Хотят от женщин покладистости, ничего не будучи ей должным при этом...
За несколько попыток построить отношения, сравнивая их между собой, и с теми отношениями, что я вижу в своем окружении, я поняла, что покладистые, то им нужны, но не ценятся ни фига - с ними удобно, но их мужчины не уважают, если говорят, что уважают - врут канальи...))))
Так вот поэтому теперь, требовать от меня нетребовательности и покладистости - это есть излишняя требовательность.
И требуют от женщины всего этого только мужчины, которые сами не уверенны в себе, хоть и не признаются в этом. ни за что...
Мои требования к мужчинам не так уж и высоки, но не обладающие тем, что от них "требуется", конечно же они им кажутся высокими. Меня удивляет как иногда мужчины уже на стадии переписки , пытаются мною управлять...Вот просто в ступор вводят такие особи. Ничего для меня не сделав, уже покладистости хотят... Вот это для меня не просто завышенное требование, а признак нездоровой психики... Представляю их требования, если они мне хотя бы шоколадку купят.
В общем..... красная кнопка для минусов от излишне требовательных, прямо под моим комментарием справа.