загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Настоящая Жена и Мать-Какой она должна быть? или Настоящая женщина глазами мужчины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Ха,бред...В этой жизни нет места для мужчины рядом!
А я и не говорил , что он нужен - для идеальной то...У нее и так все хорошо. К чему ей лишняя головная боль. Нормальные мужики разобраны, а то что осталось - так те не стоят ее внимания. Мы же об идеальной говорим, а не о реальной и идеальной... smile_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Катюша, Россия, Москва писала:
только убежала от мужчины с такими идеалами, а их оказывается больше, чем я думала...
Откуда это Вам известно. Какой я и какой он, простая поговорка говорила - не верь глазам своим. Хотя - пусть я буду в некоем списке, каких оказывается много. Вон мое фото, ниже - написана моя деревня. и я не жалуюсь на жизнь, я просто живу.
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

ой.Паш--идеальная жена прежде всего с-суальная жена... wink_rt_40.png
а ты ищи для себя в переднике.с блинами в руках.с бантом в волосах..с дитем подмышкой..ну иногда с сигаретой в зубе и с бутылкой пива под второй подмышкой..(раз иногда не возбраняется) biggrin_rt_40.png
А если не курит и не пьет-и дите под два метра ростом-в подмышку не возьмешь.если больше.чем за 30---то че-на идеальность не тянет что-ли??? umnik2_rt_46.gif
ну ты даешь.. umnik2_rt_46.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Красногвардейская писала:
Продолжаю: она может починить Машину отвезёт меня на работу (или куда Мне будет надо), придёт с работы, заберёт детей,сходит в магазин, поиграет с детьми, починит кран, приготовит ужин, она даже умеет собирать мебель, шить, вязать, погадает со мной кросворд, обсудит со мной новую игру, фильм, книгу, приласкает, утешит, поддержит в нужную минуту, постирает, погладит, оградит мой покой от детей, и т.д. Мы же всё делаем вместе и в нашей семье любовь и взаимопонимание. Но вот беда у такой женщины нет места для Вас. В моём предыдущем браке было, почти так. И когда мне стало сложно тянуть всё на себе, я решила, что ещё один ребёнок в виде мужа мне увы не нужен.
Я вообщето про идеальную писал. А не о той которую ищу. Это разные вещи.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Валя, Россия, Архангельск писала:
ой.Паш--идеальная жена прежде всего сексуальная жена... а ты ищи для себя в переднике.с блинами в руках.с бантом в волосах..с дитем подмышкой..ну иногда с сигаретой в зубе и с бутылкой пива под второй подмышкой..(раз иногда не возбраняется) А если не курит и не пьет-и дите под два метра ростом-в подмышку не возьмешь.если больше.чем за 30---то че-на идеальность не тянет что-ли??? ну ты даешь..
В 20 - 25 лет может и бегают за такой, а в 35 лет лучше та что с блинчиками и с детьми, чем с ветром в голове - пусть и с сиськами и прочим.... flirt_rt_70.gif

Павел, Россия, Ровное писал:
Я вообщето про идеальную писал. А не о той которую ищу. Это разные вещи.
дак и я про идеальную..
странные у тебя понятия об идеальности...особенно мне нравится про сигаретку--и стопку...вроде как тоже человек..
а если я не пью и не курю---я не человек что-ли???по твоей логике---это так..
это как :"женщина---друг человека!"???

Откуда это Вам известно. Какой я и какой он, простая поговорка говорила - не верь глазам своим. Хотя - пусть я буду в некоем списке, каких оказывается много. Вон мое фото, ниже - написана моя деревня. и я не жалуюсь на жизнь, я просто живу.
ты не жалуешься??? да по количеству пролитых слез---равных тебе на сайте нет..
извини.Паш-просто не люблю когда врут внаглую...или про картошку забыл??? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

дак и я про идеальную.. странные у тебя понятия об идеальности...особенно мне нравится про сигаретку--и стопку...вроде как тоже человек.. а если я не пью и не курю---я не человек что-ли???по твоей логике---это так.. это как :"женщина---друг человека!"???
Поясняю."""Она может иногда - когда совсем плохо , выкурить сигаретку, и выпить тоже...""""... Это про то когда у нее бывает настроение не из лучших - она и выпьет и покурит.Но от этого не перестанет быть идеальной. А вовсе не про то писал что кто то ей это запрещает делать....
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

странные у тебя понятия об идеальности...
Валентина, я вот тоже не Пашин идеал... но по этому поводу не переживаю. И вам не советую smile_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

ты не жалуешься??? да по количеству пролитых слез---равных тебе на сайте нет.. извини.Паш-просто не люблю когда врут внаглую...или про картошку забыл???
Один вопрос : а что здесь все счастливые люди? Разве станет счастливый человек оскорблять словом собеседника, оппонента....А тут это сплошь и рядом.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Валентина, я вот тоже не Пашин идеал... но по этому поводу не переживаю. И вам не советую
ты думаешь---один Паша так думает??? тема -то ведь была---настоящая жена и мать..при чем здесь вообще идеал..особенно Пашин???

Один вопрос : а что здесь все счастливые люди? Разве станет счастливый человек оскорблять словом собеседника, оппонента....А тут это сплошь и рядом.
да запросто.Паш---и именно от этого будет счастлив!!!
эт не про меня---извини-если обидела-я не хотела...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

да запросто.Паш---и именно от этого будет счастлив!!! эт не про меня---извини-если обидела-я не хотела...
Я и не про тебя. Я про тех кто брюки носит.

тема -то ведь была---настоящая жена и мать..при чем здесь вообще идеал..особенно Пашин???
Вот именно, при чем? Почему опять на 3 страницы о Паше? Вопрос ко всем, ответы можно в Пашину тему.

Вот именно, при чем? Почему опять на 3 страницы о Паше? Вопрос ко всем, ответы можно в Пашину тему.
и то правда.. smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Да я только за. И там где не отвечаю и не пишу - все одно кинут камень в мой огород..... smile_rt_40.png .....Давайте я лучше удалюсь , и забудете про меня и только. unsure_rt_40.gif

Да я только за. И там где не отвечаю и не пишу - все одно кинут камень в мой огород..... .....Давайте я лучше удалюсь , и забудете про меня и только.
Поуговаривать что ли надо?))) Взрослый мужчина, хотите удаляйтесь, хотите нет, мне как модератору вы не мешаете.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Всего хорошего. Приятного всем общения. bye_rt_52.gif
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

Ну, ..., у меня слов нет. Такой парень хороший и идеалы у него хорошие, вполне даже реальные.

в основном для Вали из Архангельска:
Не надо грязи, сама ж испачкаешься, не отмоешься. Если кому-то чей-то идеал не нравится, так мимо молча пройди, ищи того, для кого именно ты идеал.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Так и я о том же.Все мы и идеальны и уникальны....Просто нам нужно об этом напоминать....
Да, Паш, мама тебя любовью явно не обделила. Жене такого трудно добиться. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр