загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Жизнь вообще штука несправедливая. Например, мужчина зарабатывает в три раза больше, а на женскую красоту/одежду/шпильки тратится в пять раз больше. Вот почему не в три? Несправедливо!)) .
Скромнее надо быть! Незачем столько любовниц одновременно содержать!smile_rt_40.png)))
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Влад, . писал:
Жизнь вообще штука несправедливая. Например, мужчина зарабатывает в три раза больше, а на женскую красоту/одежду/шпильки тратится в пять раз больше. Вот почему не в три? Несправедливо!))
Цены на "красоту" устанавливает рынок, а не Ваша девушка. Не, ну правда, давайте по-честному, основная масса женщин работает наравне и зарплату получает такую же примерно. Она идет в общий семейный бюджет (если у вас обычные нормальные отношения), который расходуется отнюдь не на шпильки. Комуналка, холодильник, дети, хоз.нужды, по мере необходимости обновление гардеробов и при хорошем раскладе - отложить на отпуск. А если вы решили взять модельку на содержание, а вышло не по карману - так откройте прайс-лист любого салона красоты, офигейте, и сдайте модельку обратно.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Скромнее надо быть! Незачем столько любовниц одновременно содержать!)))
Дешевле содержать трех любовниц, чем одну жену tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif

.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Влад, . писал:
Дешевле содержать трех любовниц, чем одну жену .
вы пробовали? )))
Елена, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Дешевле содержать трех любовниц, чем одну жену .
Частично сплагиатили из "Интердевочки"smile_rt_40.png Любители содержанокsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2017 14:31

Влад, . писал:
Дешевле содержать трех любовниц, чем одну жену
Надежные и качественные вещи всегда дороже пачки ширпотреба))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Цены на "красоту" устанавливает рынок, а не Ваша девушка. Не, ну правда, давайте по-честному, основная масса женщин работает наравне и зарплату получает такую же примерно. Она идет в общий семейный бюджет (если у вас обычные нормальные отношения), который расходуется отнюдь не на шпильки. Комуналка, холодильник, дети, хоз.нужды, по мере необходимости обновление гардеробов и при хорошем раскладе - отложить на отпуск. А если вы решили взять модельку на содержание, а вышло не по карману -
Про прайсы я уже много лет как в курсе. Ничего нового...
Когда получают 1:1, а на одежду красоту уходит 1:5 - менее несправедливо, чем когда з/п 2:1 или 3:1. Источник - Математика, дроби, 4й класс))

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы пробовали? )))
Вы ведь не из полиции нравов?))

.

Влад, . писал:
Когда получают 1:1, а на одежду красоту уходит 1:5 - менее несправедливо, чем когда з/п 2:1 или 3:1. Источник - Математика, дроби, 4й класс)) .
Я помню ваши ответы насчет женской красоты, именно вы, мужчина, считаете необходимым эти траты (на косметику, процедуры, наряды и пр), иначе она для вас (не для себя) недостаточно привлекательна. Так что как раз справедливо: хочешь - плати за свою хотелку spruceup_rt_74.gif
Или нет? smile1_rt_40.png)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Частично сплагиатили из "Интердевочки" Любители содержанок
Интердевочку смотрел один раз в кино в прошлом тысячелетии. Спасибо за комплимент))

.

Влад, . писал:
Вы ведь не из полиции нравов?)) .
Вы мне отказываете в банальном женском любопытстве? flirt_rt_70.gif Напрасно ))
И каким будет ответ на мой вопрос выше? cool_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
я про свою маму скажу. она никогда нам не говорила - тыжедевочка, значит, должна..... но сама показывала на своем примере, какой должна быть женщина.
Речь не о "тыжедолжна",а о "молодец, ты настоящая девочка (настоящий мальчик)."
Не упрекать половой принадлежностью, а поощрять поведение свойственное полу ребенка... smile1_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Надежные и качественные вещи всегда дороже пачки ширпотреба))
Главное - держать качество на высоте))

.

Влад, . писал:
Про прайсы я уже много лет как в курсе. Ничего нового... Когда получают 1:1, а на одежду красоту уходит 1:5 - менее несправедливо, чем когда з/п 2:1 или 3:1. Источник - Математика, дроби, 4й класс))
У меня на красоту ушло за последний 2016 год... эээ... ммм... Нисколько? Не, вру, 450 руб. на стрижку. И вот я такая в калошках, старых трениках, очень старом спортивном топике - красавица. Не в вашем вкусе, вам надо шпилек-кружев и духов? Ну так вы за свои деньги и покупаете то, что хотите.
Елена, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Интердевочку смотрел один раз в кино в прошлом тысячелетии. Спасибо за комплимент)) .
Повторение-мать...smile_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я помню ваши ответы насчет женской красоты, именно вы, мужчина, считаете необходимым эти траты (на косметику, процедуры, наряды и пр), иначе она для вас (не для себя) недостаточно привлекательна. Так что как раз справедливо: хочешь - плати за свою хотелку Или нет? )
Я говорил, что иначе недостаточно привлекательна? Не думаю.
В таком случае платилось бы за волосы, и маникюр. И никаких непонятных масок и массажей камнями)))

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вы мне отказываете в банальном женском любопытстве? Напрасно )) И каким будет ответ на мой вопрос выше?
В этой жизни мы не всегда получаем ответы на все воппросы. Это лишь подтверждает, что жизнь - штука несправедливая. tongue_rt_40.png

А что там про "напрасно"?
.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Влад, . писал:
И никаких непонятных масок и массажей камнями)))
Ничего страшного, не понятно - объясним... smile1_rt_40.png
Чем больше масок и массажа, тем совершеннее внешность, тем меньше требуется декоративной косметики.... rolleyes_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

У меня на красоту ушло за последний 2016 год... эээ... ммм... Нисколько? Не, вру, 450 руб. на стрижку. И вот я такая в калошках, старых трениках, очень старом спортивном топике - красавица. Не в вашем вкусе, вам надо шпилек-кружев и духов? Ну так вы за свои деньги и покупаете то, что хотите.
Пошел проверил. Фоток в калошах и трениках не обнаружил. Незачот!))

.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

персонифицируй тогда до конца, весь список ТСов пиши ))))
А ты меня забанишь?! nono_rt_50.gif tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
В теме "Излишняя требовательность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.