загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Верно, мужчины сейчас любят и умеют готовить. Но это не исключает их ожидание вкусной пищи от жены. На подсознательном уровне это воспринимается как безусловная забота о себе.
согласна
но когда в современных реалиях жена приходит с работы одновременно с мужем, доход имеет сопоставимый, у нее просто нет времени на выготавливание трех блюд с пирогами, и ожидания мужа от нее в этом плане закономерно снижаются, и совместно приготовить что-то по быстренькому в радость smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Верно, мужчины сейчас любят и умеют готовить. Но это не исключает их ожидание вкусной пищи от жены. На подсознательном уровне это воспринимается как безусловная забота о себе.
необязательно ) забота может принимать разные формы )
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как насчет того, чтобы обсудить другой пример? Напомню, тема о требовательности
Вот и вырулили на традиционное требование мужчин к женщинам - быть хорошей хозяйкой, а именно: уметь готовить и поддерживать уют в домеsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
согласна но когда в современных реалиях жена приходит с работы одновременно с мужем, доход имеет сопоставимый, у нее просто нет времени на выготавливание трех блюд с пирогами, и ожидания мужа от нее в этом плане закономерно снижаются, и совместно приготовить что-то по быстренькому в радость
Совместно, а не одному! Помытые фрукты не в счет.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Совместно, а не одному! Помытые фрукты не в счет.
совместно, это можно и с разделением труда, один моет-чистит другой режет-варит, это уже мелочи smile1_rt_40.png и готовить можно научиться, и приблуды кухонные вроде мультиварки сильно упрощают это все cool_rt_40.png
я как не любящая готовить говорю lol_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
Как же Вы правы!!! Но желание сломать в себе нежелание готовить, вызывает во мне такой громадный протест, что ставлю крест на данной затее и не дай бог мне об этом напоминать) а в остальном часто просыпается спортивный интерес...
Я помню Ваше менюsmile_rt_40.png Здоровая простая пища довольно несложного приготовления. Отличная альтернатива макдональсам и булкам-колбасам.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Вот и вырулили на традиционное требование мужчин к женщинам - быть хорошей хозяйкой, а именно: уметь готовить и поддерживать уют в доме
тогда я не традиционен)))
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
совместно, это можно и с разделением труда, один моет-чистит другой режет-варит, это уже мелочи и готовить можно научиться, и приблуды кухонные вроде мультиварки сильно упрощают это все я как не любящая готовить говорю
Я вот тоже так думала раньше, что простейшие блюда можно научиться готовить, пока не познакомилась с отварной картошкой той самой девушки (собирали стол на 23 февраля, я делала салаты, она отварила картофель). Оказалось, что она не врала, когда говорила, что у нее любое блюдо получается несъедобным или малосъедобным. Я никогда еще такой картошки не ела. И, надеюсь, больше не придется.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2017 17:30
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я вот тоже так думала раньше, что простейшие блюда можно научиться готовить, пока не познакомилась с отварной картошкой той самой девушки (собирали стол на 23 февраля, я делала салаты, она отварила картофель). Оказалось, что она не врала, когда говорила, что у нее любое блюда получается несъедобным или малосъедобным. Я никогда еще такой картошки не ела. И, надеюсь, больше не придется.
если б у нее небыло вариантов и пришлось бы есть только свою картошку- научилась бы cool_rt_40.png верю только в лень и отсутствие мотивации делать что-то хорошо lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.01.2017 17:16
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Я вот тоже так думала раньше, что простейшие блюда можно научиться готовить, пока не познакомилась с отварной картошкой той самой девушки (собирали стол на 23 февраля, я делала салаты, она отварила картофель). Оказало, что она не врала, когда говорила, что у нее любое блюда получает несъедобным или малосъедобным. Я никогда еще такой картошки не ела. И, надеюсь, больше не придется.
Странно это слышать, что есть такие рукожопые девушки, но пусть так. Я третий год живу один, научился готовить сам, все могу, кроме выпечки, пока не освоил. Ничего архитрудного в этом нет. Есть лень и нежелание. Так что готовка при наличии в доме необходимой посуды и девайсов - вообще не проблема.
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

ну пусть так. а я все равно полку повесить не смогу... sad_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Агааа, значит, как не лежит душа у мужчины повесить полку - это нормально, заплати мастеру и делов то. А как отвращение к готовке у женщины- это рукожопство, пусть лентяйка старается! Где справедливость?!smile_rt_40.png))
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну пусть так. а я все равно полку повесить не смогу...
Я тожеsmile_rt_40.png

Агааа, значит, как не лежит душа у мужчины повесить полку - это нормально, заплати мастеру и делов то. А как отвращение к готовке у женщины- это рукожопство, пусть лентяйка старается! Где справедливость?!))
эх. ну не всегда это отвращение. у моего дитяти в частном саду хозяйка оного - не умеет готовить. от слова совсем. даже няни из дома еду носят. няни! в детсаду! носят еду из дома!
она вырастила при этом 5 своих детей. прекрасный человек. но не дано...
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
У женщин есть контраргумент на это: "Настоящий мужчина не будет тратить полчаса на обьяснение того, что он занят. Настоящий найдет 5 минут в день для звонка". Видимо, все таки женщины ждут этих звонков
Если это один звонок в день. Я бы тоже не против раз в день услышать, что как бы ни был занят любимый - я для него важна. И когда для хорошего настроения твоей любимой требуется раз в день поговорить с ней пять минут, то руки ведь не отвалятся, язык не отсохнет, а эффект от такого звонка порадует вечером. Ой, только не рассказывайте, что так заняты, что и пяти минут нет. Однако, рассказывать про каждое "вышел покурить", "жду автобус-сел в автобус"... мой так делал. Я привыкла, но надо мною на работе все смеялись.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Я привыкла, но надо мною на работе все смеялись.
жуть кошмарная( а может, мама или бывшая жена надрессировали так отчитываться(((
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Митрий, Россия, Москва писал:
излишняя ли требовательность ставить посуду в раковину или около нее после еды. )) Наличие двоих детей это влияющий фактор
Ха!!! Мой БМ ещё и помыть посуду после еды должен был! Я , получается совсем деспот?) ))) Хотя на это он не жаловался...
Елена, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ха!!! Мой БМ ещё и помыть посуду после еды должен был! Я , получается совсем деспот?) ))) Хотя на это он не жаловался...
А что, кто-то за собой посуду не моет?! gun2_rt_76.gif
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
не деспот, я тоже так обменивался, лишь бы не готовить пищу))))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А что, кто-то за собой посуду не моет?!
но рядом с раковиной ставлю (если с женщиной живу).

.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25
В теме "Излишняя требовательность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.