загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ха!!! Мой БМ ещё и помыть посуду после еды должен был! Я , получается совсем деспот?) )))
Останется заставить мужика гладить!

.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Останется заставить мужика гладить! .
а когда один живешь кто гладит и посуду моет? cool_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Влад, . писал:
но рядом с раковиной ставлю (если с женщиной живу). .
Всё из семьи идёт. Мой папа регулярно мыл посуду, и не потому, что его просили. Просто делал это и всё.
Мой первый муж старался избежать этой обязанности, а второй запросто брал на себя любой домашний труд, не деля на "женский" и "мужской". Мне такой формат больше по душе. За исключением момента, если вдруг я буду домохозяйкой, тогда да, моя обязанность. ИМХО.
Один знакомый, что сватался ко мне, предупреждал, что рубашки и брюки не доверит гладить ни одной женщине. Удивлялась, но отнимать утюг у него не стала бы )))
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Всё из семьи идёт. Мой папа регулярно мыл посуду, и не потому, что его просили. Просто делал это и всё. Мой первый муж старался избежать этой обязанности, а второй запросто брал на себя любой домашний труд, не деля на "женский" и "мужской". Мне такой формат больше по душе. За исключением момента, если вдруг я буду домохозяйкой, тогда да, моя обязанность. ИМХО. Один знакомый, что сватался ко мне, предупреждал, что рубашки и брюки не доверит гладить ни одной женщине. Удивлял
Перемою всю посуду до блеска, только бы не гладить его вещи biggrin_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Волгоград (автор поста) 02.01.2017 23:33
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а когда один живешь кто гладит и посуду моет?
Посудомойка tongue_rt_40.png

.
Юлия, Ногинск, 41 год.

мне не влом не посуду помыть, ни погладить, ни приготовить smile1_rt_40.png
но делать это все второй сменой пока муж лежит на диване точно не буду cool_rt_40.png

БМ посуду не мыл почти никогда, не любил это дело
зато я никогда не чистила рыбу, например, или еще какие-то противные для меня процедуры wacko_rt_40.gif
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Агааа, значит, как не лежит душа у мужчины повесить полку - это нормально, заплати мастеру и делов то. А как отвращение к готовке у женщины- это рукожопство, пусть лентяйка старается! Где справедливость?!))
Не так. При наличии перфоратора или дрели, нужных дюбелей и помощника на-подержать и посмотреть женщина и полку повесит. Наметит отверстия, просверлит, поставит крепеж и повесит вместе с помощников (это может быть даже ребенок лет 10 и старше).
Другой вопрос - а надо ли ей это уметь? два варианта: или пусть заводит мужа, или платит "мужу на час".
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Всё из семьи идёт. Мой папа регулярно мыл посуду, и не потому, что его просили. Просто делал это и всё. Мой первый муж старался избежать этой обязанности, а второй запросто брал на себя любой домашний труд, не деля на "женский" и "мужской". Мне такой формат больше по душе. За исключением момента, если вдруг я буду домохозяйкой, тогда да, моя обязанность. ИМХО. Один знакомый, что сватался ко мне, предупреждал, что рубашки и брюки не доверит гладить ни одной женщине. Удивлял
Может, это был дешевый рекламный трюк? Что открылось бы черз пару месяцев.
Вот я честно говорю: посуду не мою. Зато без сюрпризов.
Ноги, правда, поднимаю beach_rt_68.gif

А насчет деления... В доме всегда есть что улучшить и в неленивые моменты мужчина может найти, чем себя занять и без деления на М и Ж дела.
.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

зато я никогда не чистила рыбу, например, или еще какие-то противные для меня процедуры
Ну, к счастью, в наше время рыба продается в виде филе)
.

Влад, . писал:
Может, это был дешевый рекламный трюк? Что открылось бы черз пару месяцев. Вот я честно говорю: посуду не мою. Зато без сюрпризов. Ноги, правда, поднимаю А насчет деления... В доме всегда есть что улучшить и в неленивые моменты мужчина может найти, чем себя занять и без деления на М и Ж дела..
ну как я могу точно сказать, если отказала и не жила с ним? dntknw_rt_60.gif
Подруга не любит мыть посуду - посудомоечная машина ей в помощь.
Так и женщина может найти, чем себя занять... blush_rt_40.gif Например...

мужчина так часто пишут про важность фигуры, а когда ею заниматься-то?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Ну, к счастью, в наше время рыба продается в виде филе).
нет! рыба ЖИВАЯ должна быть rolleyes_rt_40.gif

нет! рыба ЖИВАЯ должна быть
в Перекрестке по просьбе живую чистят. Правда, не всегда качественно...
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если вернуться к разговору о полках и других несложных мужских редких работах по дому. Я действительно искренне считаю, что мужчине (возможно, не любому, но почти любому) интересно что-то сделать хотя бы раз в год по дому самому. Он же будет ходить мимо этой полки с гордостью "Я повесил, моих рук дело!"
Да не вопрос , ради бога, пусть делает....))) Разве ж кто против? Но если мне надо срочно, а мужчине в данный конкретный момент неохота или некогда или ещё что.....то почему надо ждать-то?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

мужчина так часто пишут про важность фигуры, а когда ею заниматься-то?
Между загрузкой посудмойки и ее разгрузкой. lol_rt_40.png

.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Одно слово: офигеть! ( это я подсчитав среднюю скорость постинга в теме sarcastic_rt_50.gif )

Могу сказать только одно: нет ничего, в чём женщина отказала бы мужчине, если её правильно попросить (не обязательно, что сможет, но обязательно постарается). Но иногда у мужика, прикинувшего сколько это "правильно" (и я не о деньгах tongue_rt_40.png ), возникает мысль "а оно мне надо?! может попросить другую?!" lol_rt_40.png

Старый еврейский анекдот:
Дворник Дядя Изя (ДИ) засекает Абрама (А), на следующее утро после свадьбы выходящим из публичного дома
ДИ - Абрам, как тебе не стыдно?! Ты только вчера женился на прекрасной девушке и вот уже ходишь в публичный дом?! fool_rt_58.gif
А - Дядя Изя, я молодой здоровый мужчина, просыпаюсь сегодня утром с определённой мыслью, поворачиваюсь и вижу в постели мою ненаглядную Сарочку. wub_rt_44.gif Она спит такая хрупкая, такая беззащитная! И я подумал, что я сволочь какая, будить её, мою ласточку, из-за каких-то 50$?! swoon2_rt_68.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

нет! рыба ЖИВАЯ должна быть
Что, и лососина тоже? swoon_rt_40.gif

.

Игорь, Россия, Москва писал:
Могу сказать только одно: нет ничего, в чём женщина отказала бы мужчине, если её правильно попросить (не обязательно, что сможет, но обязательно постарается).
Игорь, с мужчинами точно также "работает" "правильная" просьба secret_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Что, и лососина тоже? .
а другой рыбы не бывает? unsure_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Навеяно недавним общением в реале и свежим обсуждением в одной и веток ) Попрошу девушек привести примеры, какие из мужских хотелок воспринимаются вами как излишняя требовательность. Аналогичная просьба к мужчинам - какие из пожеланий девушек для вас излишняя женская требовательность? Не будем обобщать и играть в игру "все бабы .../ все мужики ...", интересует конкретика. Например, один знакомый сказал, что с девушкой у него ничего не получилось, потому что "она была очень
Излишняя требовательность для меня заключается в любой фразе с посылом "я хочу, чтобы ты..."
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Излишняя требовательность для меня заключается в любой фразе с посылом "я хочу, чтобы ты..."
Согласен! Мужчина должен быть вежлив!
Фразу следует начинать c: "Будь добра..."
.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25
В теме "Излишняя требовательность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.