. Короче говоря, стала молчать. Говорит, что уже близка к "точке кипения" и не знает, на сколько ее хватит.
Всё-таки критика критике рознь.... Её критика конструктивна? впрочем, даже по форуму видно, как в большинстве своём мужчины воспринимают сабжи даже отдаленно похожие критику... для них это неодобрение, неуважение и прочие "не".
Вот такой уязвимый ей попался мужчина. Как насчет не критиковать, а делиться соображениями между делом? Мол, было бы хорошо, если... как ты думаешь, дорогой? Ну и глядишь, дорогой надумал чего, сам
* * *
для меня вынос мозга - это когда много бестолковой говорильни. не обязательно критика. увы, есть опыт, когда мне выносили мозг
и есть опыт, когда расстались, т.к. обсуждать что ли было невозможно.
я не считаю, что все возникшие "проблемы" нужно обсуждать. порой лучше наедине обмозговать и сделать что-то иначе, дав другой импульс партнёру. или же наоборот, несколько отстраниться, если есть повод, дав другому возможность подумать над происшедшим инцидентом.
Какие-то мелочи нужно уметь не замечать друг в друге, бестолково копить раздражение, мы не изменимся. К чему-то проще приспособиться, в бытовом плане или в привычках, об остальном - договариваться.