загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
сами то...лишь бы замуж выйти...вот беда...не берут
Чаво мы там не видали?)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сова Необыкновенная, Россия, Москва писала:
Всем привет! Прочла статью о мужской инфантильности. Оказывается, инфантильность мужчины – это не всегда вселенское зло и горе жене, в чем я была уверена, а наоборот. Жизнь с таким мужчиной имеет определенные преимущества: «Если говорить о мужчинах, то инфантильный мужчина — это тот, кто, несмотря на зрелый возраст, продолжает себя вести как ребенок. Выражается это в первую очередь в нежелании брать на себя ответственность за собственную жизнь, не говоря уже об ответственности за родных и б
Она знакомиться с инфантилом, ей нравиться инфантил, затем она разводится с ним так как он инфантил umnik2_rt_46.gif
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Каких только слов не придумано,чтобы научно обосновать элементарную никчемность! Инфантил..Созвучие не ощущаете?Я сталкивался с представителем этой.....касты. Мой родной племянник. Выпросил его у сестры на месяцок,подлечить.. Сейчас у него уже семья,он ее содержит,делает всё по дому и вообще все у них хорошо. Так что жить в гармонии с инфанлилом-можно! Только сначала необходимо найти умельца,который вышебет из него эту дурь.)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Кто-нибудь может мне перевести с марсианского на русский содержимое анкеты? Мужчина пишет: "Ищу девушку, дети не помеха. Хочу создать семью. За чужих детей брать ответственность не готов".
Это он намекает, чтобы девушка сама воспитывала своего ребенка. smile_rt_40.png
Сова Необыкновенная, Россия, Москва, 45 лет
Сова Необыкновенная, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Каких только слов не придумано,чтобы научно обосновать элементарную никчемность! Инфантил..Созвучие не ощущаете?Я сталкивался с представителем этой.....касты. Мой родной племянник. Выпросил его у сестры на месяцок,подлечить.. Сейчас у него уже семья,он ее содержит,делает всё по дому и вообще все у них хорошо. Так что жить в гармонии с инфанлилом-можно! Только сначала необходимо найти умельца,который вышебет из него эту дурь.)))
Какими способами дурь вышибали? Очень интересно smile1_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Гонял с утра до ночи! )) А на ночь промывал мозги..

Серёга, Россия, Киров писал:
Она знакомиться с инфантилом, ей нравиться инфантил, затем она разводится с ним так как он инфантил
А вот это, как мне кажется, довольно частое явление. Одни и те же грабли. Моя приятельница после развода произнесла: "Я устала быть паровозом и вечно тащить за собой этот прицеп".
И, кстати, через некоторое время такого же нашла...

gitara.gif
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Только вот в браке он занимает не позицию главы семьи и отца, а становится для женщины старшим ребенком
Ничего страшного. Чужих детей не бывает
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
сами то...лишь бы замуж выйти...вот беда...не берут
я офигеваю, дорогая редакция, это сайт знакомств "Где папа?" или "С кем зависнуть на недельку"?!!! Да мы здесь для того, чтобы найти достойного партнера, берут или нет это уже другой вопрос. А вы то тут каким боком, в реале язык почесать не с кем?
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Светлана, Россия, Тверь писала:
я офигеваю, дорогая редакция, это сайт знакомств "Где папа?" или "С кем зависнуть на недельку"?!!! Да мы здесь для того, чтобы найти достойного партнера, берут или нет это уже другой вопрос. А вы то тут каким боком, в реале язык почесать не с кем?
огонь женщина smile_rt_40.png
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года.

Я не знаю про инфантил ли я! Только в душе тонкий и ранимый ребёнок! blush_rt_40.gif
Меня тяжело обидеть. но легко ранить!
Сентиментальный стал.
А если серьёзно. то даже если мужчина и ребёнок. то ему нужна
Мама!

роман, Россия, Астрахань писал:
сам то зяблик не инфантил, но боиться, его сова может слопать.
Может и сожрать, если зяблик елку к маю из дома не вынесет. sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Тверь, 49 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
...иче...?..они инфантилы? Это жена послала туда-не знаю куда, чтобы принести то-не знаю что.
Жена пришет мужу СМС-ку:
- Яйца 3 д.
Муж отвечает:
- Мне сходить на базар или в кинотеатр?

Без обид, просто смешно rofl_rt_56.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Я не знаю про инфантил ли я! Только в душе тонкий и ранимый ребёнок! Меня тяжело обидеть. но легко ранить! Сентиментальный стал. А если серьёзно. то даже если мужчина и ребёнок. то ему нужна Мама!
Вы в анкете ток это не забудте указать

Я не знаю про инфантил ли я! Только в душе тонкий и ранимый ребёнок! Меня тяжело обидеть. но легко ранить! Сентиментальный стал. А если серьёзно. то даже если мужчина и ребёнок. то ему нужна Мама!
Вы полагаете, женщины в душе - другие?
Толстокожие старые мымры? Забота и внимание им ни к чему? swoon2_rt_68.gif
Светлана, Тверь, 49 лет.

А если серьёзно. то даже если мужчина и ребёнок. то ему нужна Мама!
... еще соска и салфетка попку подтереть unsure_rt_40.gif
Я уже кажется не хочу не с кем знакомиться, усыновлю пару детишек, хлопот меньше будет rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Я и не приравнивала. Картинка просто хорошая.)
Отличная!) В конце на всякий случай написала.)))
Марина, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Тверь писала:
Жена пришет мужу СМС-ку: - Яйца 3 д. Муж отвечает: - Мне сходить на базар или в кинотеатр? Без обид, просто смешно
Не в тему, но тоже анекдот вспомнила:

Жена пишет мужу смс: "Купи курицу к ужину" Через некоторое время приходит смс от мужа "Целую". Она в шоке 18 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такая смс-ка). Пишет ему ответ: "Милый, очень тебя люблю, нежно целую" Он: "Курицу спрашиваю целую брать?
Марина, Москва, 43 года.

Вы полагаете, женщины в душе - другие? Толстокожие старые мымры? Забота и внимание им ни к чему?
Сова, вы просто друг друга не поняли.) Они мужики, они все такие, насколько бы успешными не были и какие бы посты не занимали, но им правда мама нужна.)))
Светлана, Тверь, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не в тему, но тоже анекдот вспомнила: Жена пишет мужу смс: "Купи курицу к ужину" Через некоторое время приходит смс от мужа "Целую". Она в шоке 18 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такая смс-ка). Пишет ему ответ: "Милый, очень тебя люблю, нежно целую" Он: "Курицу спрашиваю целую брать?
Целую, блин... и никаких тебе поцелуйчиков cray_rt_62.gif

haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр