загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А среди байкеров много преданных? Ну, можно такую статистику хотя бы из твоей тусовки привесчти?
преданных? Их предали ? Или они преданны жене?
Все как у всех, случаются и легкие интрижки, но настолько незначительны, что не влияют на семью.
Игорьков с его многолетними романами и внебрачными детьми я не встречал. Хотя и не особо интересовался.
А вот одиноких байкеров много. Это факт.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вот одиноких байкеров много. Это факт.
с такой философией- не удивительно ph34r_rt_40.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Это Вы так издалека начали намекать, что тема якобы не Ваша? https://gdepapa.ru/forum/dating/anonimno/topic19261/
мама мийа! двестишисят страниц! я помню тему, но она сначала не Берлога называлась. Пойду изучать!

ЗЫ. Не, я не автор того опуса, к щастью

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вопрос где они берутся к нам в городок летом тоже наезжают байкеры на рок-фест местного значения, но толпами прыгающих на них девушек ни разу не видела может ваши их в каких-то специальных местах собирают?
Ты просто рано уходишь со всех фестов))) самое интересное начинается, когда появляется споносор с парой бочек бесплатного пива или водки. А там дискотека... и понеслааась...smile_rt_40.png

с такой философией- не удивительно
Тяжела и неказиста жизнь жены мотоциклиста (с)smile_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

вопрос где они берутся к нам в городок летом тоже наезжают байкеры на рок-фест местного значения, но толпами прыгающих на них девушек ни разу не видела может ваши их в каких-то специальных местах собирают?
Они запрыгивают в специально оборудованных для этого местах!)
Даша, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
ЗЫ. Не, я не автор того опуса, к щастью
Не знаю, не знаю ph34r_rt_40.gif

освежить отношения- это с тем партнером что есть, если б твоя жена ходила "освежать отношения" к соседу, боюсь тебе б это не понравилось
Да не циклись ты на голом с-се)). Поездка жены с подругой на курорт ( не на блядки, а на отдых!) тоже может освежить. Я дома поревную, она там глазки построит, почувствует себя красивой и привлекательной не только для мужа. Приедет, соскучится, ну и ...wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я вот их даже осудить не могу, при всей моей не очень нежной любви к бабничеству.) Ну, просто они настооолько другие.
я вообще никого стараюсь не осуждать dntknw_rt_60.gif каждый живет как считает нужным, как умеет, на какой способ хватает внутренней силы и мудрости. То что мне не близко- просто параллельный мир и все, пусть гуляют как хотят и с кем хотят, их дело, но я с такими не связываюсь просто.

Они запрыгивают в специально оборудованных для этого местах!)
Любой Макдональдс подойдет, или летнее кафе. При виде нескольких мотоциклов барышни начинают слетаться на терраасу хихикать.wink_rt_40.png

А почему нельзя освежить со своей половинкой? Уверена, что можно. Было бы желание.
Ну да. Вот женщины и бегут скупать чулки, корсеты, инвентарь с-сшопов)))))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ты просто рано уходишь со всех фестов))) самое интересное начинается, когда появляется споносор с парой бочек бесплатного пива или водки. А там дискотека... и понеслааась...
что рано эт точна haha_rt_56.gif как золушка- пока карета не превратилась в тыкву rofl_rt_56.gif
мне ж ребенка укладывать...
у нас на фесте они там же и живут, палаточный городок в поле, сцена, а кто приехал кто местный- я уж и не знаю umnik2_rt_46.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Любой Макдональдс подойдет, или летнее кафе. При виде нескольких мотоциклов барышни начинают слетаться на терраасу хихикать.
Я, конечно, очень извиняюсь, но для меня это, мягко говоря, не барышни.)
Даша, Москва, 45 лет.

я вообще никого стараюсь не осуждать каждый живет как считает нужным, как умеет, на какой способ хватает внутренней силы и мудрости. То что мне не близко- просто параллельный мир и все, пусть гуляют как хотят и с кем хотят, их дело, но я с такими не связываюсь просто.
Мы все судим. Любое наше мнение о чем-то/ком-то - суждение, с негативным оттенком - осуждение. Какими мы другими словами это не называли.
Вот такое мое мнение.)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну да. Вот женщины и бегут скупать чулки, корсеты, инвентарь сексшопов)))))
Зачем? blink_rt_40.gif В смысле скупать?
Даша, Москва, 45 лет.

Ну да. Вот женщины и бегут скупать чулки, корсеты, инвентарь сексшопов)))))
Ну, вообще-то устраивать всякие приятные сюрпризы.. хотя бы раз в неделю это так сложно?
Даже после 10 лет совместной жизни.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да не циклись ты на голом сексе)). Поездка жены с подругой на курорт ( не на блядки, а на отдых!) тоже может освежить. Я дома поревную, она там глазки построит, почувствует себя красивой и привлекательной не только для мужа. Приедет, соскучится, ну и ...
я не, не циклюсь, просто брезглива очень ph34r_rt_40.gif если для этих ваших байкеров какие-то одноразовые барышни, прыгающие в седло и потом дающие потому что надо - мелочи жизни, для меня нет, я б такого не поняла. ph34r_rt_40.gif какая-то фантастика swoon2_rt_68.gif
может поэтому и байкеров живьем не ближе нескольких метров видела haha_rt_56.gif
тем лучше для меня lol_rt_40.png и для них haha_rt_56.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Не знаю, не знаю
Дык у меня деть одна rtfm_rt_52.gif А там двое!

Вспомнился кекс-шоп на Невском пр-те со скромным названием "Магазин укрепления семьи "Розовый кролик" lol_rt_40.png

что рано эт точна как золушка- пока карета не превратилась в тыкву мне ж ребенка укладывать... у нас на фесте они там же и живут, палаточный городок в поле, сцена, а кто приехал кто местный- я уж и не знаю
У вас бюджетный фест очень))
Зачастую все это иначе: приличный загородный мотель, приглашенный ведущий и разной известности музыканты, я видел и Назарет, и Смоки, и Шевчука (ДДТ), и Шнурова, много бесплатного алкоголя, шашлыки, приличные номера для ночевки. Кто-то приезжает со своей дамой, а кто-то находит прямо там.smile_rt_40.png)
Даша, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Дык у меня деть одна А там двое! Вспомнился кекс-шоп на Невском пр-те со скромным названием "Магазин укрепления семьи "Розовый кролик"
Да, мало ли что там написано! Нашли тоже тут "железный" аргумент.

sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр