загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Блюдо - это хрень собачья, даже если вы именно это блюдо не готовили, ножом, теркой и плитой вы пользовались. Вы не шьете? Возьмите швейную машину, ткань и подробную инструкцию в интернете. Вы удивитесь, как непросто будет сшить свою первую, самую примитивную юбочку ровно.
ха-ха-ха))))) моя мама до сих пор вспоминает сшитые мной в юности "штаны"))) ну вроде по выкройке были штанами)))))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как насчет того, чтобы обсудить другой пример?
Напомню, тема о требовательности cool_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Блюдо - это хрень сабачья, даже если вы именно это блюдо не готовили, ножом, теркой и плитой вы пользовались. Вы не шьете? Возьмите швейную машину, ткань и подробную инструкцию в интернете. Вы удивитесь, как непросто будет сшить свою первую, самую примитивную юбочку ровно.
Непросто еще не значит невозможно.

Елена, Россия, Москва писала:
А пробовал?))
было дело. толку мало, мата много)
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Одно дело созваниваться, чтобы скорректировать планы, а другое каждые 30 мин. "А что ты сейчас делаешь?", "А где ты сейчас?", "А в каком ты магазине?", "А какой ты сейчас варишь суп", "А я сегодня 3 раза пописал и 8 раз покурил". А между этими звонками еще и 33 смски ))) вымораживает...
Вы уверены, что это про мужчину?smile_rt_40.png)
Мне больше такие женщины встречались, стопицот звонков и смс за день))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Непросто еще не значит невозможно.
Вопрос только - зачем? Если это просто интересно сделать самому, есть азарт , то это одно. А если нет, и это просто навязанная обязаловка, то в чём смысл этой "битвы"? И что в этом хорошего? (риторич.)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2017 16:13
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы уверены, что это про мужчину?) Мне больше такие женщины встречались, стопицот звонков и смс за день))
Я свидетель, есть такие мужчины. Честное пионерское. Говорят, что женщины тоже встречаются, но я думаю, это не "мужское" или "женское", это психическое.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Я свидетель, есть такие мужчины. Честное пионерское. Говорят, что женщины тоже встречаются, но я думаю, это не "мужское" или "женское", это психическое.
скорее психологическое)))
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вопрос только - зачем? Если это просто интересно сделать самому, есть азарт , то это одно. А если нет, и это просто навязанная обязаловка, то в чём смысл этой "битвы"? И что в этом хорошего? (риторич.)
Если вернуться к разговору о полках и других несложных мужских редких работах по дому. Я действительно искренне считаю, что мужчине (возможно, не любому, но почти любому) интересно что-то сделать хотя бы раз в год по дому самому. Он же будет ходить мимо этой полки с гордостью "Я повесил, моих рук дело!"

Максим, Россия, Лобня писал:
скорее психологическое)))
нет, именно психическое. неполадки на психическом уровне. м.б. незрелость, комплексы, что-то еще.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.01.2017 16:19

Если вернуться к разговору о полках и других несложных мужских редких работах по дому. Я действительно искренне считаю, что мужчине (возможно, не любому, но почти любому) интересно что-то сделать хотя бы раз в год по дому самому. Он же будет ходить мимо этой полки с гордостью "Я повесил, моих рук дело!"
как-то Вы далеко на лыжах за опушку уехали. если он полки вешает ловко - то да, приятно, он умеет, повесит и гордый ходить будет. а если он точно не умеет? и по итогу только распсихуется, и бросит это дело, и эту полку, отбитыми молотком пальцами? зачем сей мазохизм? лучше /если уж приперло что-то поделать/ он сделает то, что хорошо умеет, чем лишний раз ранить свое самолюбие, самооценку и т.п.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
нет, именно психическое. неполадки на психическом уровне. м.б. незрелость, комплексы, что-то еще.
эмм... незрелость и комплексы - это из разряда психологического. психическое - это другое, индив. свойства психических процессов, которые не всегда поддаются контролю в отличие от психологических.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
эмм... незрелость и комплексы - это из разряда психологического. психическое - это другое, индив. свойства психических процессов, которые не всегда поддаются контролю в отличие от психологических.
позволю себе не согласиться. незрелость как психическая категория, я имею в виду именно психический инфантилизм. я это изучаю как раз, сей предмет. комплексы тоже разные бывают, я имела в виду именно производные от незрелости.
ладно, не суть. я тоже сталкивалась со стопицот смс, ненормально это((
Максим, Лобня, 53 года.

раз в год, это совсем не серьёзно))) какая то сказочная квартира) всегда что нить ломается или требует замены)
Елена, Москва, 48 лет.

как-то Вы далеко на лыжах за опушку уехали. если он полки вешает ловко - то да, приятно, он умеет, повесит и гордый ходить будет. а если он точно не умеет? и по итогу только распсихуется, и бросит это дело, и эту полку, отбитыми молотком пальцами? зачем сей мазохизм? лучше /если уж приперло что-то поделать/ он сделает то, что хорошо умеет, чем лишний раз ранить свое самолюбие, самооценку и т.п.
Знаю очень неплохую девушку лет 26-ти (вместе работаем), которая не любит готовить. Бесит ее готовка. Бутеры себе наваять, чайку заварить, фрукты помыть и порезать - это еще умеет. Картошку почистить и отварить -уже проблема. Но она очень уверена в себе и для нее это норма. Зная ее характер, могу с уверенностью сказать, что ее муж (она пока не замужем) будет есть только то, что он сам приготовит или заказанную пиццу. К чему я? Если человеку что-то не по душе, не сразу получается и он отказывается выполнять неприятное для него дело, то всегда ли это хорошо? Может, имеет смысл научиться, переступив через свое ложное самолюбие и неприятное дело окажется не таким уж и сложным? Процесс преодоление себя порой важнее результата.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2017 16:54
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

У женщин есть контраргумент на это:
"Настоящий мужчина не будет тратить полчаса на обьяснение того, что он занят. Настоящий найдет 5 минут в день для звонка". Видимо, все таки женщины ждут этих звонковwink_rt_40.png
Максим, Лобня, 53 года.

Знаю очень неплохую девушку лет 26 (вместе работаем), которая не любит готовить. Бесит ее готовка. Бутеры себе наваять, чайку заварить, фрукты помыть и порезать - это еще умеет. Картошку почистить и отварить -уже проблема. Но она очень уверена в себе и для нее это норма. Зная ее характер, могу с уверенностью сказать, что ее муж (она пока не замужем) будет есть только то, что он сам приготовит или заказанной пиццей. К чему я? Если человеку что-то не по душе, не сразу получается и он отказывается
Как же Вы правы!!! Но желание сломать в себе нежелание готовить, вызывает во мне такой громадный протест, что ставлю крест на данной затее и не дай бог мне об этом напоминать) а в остальном часто просыпается спортивный интерес...

могу с уверенностью сказать, что ее муж (она пока не замужем) будет есть только то, что он сам приготовит или заказанную пиццей
таких полно - сейчас не умеющая готовить женщина уже перестала быть проблемой. особенно, если она неплохо зарабатывает. почему пицца?? куча кафе и ресторанов торгует едой навынос, еще можно очень вкусную еду заказать онлайн, и полуфабрикатов вкусных масса, и т.п.
а может, мужа себе найдет, не замороченного на готовке.
ну уж если совсееееем припрет, может и научится чему-то) может)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

таких полно - сейчас не умеющая готовить женщина уже перестала быть проблемой. особенно, если она неплохо зарабатывает. почему пицца?? куча кафе и ресторанов торгует едой навынос, еще можно очень вкусную еду заказать онлайн, и полуфабрикатов вкусных масса, и т.п. а может, мужа себе найдет, не замороченного на готовке. ну уж если совсееееем припрет, может и научится чему-то) может)
вот да
и все больше мужчин, умеющих и любящих готовить rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот да и все больше мужчин, умеющих и любящих готовить
Верно, мужчины сейчас любят и умеют готовить. Но это не исключает их ожидание вкусной пищи от жены. На подсознательном уровне это воспринимается как безусловная забота о себе.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
В теме "Излишняя требовательность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.