загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Юль, да я сама ему скажу где я и с кем. И буду звонить. Но у него это уже была мания. Я сижу в кафе с подругами, а тут постоянные звонки, все ли в порядке....
Интересно, это было одинаково на протяжении всех отношений? Или то нарастало, то спадало в разное время?)

.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот и для этого тоже люди созваниваются еще, чтоб скорректировать планы второго и небыло такого, с обидами и ссорами
Одно дело созваниваться, чтобы скорректировать планы, а другое каждые 30 мин. "А что ты сейчас делаешь?", "А где ты сейчас?", "А в каком ты магазине?", "А какой ты сейчас варишь суп", "А я сегодня 3 раза пописал и 8 раз покурил". А между этими звонками еще и 33 смски ))) вымораживает...
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2017 11:56
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юль, да я сама ему скажу где я и с кем. И буду звонить. Но у него это уже была мания. Я сижу в кафе с подругами, а тут постоянные звонки, все ли в порядке....
звонки фигня, а вот приезжать со словами - я не помешаю, если с вами посижу...((
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы лучше по теме свой пример приведите
Это особо личное и не хотел бы все "прелести" выставлять на всеобщее обсуждение.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

умение готовить ужин? надо съедать все сразу, чтоб на завтра не оставалось!
Я о готовке не только каждодневного свежего ужина, а и обеда из трех блюд))
За съедать не беспокойтесь))

.

Виктория, Россия, Москва писала:
...между этими звонками еще и 33 смски...
ого, заняться что ли нечем???
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Одно дело созваниваться, чтобы скорректировать планы, а другое каждые 30 мин. "А что ты сейчас делаешь?", "А где ты сейчас?", "А в каком ты магазине?", "А какой ты сейчас варишь суп", "А я сегодня 3 раза пописал и 8 раз покурил". А между этими звонками еще и 33 смски ))) вымораживает...
swoon2_rt_68.gif этому человеку скучно и нет своих интересов, это жесть ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Я о готовке не только каждодневного свежего ужина, а и обеда из трех блюд)) За съедать не беспокойтесь)) .
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif и завтрак еще, да? а еще чем-то заниматься предполагается, или только у плиты стоять? umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
от меня требовалось каждый день готовить свежий ужин, вчерашнее есть не желал. и ладно бы... но часто мог прийти, поужинав с друзьями и не предупредив, а я зря у плиты проторчала. а назавтра уже не съест!! вот черт, опять разозлилась))))))
Тоже самое + еда должна быть такая же, как готовит его мама, обязательно положить вилки-ножи-ложки и не дай бог забыть. Подача теплого блюда в любое время дня и ночи, даже если приходил с " пива попить с друзьями/подругами", и тоже не сообщалось когда гулял.. зачем, жена должна и обязана. После чего следовали унижения в разных проявлениях, что не так подала, не той температуры еда и вообще он поел!
Замужем

этому человеку скучно и нет своих интересов, это жесть
Вот и я ему об этом сказала...

Влад, . писал:
Этот весьма ценное умение просто необходимо добавить в резюме!)) .
не! пусть сюрприз будет))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
звонки фигня, а вот приезжать со словами - я не помешаю, если с вами посижу...((
Это тоже было. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Тоже самое + еда должна быть такая же, как готовит его мама, обязательно положить вилки-ножи-ложки и не дай бог забыть. Подача теплого блюда в любое время дня и ночи, даже если приходил с " пива попить с друзьями/подругами", и тоже не сообщалось когда гулял.. зачем, жена должна и обязана. После чего следовали унижения в разных проявлениях, что не так подала, не той температуры еда и вообще он поел!
wacko_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif слава богу я таких персонажей даже живьем не видела haha_rt_56.gif надеюсь и не увижу haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

и завтрак еще, да? а еще чем-то заниматься предполагается, или только у плиты стоять?
Предполагается закупать продукты и мыть посуду sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Влад, . писал:
Интересно, это было одинаково на протяжении всех отношений? Или то нарастало, то спадало в разное время?) .
Одинаково. Поначалу мне это нравилось - мол мой мужчина заботится обо мне. А потом просто раздражало. Но я терпела.
Замужем

Но я терпела.
Героиня!)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Предполагается закупать продукты и мыть посуду
ааа точно! и пол! и все остальное..
че такие мужчины перестают жить с мамами? umnik2_rt_46.gif хотя, часто не на долго, возвращаются rofl_rt_56.gif
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Влад, . писал:
Я о готовке не только каждодневного свежего ужина, а и обеда из трех блюд)) За съедать не беспокойтесь)) .
rofl_rt_56.gif drinks_rt_102.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Это особо личное и не хотел бы все "прелести" выставлять на всеобщее обсуждение.
Ваше право. Однако, к чужому личному стоит быть тактичнее, воздержаться от резкостей.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Это Вы просто раздули до невероятных размеров Ваши отношения! Но соглашусь кое в чем-бывают такие зануды. Тогда возникает вопрос Вам: Вам они выгодны, если находите таких! Или сами делаете их такими, когда теряете доверие перед супругом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
В теме "Излишняя требовательность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.