загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Идея в том, что как мужчина себя поведет, так женщина и будет с ним обращаться. Если вас окружают повсюду продажные девки, обратите внимание, может вы сами, ещё до начала знакомства, уже начали торговаться.
good2_rt_68.gif ac37_rt_80.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ох уж мне эти байки о том, какие женщины сложные, а мужчины простые существа А, еще исключительно логичные, ага Как и "вынос мозга" странным образом пытаются сделать женской прерогативой, тогда как это специфический "навык" общения , не имеющий пола... зы Мысли вслух
ППКСище biggrin_rt_40.png
(Наталья, я правильно написала?) smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
очередной женский эгоизм.. сделает вкусный обед и не похвалишь, обидется... И получается, сделай мужскую работу, это твои обязанности, сделай женскую работу, это помощь по дому. Что остается в сухом остатке для женщины, если даже ласку она дает, только если в хорошем настроении?
никогда не ждала похвалы за еду, ну захочу похвалы - спрошу, вкусно ли тебе, лапушка?
по-моему, если человек в плохом настроении, то не нужно требовать ласку, а может попытаться исправить настроение, посочувствовать что ли. сам-то сильно ласковый, когда в стрессе и хочется убивать?)))
да нет никаких обязанностей, ни женских, ни мужских. это мое мнение. каждый делает то, что хочет, что считает нужным, что необходимо в данный момент, или по договоренности, и т.д. взрослые же люди.
надо приготовить еду, надо пропылесосить, мусор вынести. и не потому что заставляют, а потому что заботишься о семье и о себе.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я даже не знала, что он Питерский... , вообще считала, что он международный... Но я там не общалась, только заглядывала несколько раз лет 5 назад...
он даже в яндексе выходит, как форум Питерских родителей.
я не углублялась, почему так пишут, приняла как данность. а народу там со всех концов света полно, ага.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
да нет никаких обязанностей, ни женских, ни мужских. это мое мнение. каждый делает то, что хочет, что считает нужным, что необходимо в данный момент, или по договоренности, и т.д. взрослые же люди.
Вот именно. Вроде живут двое взрослых людей и делят - "я это буду делать.....а я это....а это не буду, ибо я мужиГ, а я это не буду ,а то ,не дай бог, это мою женственность убьёт" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png swoon2_rt_68.gif

Общее жильё, общий быт.....что глаза увидали, то и сделал. Для себя же всё, не для соседа.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2017 12:46

очередной женский эгоизм.. сделает вкусный обед и не похвалишь, обидется... И получается, сделай мужскую работу, это твои обязанности, сделай женскую работу, это помощь по дому. Что остается в сухом остатке для женщины, если даже ласку она дает, только если в хорошем настроении?
Не-не-не... Не путай похвалу с подходом... nono_rt_50.gif
Похвала бывает после дела, а не до... dntknw_rt_60.gif
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Что остается в сухом остатке для женщины, если даже ласку она дает, только если в хорошем настроении?
Вряд ли вам понравится ласка женщины, которая в плохом настроении))) Ласка, она, понимаете, просто так. Не за полку или там ещё за что, она от переполняющих чувств и эмоций. Я вот девушка ласковая, люблю нежности вякие и такие порывы у меня по десять раз на дню, но это не от полок. А за приготовленную еду надо говорить "спасибо", этого достаточно. Это вежливость, у нас в семье так принято.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

да нет никаких обязанностей, ни женских, ни мужских. это мое мнение. каждый делает то, что хочет, что считает нужным, что необходимо в данный момент, или по договоренности, и т.д. взрослые же люди. надо приготови...
очередное лицемерие (((( именно есть различие обязанностей, и вы тут об этом сегодня 1000раз перетираете...Есть мужская грубая или сложная работа, а вот женских работ не осталось... Вам до лампочки в каком настроении муж, повесь полку, здесь и сейчас, зато о собственных чувствах вы заботитесь, а как же, слабый пол...

ППКСище (Наталья, я правильно написала?)
так точно wink_rt_40.png
я никогда не делю особенности характера, психики, поведения, логики, etc. на мужские и женские, все мы бис-суальны, как известно. а все мужское/женское в человеке это результат генетики, воспитания и жизненного опыта. имхо.
Максим, Лобня, 53 года.

Не-не-не... Не путай похвалу с подходом... Похвала бывает после дела, а не до...
потеряли нить разговора.... подход нужен, когда говорил о перевешивании полки или работе, которую можно перенести, но вот девушки приспичило...

очередное лицемерие (((( именно есть различие обязанностей, и вы тут об этом сегодня 1000раз перетираете...Есть мужская грубая или сложная работа, а вот женских работ не осталось... Вам до лампочки в каком настроении муж, повесь полку, здесь и сейчас, зато о собственных чувствах вы заботитесь, а как же, слабый пол...
Почему же лицемерие. Муж полку вешает, жена ему инструменты может подать, чтобы он со стремянки туда-сюда не скакал, полчку придержать...Это ей по силам. Жена готовит, муж картошку почистил, посуду помыл - это ему тоже по силам... В дружных семьях так и бывает. И никто друг на друга не наезжает, что это не его обязанность - "старуха дверь закрой(с)
Максим, Лобня, 53 года.

так точно я никогда не делю особенности характера, психики, поведения, логики, etc. на мужские и женские, все мы бисексуальны, как известно. а все мужское/женское в человеке это результат генетики, воспитания и жизненного опыта. имхо.
и плохо делаете, что не делаете, в полемику не вступаю и о разности физиологического восприятия не говорю...
Наталья, Москва, 50 лет.

.Есть мужская грубая или сложная работа, а вот женских работ не осталось...
Максим, Вы зачем всё переворачиваете? Не хотите дома делать грубую работу - есть мастера. Именно ЭТО пишут! Как раз это многие женщины с мужчин давно сняли....Не хочешь вешать карниз , полки и тд.....не проблема вообще!
Только женщины как готовили, так и готовят самостоятельно...ну в основном. Остальное хозяйство , стирка , уборка это настолько естественные вещи, что возводить это в ранг каких то особых работ , ну смешно нынче. А так-то всё осталось , никуда не девалось.
Вообще смешно обо всём этом говорить даже. ))))

потеряли нить разговора.... подход нужен, когда говорил о перевешивании полки или работе, которую можно перенести, но вот девушки приспичило...
Когда неохота кушать готовить. а мужу поесть "приспичило.".., тоже пусть подождет, когда у неё особое настроение появится и пусть он вокруг неё с бубном пляшет? umnik2_rt_46.gif
Максим, Лобня, 53 года.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Вряд ли вам понравится ласка женщины, которая в плохом настроении))) Ласка, она, понимаете, просто так. Не за полку или там ещё за что, она от переполняющих чувств и эмоций. Я вот девушка ласковая, люблю нежности вякие и такие порывы у меня по десять раз на дню, но это не от полок. А за приготовленную еду надо говорить "спасибо", этого достаточно. Это вежливость, у нас в семье так принято.
с вашим хор.характером не понять, что такое ласка, в вас это есть и отсутствие её вам не понять...

очень печально, что Вы всех обобщаете((
не знаю, как там "все", говорить могу за себя - тяжелой работы не боюсь, по половому признаку не делю, но повторяюсь - полку прибить не сумею, поэтому поручу мужчине. не потому, что это "мужская работа", а потому что сама не могу. мой муж гениально делал лагман, а у меня так вкусно не получалось, он его и варил. че такого-то.

если я увижу, что мой гипотетический мужчина устал и ему нехорошо, то среди ночи полку вешать заставлять точно не стану. что ж я, зверь что ли))
Максим, Лобня, 53 года.

Когда неохота кушать готовить. а мужу поесть "приспичило.".., тоже пусть подождет, когда у неё особое настроение появится и пусть он вокруг неё с бубном пляшет?
а как ещё по другому?)))) пришла с работы уставшая, погнал в спальню набираться сил, детей утихомирил. Потом выходит уже не такая заведенная, обнял, помог на стол собрать ужин, помыл посуду. Если не отошла, то опять в спальню, а с детьми уроки))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

пришла с работы уставшая, погнал в спальню набираться сил, детей утихомирил. Потом выходит уже не такая заведенная, обнял, помог на стол собрать ужин, помыл посуду. Если не отошла, то опять в спальню, а с детьми уроки))))
Воплоти это в практику, год за годом. И мы снова поговорим.
Наталья, Москва, 50 лет.

Вообще, безусловно, есть разделение ....Всё же, как ни крути, женщина это очаг , мужчина - добыча. Это стержень. И это нормально. Но нужна адекватность восприятия всего этого.
Я не считаю проявлением мужественности резкое позиционирование , типа - "никогда не буду мыть посуду" или что-то в этом роде. Это уже какие-то психологические перекосы. Равно как и женщина, брезгливо дёргающаяся от вида молотка и отвёртки, полагающая при этом , что дико женственна.

а как ещё по другому?)))) пришла с работы уставшая, погнал в спальню набираться сил, детей утихомирил. Потом выходит уже не такая заведенная, обнял, помог на стол собрать ужин, помыл посуду. Если не отошла, то опять в спальню, а с детьми уроки))))
Наииииивный.... После спальни она размякнет, будет лежать отдыхать и в истоме ждать, что ты её ещё и накормишь.... haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
В теме "Излишняя требовательность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.