Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
там уже эксплуатацией терпения попахивает)))
Не эксплуатацией, а прокачкой терпенияsmile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Вариант, но мужчина взбесится. Будет скандал.
Это почему? blink_rt_40.gif

Ну а бесится, то пусть и перевешивает без вопросов. Маленький чтоль .... dntknw_rt_60.gif
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ещё есть вариант просто пригласить мастера извне , заплатить и повесит так как надо. И перевесит, ежели что . Без всех этих плясок с бубнами.
повесит или сделает ремонт с выравниванием углов и переклейкой обоев? Не нужно делать из мухи слона...
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вариант, но мужчина взбесится. Будет скандал.
это почему это?? все мужчины разные. кто-то только рад будет.
Максим, Лобня, 54 года.

Не эксплуатацией, а прокачкой терпения
терпение, как спорт, требует периодической тренировки, но не ежедневного желания проверки границ целесообразности... Так любое создание раньше времени запросит пощады))))
Елена, Москва, 50 лет.

Это почему? Ну а бесится, то пусть и перевешивает без вопросов. Маленький чтоль ....
Перевесит, но через пару недель, не раньше. И то, если каждый день напоминать.
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
это почему это?? все мужчины разные. кто-то только рад будет.
Рад, что ему нашли замену даже в таком пустяке?smile_rt_40.png))
Максим, Лобня, 54 года.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Девушкам, страдающим от неровно висящей полки, просто следует выбирать в мужья конченных перфекционистов. Тогда он сам, безо всяких стимулов и просьб к её приходу и обои переклеит и стены выровняет.
ай да молодца)))
Наталья, Москва, 51 год.

Перевесит, но через пару недель, не раньше. И то, если каждый день напоминать.
Ну мне не понять эти вещи. Я ждать не стану. Всегда можно найти , кто повесит ровно и быстро. Делать из простой бытовухи скандал.....не мой человек, стало быть. wink_rt_40.png
Мне безумно жаль тратить жизнь на такую пустую и мелкую чепуху. ))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2017 14:54
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

После того, как он сам криво справился с задачей или даже не пробовал? Это важная деталь.
после того, как решил, что не хочет этого делать, что есть другие, специально обученные люди )))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

если криво от того, что руки кривые, то согласен, не нужно поощрять пофигизм, но я рассматривал другие варианты...
зачем усложняешь?
есть факт - криво висит. разве важен глубокий анализ "почему? ах, может, он пофигист? ох, может, стены кривые? ой, наверное, без помощника не справился?"
Это его дело. Зачем ей в это погружаться? Она же чем-то другим в это время занята, например, обед готовит. Её о чем спросили? Попросили оценить результат. Ок, оценила и спокойно попросила поправить. Чего не так?

Я пишу о женщине, у которой ласки и поцелуев достаточно, они не нормированы. Но ожидание мужчины поцелуйного поощрения на каждое телодвижение в обычной жизни будет напрягать, я думаю.
Значит, Максим, тебе нужна очень эмоциональная особа, для которой подобные проявления - норма. Потому что чувства мы выражаем по-разному, и просьбы тоже. Быть всегда в эмоциональном тонусе - это на любителя.
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Рад, что ему нашли замену даже в таком пустяке?))
а это смотря как дело обставить))) если сказать - ладно, ты все равно криворукий, ничего не умеешь, придется звать мастера, деньги тратить, что за мужик ты такой...... бла-бла, то да.
а если - да ну ее, полку эту, тут явно стена косая, строить не умеют, давай позовем дядьку, пусть он и мудохается, а мы лучше кино посмотрим.
...есть все шансы мирно провести вечер.
Елена, Москва, 50 лет.

Ну мне не понять эти вещи. Я ждать не стану. Всегда можно найти , кто повесит ровно и быстро. Делать из простой бытовухи скандал.....не мой человек, стало быть.
Если нет желания ждать, то изначально и просить не стоитsmile_rt_40.png Мужчины еще те ломаки и я к этому уже привыклаsmile_rt_40.png
Наталья, Москва, 51 год.

повесит или сделает ремонт с выравниванием углов и переклейкой обоев? Не нужно делать из мухи слона...
Я как раз делаю наоборот - из слона муху. )) И против усложнений в подобных бытовых вопросах.
Наталья, Москва, 51 год.

Если нет желания ждать, то изначально и просить не стоит Мужчины еще те ломаки и я к этому уже привыкла
Если я знаю , что мой мужчина из таких вот ломак, то , естественно, и просить не стану. )))) Сразу позвоню мастеру и всё. Я понять не могу, если женщина знает способности своего мужчины в этом деле, то нафига просит-то? Это извращение такое ? или от скучной жизни дома? )))))

У меня знакомая есть, у неё принципиальный момент - не вкручивать самой лампочки.....Типа, для этого есть муж. )))) Вбил ей кто-то в голову такую чушь или это просто лишний повод для того , чтоб подчеркнуть наличие штанов в доме , уж не знаю.....Но реально будет сидеть без света пока он сам не вкрутит blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

У каждого в этой жизни свои развлекушки , видимо....))))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2017 15:04
Максим, Лобня, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
зачем усложняешь? есть факт - криво висит. разве важен глубокий анализ "почему? ах, может, он пофигист? ох, может, стены кривые? ой, наверное, без помощника не справился?" Это его дело. Зачем ей в это погружаться? Она же чем-то другим в это время занята, например, обед готовит. Её о чем спросили? Попросили оценить результат. Ок, оценила и спокойно попросила поправить. Чего не так? Я пишу о женщине, у которой ласки и поцелуев достаточно, они не нормированы. Но ожидание мужчины поце
вот я и не усложняю!!! Вешаю полку с уровнем, вижу, что не коррелируется с узором обоев, зову на помощь, потому что прагматик, а не эстет. Но мне говорят, вешай, как считаешь нужным, а потом вынос мозга))) Или не вынос?, если понимают, и пытаются сгладить проблему?
Анатолий, Украина, Чернигов, 48 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 48 лет.

да уж : женская логика и в пять томов не уместится! это ж надо - пол-дня обсуждать как правильно полочку прибивать... rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
а это смотря как дело обставить))) если сказать - ладно, ты все равно криворукий, ничего не умеешь, придется звать мастера, деньги тратить, что за мужик ты такой...... бла-бла, то да. а если - да ну ее, полку эту, тут явно стена косая, строить не умеют, давай позовем дядьку, пусть он и мудохается, а мы лучше кино посмотрим. ...есть все шансы мирно провести вечер.
Вызов мастера - это еще та песня. Кто-то должен дома остаться, дожидаясь его (а мастера редко пунктуальны, да еще и заказ мелкий, мало кто согласится его срочно исполнить), проконтролировать работу, выслушать матюки мастера по поводу кривой стены, убрать мусор после мастера, заплатить ему не три копейки (ведь стена кривая!). Короче, кино-кином, но реальные развлечения кому-то из двоих точно уготованы после кино. И, думаю, не мужу.
Максим, Лобня, 54 года.

Я как раз делаю наоборот - из слона муху. )) И против усложнений в подобных бытовых вопросах.
Занизить самооценку мужчине и вызвать мастера только по причине нежелания выбрать вариант: вешать согласно уровню земли или уровню художественного восприятия?
Елена, Москва, 50 лет.

вот я и не усложняю!!! Вешаю полку с уровнем, вижу, что не коррелируется с узором обоев, зову на помощь, потому что прагматик, а не эстет. Но мне говорят, вешай, как считаешь нужным, а потом вынос мозга))) Или не вынос?, если понимают, и пытаются сгладить проблему?
В конкретной ситуации жена поленилась помочь, ведь со стороны виднее что и как смотрится.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
В теме "Излишняя требовательность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.