загрузка
Страницы:
1
2
3
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Ну, это Вы просто невнимательны. Постараюсь посильно объяснить Вам смысл ситуации. Дело в том, что пожилой человек какой бы он заботой или уходом окружён никому не нужен. Но у него тоже есть потребность, а за отсутствием других дел очень немалая, заботиться о других. Беда состоит в том, что их физические возможности и жизненный опыт не соответствуют нынешним стандартам жизни детей, внуков и правнуков. В лучшем случае рассеяно выслушают, но поступят по своему. Старые люди это чувствуют и жизнь для них, несмотря на внешнюю заботу, теряет смысл. Подумайте над окончанием многих рассказов - они жили долго и счастливо и умерли в один день... Когда уходит один, другой чётко понимает, что в окружающем мире он никому не нужен так как ушедшему, жизнь полностью теряет смысл, и он тоже уходит. Поэтому многие бабушки, которых прожитая жизнь сделала достаточно сообразительными, несмотря на многочисленные старческие изменения, прекрасно понимают, что отношения с моим отцом это для НИХ вопросы ЖИЗНИ и СМЕРТИ. Женщина в любом возрасте остаётся женщиной и в данном случае она имеет возможность реализовать свой женский потенциал. До конца... Им есть о чем поговорить, вспомнить, их связывает одна эпоха, забота вызывает ИСКРЕННЕЮ благодарность, ну и так далее... Впрочем старикам не так уж много и надо...
да-я согласна с вами.чаще ведь их связывают более сильные чувства-уважение,привязанность.
но все равно-вызывают улыбку молодящиеся бабки-гоняющиеся за дедами... flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif

Николай., Россия, Красноярск писал:
"Красивый муж - чужой муж! "
также как и жена..
Вован Обыкновенный, Москва, м. Кунцевская, 62 года
Вован Обыкновенный, Москва, м. Кунцевская, 62 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Жизнь по-хлеще сериала бывает...
эт точно...я много лет с людьми работаю...таких историй понаслушалась и насмотрелась-жуть..
Вован Обыкновенный, Москва, м. Кунцевская, 62 года
Вован Обыкновенный, Москва, м. Кунцевская, 62 года.

Валя, Россия, Архангельск писала:
эт точно...я много лет с людьми работаю...таких историй понаслушалась и насмотрелась-жуть..
В жизни, как в тёмной чаще, каждый из нас - пропащий...
Ольга, Россия, Челябинск, 44 года
Ольга, Челябинск, 44 года.

к моим дедушке и бабушке как-то приехала в гости бабуля - она всю жизнь сохла по деду, так и осталась одна. нашла его и приехала погостить, посмотреть, наверное. из какого-то другого города. что же - дед занимался своими делами, а две бабули общались друг с другом... забавные истории из жизни. забавно. и грустно.

еще история. не буду говорить, чьи это бабушка и дед. дед пил, бегал с молодости за ней с топором в выпившем состоянии, на доме в саду отметины остались. она кричала ему из укрытия: "чтоб ты сдох". плакала. наутро отпаивала молоком. он шел на работу и приходил опять на рогах, она пряталась у соседей. когда он умер, она кричала: "какая мне теперь жизнь без него? мне не жить"

Ольга, Россия, Челябинск писала:
еще история. не буду говорить, чьи это бабушка и дед. дед пил, бегал с молодости за ней с топором в выпившем состоянии, на доме в саду отметины остались. она кричала ему из укрытия: "чтоб ты сдох". плакала. наутро отпаивала молоком. он шел на работу и приходил опять на рогах, она пряталась у соседей. когда он умер, она кричала: "какая мне теперь жизнь без него? мне не жить"
да-вот такие мы русские женщины---"коня на скаку остановим".
и мужа-дурака на себе вынесем из горящей избы... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

и кто скажет, что это не любовь...

Вован Обыкновенный, Москва, м. Кунцевская писал:
В жизни, как в тёмной чаще, каждый из нас - пропащий...
спасибо за фотки.очень понравились-особенно последняя. smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

но все равно-вызывают улыбку молодящиеся бабки-гоняющиеся за дедами...
Это которые с модными татуировками и инкрустацией на зубах?

да-вот такие мы русские женщины---"коня на скаку остановим". и мужа-дурака на себе вынесем из горящей избы...
...Есть женщины в русских селениях
Их бабами нежно зовут,
Слона на бегу остановят
И хобот ему оторвут...
Игорь Губерман

...Есть женщины в русских селениях Их бабами нежно зовут, Слона на бегу остановят И хобот ему оторвут... Игорь Губерман
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

не-последнюю строчку переделать:
"его губерманом зовут"... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Разговариваю со своей маникюршей...за жизнь---туда-сюда.Говорит-ездила бабушку хоронить под Вологду.Что случилось-спрашиваю-от чего умерла...От тоски говорит.и поведала такую вот историю: Бабушка вышла замуж молоденькой девченкой.Дед был намного старше---первый парень на деревне,гармонист,красавец.Жили дружно.четверых детей родили...Тут у деда язва открылась.Полечили-и на курорт отправили...Познакомился он там с женщиной-и бросил семью.Погоревала бабушка-но горевать особо некогда-надо детей поднимать.Прожил дед 10 лет-умерла его женщина и вернулся дед в семью.Приняла его бабка. Дети выросли -разъехались-кто куда.Снова дед ушел-к молоденькой ветеринарше.Бабка погоревала-да тут дочка погибла в аварии.Пришлось внучку забирать и воспитывать.Пожил дед и снова вернулся.Снова живут душа в душу.Вырастили Юльку(маникюрша)-уехала в город.Снова дед ушел к молоденькой.А самому уже к 70ти. "Дак-чего горевать-то"-говорю."вернется-раз всегда возвращается"...нет-не вернется-ребенок(!) у него родился...Бабке сказал-не жди... Бабуля тосковала-тосковала да и умерла.Все говорят-от тоски по своему Василию. Вот ведь как еще бывает...Я думала-только в сериалах такое бывает-ан нет... Ну и дед...
У меня пра-прадед до самой смерти баб таскал в баню к себе. Молодых. я его помню но плохо. маленький был когда он умер. Ему за 80 было. пил курил. курил махорку. глаза не было одного- потерял в первую мировую.
Наталья, Россия, Курск, 37 лет
Наталья, Курск, 37 лет.

У меня отцу 90 лет. Пережил всех - родню, друзей, знакомых. Но не скучает - вокруг него постоянно вьются молоденькие бабульки... Иным ещё и 80 нет...
дай бог еще здоровья ему...

Ольга, Россия, Челябинск писала:
Очень знакомые сцены из личной семейной жизни... Вечером ругают и не просто ругают, а вокруг тебя прямо-таки целые акустические поля этой ругани стоят... Или разные предметы вокруг тебя летают... Ну, ясное дело, обидишься, в другую комнату идёшь ночевать. Так ночью непременно придёт мириться... Спать всё равно не придётся. Ничего не поделаешь... Темперамент такой.

кобель-он и в 80-90---кобель... ac38.gif ac38.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Тут не давно у друга дед приезжал из Архангельска. Ему 83. Он до сих пор срубы делает. Причем старым способом- огромной березовой колотушкой и на шкантах. Вот он приехал в гости, ему нашли жену 55 летнею. И молодожены уехали.
Сергей, Киров, 50 лет.

кобель-он и в 80-90---кобель...
А че ему др---ть штоли как подростку сопливому? biggrin_rt_40.png Есть здоровье есть желание ни кому не должен. Чеб не гульнуть. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
В теме "Ну и дед!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр