загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вызов мастера - это еще та песня. Кто-то должен дома остаться, дожидаясь его (а мастера редко пунктуальны, да еще и заказ мелкий, мало кто согласится его срочно исполнить), проконтролировать работу, выслушать матюки мастера по поводу кривой стены, убрать мусор после мастера, заплатить ему не три копейки (ведь стена кривая!). Короче, кино-кином, но реальные развлечения кому-то из двоих точно уготованы после кино. И, думаю, не мужу.
приятно, что ясность и целесообразность желаний присущи тутошним девушкам)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
да уж : женская логика и в пять томов не уместится! это ж надо - пол-дня обсуждать как правильно полочку прибивать...
Давно писать в кавычках "мужская" логика haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ибо конкретный разбор всегда лучше абстракций, это раз.
Собеседники меняются, это два.
Мужчины тоже участвуют, это три.
Но тот, кто культивирует "женскую логику" легко игнорирует эти факты mosking_rt_50.gif girl-blum_rt_68.gif
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как насчет спокойной просьбы поправить, потому что криво? Без поцелуев, но и без требований? Почему каждый чих нужно поощрять извне?
Есть такие люди, для них язык любви- это похвала...все остальное малоэффективно....теперь можно сказать так, вам шашечки или доехать...хотите получить эффект с такими хвалите и целуйте, нет, значит, ничего не будет...это я про себя вспоминаю, со временем заметила и так и пошло, все будет, если....будут зрители его " успеха", делать ничего не нужно,ну может инструмент подать или чай, и любоваться... не важно что это, обои, починить кран, сходить в магазин срочно, выбрать подарок, , грядку сделать, перевезти вещи...пока хвалю и восхищаюсь, даже если долго и не всегда ровно.. результат ,всему научился, все ровно или найдет специалиста, примет решение, но всегда напомнит, что все в доме делал он, ну и я ему тоже подогревпю веру в себя...
Но расстались мы не из- за взаимных излишних требований, если что, но это не по теме...
Ему это было необходимо, чтобы знать, что его любят, и мне не сложно было делать это. Сын до сих пор, когда навещает, слышит, что вот эти обои клеил он, яблоню и виноград тоже он, сын кивает, стобы папе сделать приятно.

Мне столько похвалы не требуется ,мой язык любви другой, внимание, тоже было в достатке...Но если бы не хватало, то,наверное, пилила бы, но это уже не так приятно, просить внимание, быстро бы все закончилось.
Максим, Лобня, 53 года.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
да уж : женская логика и в пять томов не уместится! это ж надо - пол-дня обсуждать как правильно полочку прибивать...
зато как сразу видны варианты)))

Максим, Россия, Лобня писал:
приятно, что ясность и целесообразность желаний присущи тутошним девушкам)))
это называется по-другому: ты рад, что видишь единомышленницу. cool_rt_40.png
Тем, с кем ты расходишься во взглядах, не в меньшей степени присущи ясность и целесообразность желаний t7407.gif

Светлана, Россия, Москва писала:
Есть такие люди, для них язык любви- это похвала...все остальное малоэффективно....теперь можно сказать так, вам шашечки или доехать...хотите получить эффект с такими хвалите и целуйте, нет, значит, ничего не будет...это я про себя вспоминаю, со временем заметила и так и пошло, все будет, если....будут зрители его " успеха", делать ничего не нужно,ну может инструмент подать или чай, и любоваться... не важно что это, обои, починить кран, сходить в магазин срочно, выбрать подарок, , гряд
угу, в курсе про разные языки любви.
И всё же, кто-то гибко подходит к этому, адаптируется и не требует того, что другой дать не может. А кто-то свои специфичные ожидания называет "нормой", чем отталкивает партнера. ИМХО.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Занизить самооценку мужчине и вызвать мастера только по причине нежелания выбрать вариант: вешать согласно уровню земли или уровню художественного восприятия?
swoon2_rt_68.gif blink_rt_40.gif

Максим )))), очнитесь уже )))) В жизни есть масса более интересных вещей, чем пАриться о собственной самооценке. Если она у Вас настолько низкА , то может поработать на этим самостоятельно, не переваливая это дело на женщину , бесконечно вешая кривые полки? )))

Люди, это всего лишь ПОЛКА !!!! Какая разница кто её повесит? ))))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2017 15:11
Максим, Лобня, 53 года.

это называется по-другому: ты рад, что видишь единомышленницу. Тем, с кем ты расходишься во взглядах, не в меньшей степени присущи ясность и целесообразность желаний
правильно, правда она разная, но не всегда приведёт к нужным результатам...

Наталья, Россия, Москва писала:
Максим )))), очнитесь уже )))) В жизни есть масса более интересных вещей, чем пАриться о собственной самооценке. Если она у Вас настолько низкА , то может поработать на этим самостоятельно, не переваливая это дело на женщину? Люди, это всего лишь ПОЛКА !!!! Какая разница кто её повесит? ))))
+1

правильно, правда она разная, но не всегда приведёт к нужным результатам...
у тебя не приводит? ну так думай, что изменить. cool_rt_40.png
Максим, Лобня, 53 года.

Максим )))), очнитесь уже )))) В жизни есть масса более интересных вещей, чем пАриться о собственной самооценке. Если она у Вас настолько низкА , то может поработать на этим самостоятельно, не переваливая это дело на женщину , бесконечно вешая кривые полки? ))) Люди, это всего лишь ПОЛКА !!!! Какая разница кто её повесит? ))))
таки и не заметили предлагаемый мной вариант ответа...
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

угу, в курсе про разные языки любви. И всё же, кто-то гибко подходит к этому, адаптируется и не требует того, что другой дать не может. А кто-то свои специфичные ожидания называет "нормой", чем отталкивает партнера. ИМХО.
Не, это мне хотелось, чтобы ему было приятно,не требовал,.

Светлана, Россия, Москва писала:
Не, это мне хотелось, чтобы ему было приятно,не требовал,.
и у меня такое желание возникает. Регулярно возникает smile_rt_40.png Но не всегда в режиме вкл no2_rt_40.gif Потому что есть еще и другие дела и мысли flirt_rt_70.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

таки и не заметили предлагаемый мной вариант ответа...
неа....может ,действительно, невнимательно читаю.....тороплюсь сейчас немного . Жду гостей и оторваться от темы не могу )))))

Просто это та сфера жизни, на мой убеждённый взгляд, который должен просто делаться....без подведения каких то сложносочинённых теорий.....Сломалось - сделал / вызвал мастера. Всё. Ничего важного во всех этих деяниях нет вообще. Геройства, чтоб плясать потом неделю, тоже. )))
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

зато как сразу видны варианты)))
если сильно будут "вариантами" докучать - помогу отбиться! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png drinks_rt_102.gif
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Фигня эта ваша полочка. Фу, аж читать не успеваю, так она в народе актуальна. Никогда мне не составляло большого труда уговорить мужчину на какие-либо действия. Повесить, перевесить, стопитсот раз перевесить... Куда сложнее ОТговорить мужчину от уже задуманного. Однажды муж мой возомнил, что может сам сделать мебель на кухню... А теперь поди, скажи ему, что это уродский шкафчик из уродской сосны, топором неумело рубленный - надо ж поддерживать и хвалить мужа...

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
. Однажды муж мой возомнил, что может сам сделать мебель на кухню... А теперь поди, скажи ему, что это уродский шкафчик из уродской сосны, топором неумело рубленный - надо ж поддерживать и хвалить мужа...
ваша правда, это сложнее ))))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Люди, это всего лишь ПОЛКА !!!! Какая разница кто её повесит? ))))
Для меня есть разница. Ровно как, к примеру, есть разница в том, чтобы самой приготовить салаты на новый год, а не закупаться ими в магазине, хотя это всего лишь салаты. Да и просто приятно видеть как мужчина выполняет свои мужские обязанности по дому, а не предлагает заняться решением этой проблемы жене в индивидуальном порядке за семейные деньги.
Наталья, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вызов мастера - это еще та песня. Кто-то должен дома остаться, дожидаясь его (а мастера редко пунктуальны, да еще и заказ мелкий, мало кто согласится его срочно исполнить), проконтролировать работу, выслушать матюки мастера по поводу кривой стены, убрать мусор после мастера, заплатить ему не три копейки (ведь стена кривая!). Короче, кино-кином, но реальные развлечения кому-то из двоих точно уготованы после кино. И, думаю, не мужу.
да ну уж лаааадно )))) Сейчас столько сервисов , что вообще нет подобных проблем. Мастеров полно, выбрать можно, приедут на любую мелочь . С матюками не сталкивалась ни разу ещё. Все вежливые и приличные ребята приезжали. И по времени всегда можно договориться.
Максим, Лобня, 53 года.

неа....может ,действительно, невнимательно читаю.....тороплюсь сейчас немного . Жду гостей и оторваться от темы не могу ))))) Просто это та сфера жизни, на мой убеждённый взгляд, который должен просто делаться....без подведения каких то сложносочинённых теорий.....Сломалось - сделал / вызвал мастера. Всё. Ничего важного во всех этих деяниях нет вообще. Геройства, чтоб плясать потом неделю, тоже. )))
Принимается)))
Мне не нравятся теории героизма... Если не могу, то вызываю мастера, если могу, но сомневаюсь в правильности выбора варианта, то советуюсь. А так, был листок на столе с перечнем задач, которые или решались в будни или спрашивалось, возможен ли перенос на выходные...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25
В теме "Излишняя требовательность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.