходящего мужчину для создания "мы" именно с ней, быстрее, лучше чувствует "своего человека, судьбу")) Кто не согласен - шаг вперед ))
Выбирает мужчина. А выбирает из выбравших её мужчин уже женщина.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

не согласна. многие просто позволяют себя любить, выбирать и тд. примеров масса реальных, кому то просто так удобно, либо интересно, либо на безрыбье и рак рыба, особенно у тех, кто переживает трудные времена. я не говорю о всех... не все отношения пылают страстью и горячей любовью, даже если они относительно волнительны.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
ближе к правде...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Арина, Россия, Москва писала:
а можно выбрать из незнакомых мужчин и попробовать заинтересовать? blush_rt_40.gif или обязательно нужно сидеть в светлице и выбирать? flirt_rt_70.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

А я шо? Я не шо! Теперь страшшшно из кустов вылазить... вдруг выберет какая не спрашивая) такой логикой смотрю весь жен состав сайта навыбирался)))) и новых жертв ищут)))
Что туточки мужчины трусоваты бывают, мы итак знаем, и кусты ваши тоже вычислим, если кому надо sarcastic_rt_50.gif Так что, вылазь - не боись: перед смертью же не надышишься umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 30.09.2016 12:37
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Grey Owl, Россия, Москва писала:
ближе к правде...
Исключительно моё мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр