Мне нужно посоветоваться. В моем окружении нет людей, которые когда-либо с подобным имели дело, возможно, у вас есть опыт, или близко знакомы с людьми, встретившими свое счастье в другом государстве. Пока я только общаюсь с милым вдовцом из Канады (Торонто), воспитывающим сына 10 лет. Общаюсь не так давно, но, похоже, он настроен серьезно и уже планирует прилететь для личного знакомства.
Я как раз из того поколения, которому показывали и рассказывали много страшилок о выходе замуж заграницу. О
Не надо бросаться на первые попавшиеся штаны, даже если они и зарубежные.
За неделю, конечно, узнать человека сложно, но можно. Больше бывайте на людях c ним, смотрите как он себя ведет, щедрый ли , как себя показывает в компании.Как общается с вашим ребенком. С вами.
Не надо сразу верить обещаниям безумной любви, присмотритесь. Может, это и правда ваш человек, а может и нет, сердце ваше должно сразу екнуть, ну или не сразу
Это очень хорошо, что вы знали язык раньше, куда как хуже, если б вы его не знали вообще, а так восстановятся навыки общения.
В случае, если вы решите уехать, не продавайте квартиру, не отказывайтесь от гражданства, запаситесь телефонами горячей линии консульства.
Моя бывшая коллега вышла замуж за француза, живут счастливо уже лет 15, двое детишек.
Бывшая девушка моего брата замужем за баварцем, тоже довольна и счастлива.
А вот другая моя знакомая вышла замуж и через два года сбежала обратно, с полугодовой лялькой. Не смогла привыкнуть к менталитету и контролю расходов.
Так что есть и положительные примеры, но решать вам и только вам . Удачи!