У меня подружка вышла замуж за американца. Старше ее, но выглядит бодро)) Родили двух деток)) Присылает мне фотографии большого дома и двора и себя с лопатой снега)) но не только с лопатой, конечно.. Просто в глаза бросилась))
Еще есть знакомая пара, вместе уехали в Германию. Там у них родился бэбик. Чуть не развелись.. Но не развелись. Спрашивала у подружки, вернулась бы она в случае развода домой. Ответила, что нет. В-общем, ттт все хорошо у них) тоже присылает фотографии счастливой жизни.
А еще одну историю знаю.. Не очень оптимистичную. Молодая женщина с тремя детьми уехала в Германию к пожилому будущему мужу, а потом выяснилось, что он любитель виртуальных и реальных знакомств и таких отчаянных переехавших - в количествах.. Не знаю как дальше сложилось у них всё, девушка закрыла аккаунт в соцсетях.
Трудный вопрос, конечно.. Мне кажется, можно пробовать, если не придется себя уговаривать " а вроде ничо.. ну это не самый большой недостаток.. А это пройдет" и тр пр. Как говорит моя мама "их никогда не узнаешь" я вот тоже влюбовилась в своего мужа с первого взгляда, думала ну надо же - подарок судьбы..така любовь, така любовь..была)) и вот