загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
заботливый спросит во сколько и где ее забрать/встретить, а не вотэтовсе
плюс много.
если не приведи Господь, что-то случится, я и сама позвоню.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
редко на таких нападаю, но тоже в недоумении. Ладно бы, сами собой занимались, а то осанки нормальной нет, тонус живота оставляет желать лучшего, на руки не может взять даже барышню с весом в 50 кг! А всё туда же - искать излишки веса на боках у барышни
Красивее обезьяны, или нет?))

.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Влад, . писал:
Красивее обезьяны, или нет?))
кто??
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
мне тоже явно есть, к чему стремицца!
Как там в "В Джазе только..."? "Никто не идеален"?))

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

кто??
Тот, без тонуса живота...

.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Красивее обезьяны, или нет?)) .
не красивее обезьяны только сами обезьяны! tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

такое поведение это желание оттянуть на себя внимание, занять собою все пространство, какая забота в том чтоб постоянно звонить и спрашивать все ли в порядке, если она с подругами в кафе? что не в порядке может быть? кофе остыл? ложка упала? что он хочет услышать вообще? или по 30 смс писать бред какой-то заботливый спросит во сколько и где ее забрать/встретить, а не вотэтовсе
Ну, например, когда моя бывшая только сдала на права, я часто звонил, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке...
Мало ли, почему звонят))

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

мы говорили о требованиях, а про список- это ты сказал
Я к тому, что не муж список должен составлять. На ком дом, а?))

.

Влад, . писал:
Тот, без тонуса живота... .
мне трудно судить, я не встречалась с обезьянами dntknw_rt_60.gif blush_rt_40.gif
В меру симпатичный, пожалуй ) Только мы уже о лице говорим, а выше - о фигуре/весе.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Ну, например, когда моя бывшая только сдала на права, я часто звонил, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке... Мало ли, почему звонят)) .
а сама б она не позвонила вдруг что? umnik2_rt_46.gif отвлекать за рулем не опытного водителя лучше? umnik2_rt_46.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
и по какому принципу отбирать - кто больше съест?))
Раньше работников так и отбирали..))) biggrin_rt_40.png

Влад, . писал:
...когда моя бывшая только сдала на права...
жестоко, ежеминутно отвлекать неопытного водителя...)
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Максим, Россия, Лобня писал:
а мужчине слабо купить что нить по списку после работы?
Максим, что за дурные вопросы? Здесь спросите мужчин, кто не закупался хотя бы пару раз в неделю, есть такие? Каждые выходные плюс ко всему еще развозил по всем магазинам на машине вместе с детьми. Прошло уже 15 лет после развода и вспоминая все прелести совместной жизни, стараюсь быть как прежде и придерживаться старых принципов. С детьми прекрасные отношения у меня и они часто вспоминают свои счастливые моменты своего детства, когда мама и папа были вместе. А вот нашим отношениям дал толчок к разводу именно отношения, которые и моя жена когда-то считала нормальными сегодняшнюю тему нашего автора. На сегодняшнии день она считает подобные отношения пагубными! Вот и подумайте, дорогие мои, и крепко задумайтесь над своими "героическими" поступками.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Я считаю любое проявление требовательности, с обоих сторон, излишним. В чём бы оно ни заключалось. Даже , я бы сказала - бессмысленным.
Как жить с человеком, если от него постоянно нужно что-то требовать? И как жить с тем, кто требует что-то , что тебе совсем несвойственно? Долго получится подстраиваться? И, главное, зачем?

Наталья, Россия, Москва писала:
Я считаю любое проявление требовательности, с обоих сторон, излишним. В чём бы оно ни заключалось. Даже , я бы сказала - бессмысленным. Как жить с человеком, если от него постоянно нужно что-то требовать? И как жить с тем, кто требует что-то , что тебе совсем несвойственно? Долго получится подстраиваться? И, главное, зачем?
Наташ, а где граница нормы и требовательности?
Сказать ему "хочу вместе ужинать каждый вечер", при том, что у него - нормированная работа, т.е. по факту он может это реализовать без проблем. Но он отвечает "ты много требуешь от меня".
Подстраиваться всё равно в чем-то нужно, а не упираться в "требовательность", имхо
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я считаю любое проявление требовательности, с обоих сторон, излишним. В чём бы оно ни заключалось. Даже , я бы сказала - бессмысленным. Как жить с человеком, если от него постоянно нужно что-то требовать? И как жить с тем, кто требует что-то , что тебе совсем несвойственно? Долго получится подстраиваться? И, главное, зачем?
good2_rt_68.gif
надо сразу искать по себе, кому обеды из 3-х блюд по 5 раз в день, кому вместе по горам лазать, кому что angel2.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

А как жить без требовательности к себе и другим? Это же беззаконие и анархизм. Мы живем в государстве и должны придерживаться определенных принципов общественной и семейной жизни.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

зачем требовать? Ждать... Если каждый живёт только по своим потребностям, то это уже не семья...

Наташ, а где граница нормы и требовательности? Сказать ему "хочу вместе ужинать каждый вечер", при том, что у него - нормированная работа, т.е. по факту он может это реализовать без проблем. Но он отвечает "ты много требуешь от меня". Подстраиваться всё равно в чем-то нужно, а не упираться в "требовательность", имхо
полностью согласна. в паре всегда нужны обсуждения, уважение, готовность идти на компромиссы. а если не хочешь меняться, работать над собой и отношениями - то лучше жить в одиночестве.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
А как жить без требовательности к себе и другим? Это же беззаконие и анархизм. Мы живем в государстве и должны придерживаться определенных принципов общественной и семейной жизни.
поддерживаю))) Только плохо, когда от другого ждут большего, чем сам готов дать или дают только то, что самому комфортно... Компромисс, вот чего не хватает в совместной жизни...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
В теме "Излишняя требовательность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.