загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Настоящая Жена и Мать-Какой она должна быть? или Настоящая женщина глазами мужчины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Женщины, не ругайтесь, у меня портрет идеального мужчины выглядит еще круче, чем у Гены с Пашей вместе взятый. Одно хорошо, что я этого персонажа никогда не увижу, а то моя личная жизнь была бы перечеркнута навсегдаsmile_rt_40.png
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
твои требования - прозрачная накидка? интересоваться тем же, это чтобы подсказала если что? убираться и не отсвечивать? Примитив...
Мои предпочтения связаны с той частью одежды, которую обычно на людях не показывают. если только на пляже)
Интересоваться: значит задавать вопросы по интересующей меня теме (сужу по своему отцу, который очень радуется если я его распрашиваю о его интересах, особенно о рыбалке. У мамы к сожалению так не выходит)

Женщина должна быть яркой и независимой.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
ну нормуль так!домработница на халяву!
О чем вы? какая халява?
Просто указал самые важные моменты. Все остальное: внешность, место работы-в широких пределах
Дмитрий, Россия, Москва, 51 год
Дмитрий, Москва, 51 год.

....кому нужны идеальные ? скучно...такое ощущение что мы сами такие идеальные ...
пусть спит сколько хочет , пусть болтает без умолку , пусть капризничает (иногда), пусть её воротит от пылесоса , а плита на кухне по её мнению самое бесполезное изобретение человечества , пусть её обувь и вещи занимают 99% гардеробной , а она всё равно будет носить твои любимые футболки и ходить в твоих тапочках в туалет , пусть винда на её ноуте живёт ровно две недели , пусть даже случиться самое страшное ...и любимой передачей будет Дом 2 , домашней страничкой Одноклассники , любимый певец Юра Шатунов ...пусть даже ещё страшнее будет и её мама будет приезжать чаще чем раз в год ....лишь бы не когда "на худой конец хотя бы имитировать..." (С) Григорий , не было
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
....кому нужны идеальные ? скучно...такое ощущение что мы сами такие идеальные ... пусть спит сколько хочет , пусть болтает без умолку , пусть капризничает (иногда), пусть её воротит от пылесоса , а плита на кухне по её мнению самое бесполезное изобретение человечества , пусть её обувь и вещи занимают 99% гардеробной , а она всё равно будет носить твои любимые футболки и ходить в твоих тапочках в туалет , пусть винда на её ноуте живёт ровно две недели , пусть даже случиться самое страшное ...и любимой передачей будет Дом 2 , домашней страничкой Одноклассники , любимый певец Юра Шатунов ...пусть даже ещё страшнее будет и её мама будет приезжать чаще чем раз в год ....лишь бы не когда "на худой конец хотя бы имитировать..." (С) Григорий , не было
Ух ты, как хорошо сказано!)

....кому нужны идеальные ? скучно...такое ощущение что мы сами такие идеальные ... пусть спит сколько хочет , пусть болтает без умолку , пусть капризничает (иногда), пусть её воротит от пылесоса , а плита на кухне по её мнению самое бесполезное изобретение человечества , пусть её обувь и вещи занимают 99% гардеробной , а она всё равно будет носить твои любимые футболки и ходить в твоих тапочках в туалет , пусть винда на её ноуте живёт ровно две недели , пусть даже случиться самое страшное ...и любимой передачей будет Дом 2 , домашней страничкой Одноклассники , любимый певец Юра Шатунов ...пусть даже ещё страшнее будет и её мама будет приезжать чаще чем раз в год ....лишь бы не когда "на худой конец хотя бы имитировать..." (С) Григорий , не было
А вырывать фразу из контекста нехорошо
Катюша, Россия, Москва, 41 год
Катюша, Москва, 41 год.

Это вы прям меня описали)))
Катюша, Россия, Москва, 41 год
Катюша, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Ровное писал:
Идеальная - это женщина после 30 - ти лет, у нее есть как минимум один ребенок, она готовит прекрасно, выглядит как и в 20 лет , следит за собой, у нее есть или был муж - которому она не изменяла никогда. У нее есть работа, которую она если и не любит - то уж точно приносит ей радость , а не просто доход. Такая женщина , просыпается с с утра - и сразу не бежит к компу, а что нибудь разогреет детям или пожарит ну пусть блинчиков на завтрак - и разбудив скажет - " Просыпайся Ванечка, доброе утро, умывайся , чисти зубки, завтракать пора". Отправив ребенка в сад или школу, она отправится на работу, где она рада всем и все ей рады, но если что не по ее - то мало не покажется - тому кто против нее что задумает . По вечерам у нее есть занятие, спорт или танцы, или что то другое.Она может иногда - когда совсем плохо , выкурить сигаретку, и выпить тоже...А почему бы нет.Это ведь живая женщина - а не робот. Идеальной ее считают окружающие, но она то знает как ей все непросто дается, но слезы она не показывает никому. пожалуй только ночью подушке... У каждого мужчины должен быть свой идеал женщины , и это пожалуй верно...Относитесь к ней с пониманием и Она за это тебе может ответить любовью....
только убежала от мужчины с такими идеалами, а их оказывается больше, чем я думала...
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Настоящий - это тот, кто не притворяется.
Наталья, Москва, м. Красногвардейская, 54 года
Наталья, Москва, м. Красногвардейская, 54 года.

Павел, Россия, Ровное писал:
Идеальная - это женщина после 30 - ти лет, у нее есть как минимум один ребенок, она готовит прекрасно, выглядит как и в 20 лет , следит за собой, у нее есть или был муж - которому она не изменяла никогда. У нее есть работа, которую она если и не любит - то уж точно приносит ей радость , а не просто доход. Такая женщина , просыпается с с утра - и сразу не бежит к компу, а что нибудь разогреет детям или пожарит ну пусть блинчиков на завтрак - и разбудив скажет - " Просыпайся Ванечка, доброе утро, умывайся , чисти зубки, завтракать пора". Отправив ребенка в сад или школу, она отправится на работу, где она рада всем и все ей рады, но если что не по ее - то мало не покажется - тому кто против нее что задумает . По вечерам у нее есть занятие, спорт или танцы, или что то другое.Она может иногда - когда совсем плохо , выкурить сигаретку, и выпить тоже...А почему бы нет.Это ведь живая женщина - а не робот. Идеальной ее считают окружающие, но она то знает как ей все непросто дается, но слезы она не показывает никому. пожалуй только ночью подушке... У каждого мужчины должен быть свой идеал женщины , и это пожалуй верно...Относитесь к ней с пониманием и Она за это тебе может ответить любовью....
Продолжаю: она может починить Машину отвезёт меня на работу (или куда Мне будет надо), придёт с работы, заберёт детей,сходит в магазин, поиграет с детьми, починит кран, приготовит ужин, она даже умеет собирать мебель, шить, вязать, погадает со мной кросворд, обсудит со мной новую игру, фильм, книгу, приласкает, утешит, поддержит в нужную минуту, постирает, погладит, оградит мой покой от детей, и т.д.
Мы же всё делаем вместе и в нашей семье любовь и взаимопонимание.

Но вот беда у такой женщины нет места для Вас. В моём предыдущем браке было, почти так. И когда мне стало сложно тянуть всё на себе, я решила, что ещё один ребёнок в виде мужа мне увы не нужен.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Красногвардейская писала:
Продолжаю: она может починить Машину отвезёт меня на работу (или куда Мне будет надо), придёт с работы, заберёт детей,сходит в магазин, поиграет с детьми, починит кран, приготовит ужин, она даже умеет собирать мебель, шить, вязать, погадает со мной кросворд, обсудит со мной новую игру, фильм, книгу, приласкает, утешит, поддержит в нужную минуту, постирает, погладит, оградит мой покой от детей, и т.д. Мы же всё делаем вместе и в нашей семье любовь и взаимопонимание. Но вот беда у такой женщины нет места для Вас. В моём предыдущем браке было, почти так. И когда мне стало сложно тянуть всё на себе, я решила, что ещё один ребёнок в виде мужа мне увы не нужен.
Утром станешь, как подобат, — до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и —
спи-отдыхай!
Завтрак состряпашь, самовар согрешь, нас с матушкой завтраком накормишь —
спи-отдыхай!
В поле поработашь али в огороде пополешь, коли зимой — за дровами али за сеном съездишь и —
спи-отдыхай!
Обед сваришь, пирогов напечешь — мы с матушкой обедать сядем, а ты —
спи-отдыхай!
После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и —
спи-отдыхай!
коли время подходяче — в лес по ягоду, по грибы сходишь али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу рукой подать, и восьми верст не будет, а потом —
спи-отдыхай!
Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты —
спи-отдыхай!
Вечером коров встретишь, подоишь, корм задашь и —
спи-отдыхай!
Ужну сваришь, мы с матушкой съедим, а ты —
спи-отдыхай!
Воды наносишь, дров наколешь — его к завтрему, и —
спи-отдыхай!
Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхашь — во што ночь-то будешь спать?
Ночью попрядешь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять —
спи-отдыхай!
Ну, под утро белье постирашь, которо надо — поштопашь да зашьешь и —
спи-отдыхай!
Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов — сто рублев. Богатейкой станешь!
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Чет, Вить не то...Похоже на слова запутавшегося мужчины)))
Да ничуть. Лепятся не все конечно и последние опросы это показывают, но большинство, исходя из того же опроса wink_rt_40.png А главное в нужном сегменте biggrin_rt_40.png

P.S. Приоритеты приблизительно такие:
Лучший вариант - та которая лепится.
Средний вариант - самодостаточная. Лепить невозможно, но компромиссует.
Худший вариант - Слепленая не тобой, да так , что не перелепишь.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 02.02.2012 15:56
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Магнитогорск писала:
Тоже мне, Пигмалион нашелся...
Каждый в душе немного Пигмалеон... В этом прелесть отношений tongue_rt_40.png
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
ну нормуль так!домработница на халяву!
почему на халяву?а зарплата?а полочки повешенные а краники починеные? smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

по моему Лучшая Жена эта Та которая будет со мной в печали и радости;богатстве и бедности;болезни и здравии! Но точно так же нужно поступать и самому!иначе какая Она не будь Идеальная-Она изменится не в лучшую сторону!если в бочку мёда постоянно "добовлять" дёгать,даже по капельки но регулярно,то с годами это будет бочка дёгтя!
Наталья, Москва, м. Красногвардейская, 54 года
Наталья, Москва, м. Красногвардейская, 54 года.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
по моему Лучшая Жена эта Та которая будет со мной в печали и радости;богатстве и бедности;болезни и здравии! Но точно так же нужно поступать и самому!иначе какая Она не будь Идеальная-Она изменится не в лучшую сторону!если в бочку мёда постоянно "добовлять" дёгать,даже по капельки но регулярно,то с годами это будет бочка дёгтя!
Полностью согласна.

Женщина произошла из ребра мужчины...
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
А из бока,чтобы быть бок о бок с мужчиной.
Чтобы быть равной с тобой!
Из под руки, чтобы быть защищенной!
И со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Игорь, а вы думали что пошутили?))))
И не думал даже.
Я просто создал тему.
Название что-то напоминает?
Так вышло.
Случайно...
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год.

Григорий, Эстония, Нарва писал:
О чем вы? какая халява? Просто указал самые важные моменты. Все остальное: внешность, место работы-в широких пределах
От подиума до...до Голливуда.
Куда же шире? smile_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну, Паша... Какой ты разборчивый оказывается! Ему ту жену всем сайтом ищут, а он требование невыполнимые выдвигает Чтоб утром подрывалась раньше часа на 2, приводила себя в порядок, жарила блины, будила благоверного. Доход чтоб от нее обязательно Выглядела при этом на 20 лет А ты в знак благодарности, значит- дашь ей одной покурить и выпить, ну еще поплакать в ванной после секса!
У кого чего болит. Так много разговоров о с-се. А на блины и 20 минут хватает, а разогреть и двух минут. Это только подкалывать долго учатся. В школе вот одиннадцать лет читать учат , да видно не всех научили. В тексте все иначе.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ольга, Россия, Магнитогорск писала:
Паш, так то ж я Минус сигаретка...
Так и я о том же.Все мы и идеальны и уникальны....Просто нам нужно об этом напоминать.... blush_rt_40.gif wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр