первоначально, какая цель создания темы была, по-честному то?
Пробить варианты, прокатит или нет, пропустив вопрос через женщин, которые сталкивались с подобным и пропускают тему через себя? Молодцааааа, 5 баллов
Ваш сопалатник, даже вымышленного имени не хочу писать, сделал, как привык. Повёл себя, как потребитель. Даже я, привыкшая найти объяснение поступкам,инфантильности, привыкшая искать оправдания всем и вся, презираю его. А Юлия молодец. Имхо, поняв, что часики тикают, сопалатник Ваш не телится, просчитав генетику неплохую, решила оставить ребёнка и взять шерсти клок. Умничка. И хватило логики и рассудка остаться при своём. Счастья ей. Природа даёт права на своего ребёнка этому...самцу, конечно. Но моральных прав у него нет. Он недостоин этого. Он слабак, тряпка, тряпичка. Я не знаю, нужно ли жалеть его жену. Может у неё хватило ума компенсировать недостаток внимания к своей женственности за счёт других мужчин, пока её "супруг" был занят своими похождениями. А может она тоже оставалась в зоне своего комфорта и ей было норм. Сие останется тайной, наверное.
Права свои Ваш сопалатник может отстаять в суде, на что ему силёнок не хватит в прочем, запала не хватит. И наплевать ему на сына, таково моё мнение. Останется один, когда жена найдёт достойный вариант, чего ему и желаю от всей души, хоть я и не злой чел
Рада буду ошибиться, но опыт, сын ошибок трудных, шепчет мне гроулом, что я права