После очередной анкеты, заглянувшей в гости, очень-очень стало интересно. И я хочу спросить. Только ли у меня такое извращенное восприятие
Вот читаю ".....ищу женщину, такую-сякую, хорошую-прихорошую, ласковую-нежную-хозяйственную,
не склонную к полноте".
Вы не подумайте, что я с зависти на стройненьких взъелась, я пока к полноте склонная не была, но вопрос у меня назрел..
Встретились мы на этом сайте, уже не молоденькие 20-летние красавцы, в приоритетах у каждого пусть даже второго - семья, близкий родной человек рядом, и чтобы конечно был прежде всего родным душой...
Вот находишь ты такого человека, и всё у вас замечательно, и к полноте он например лет 5 вашей совместной жизни был не склонен...а потом бац - и набирает вес. И не от хорошей жизни, не от того, что жрёт без остановки и за собой не следит. А например, как у моего старого друга - диабет. Или у моей сестры - гормональные необратимые перемены после рождения второго ребенка. Выходила замуж она совершенно к полноте не склонная, склонилась гораздо позже.
Но ведь быть к чему-то склонным - это же с развитием на будущее?
Более того, когда читаю эту фразу "не склонную к полноте", вижу в ней гораздо больше. Это значит, если со временем человек в принципе приобретет какой-либо
внешний дефект, то станет - не любим? Не пишут же - "с отсутствием дефектов
на данный момент".
А если в будущем человек по каким-либо причинам потеряет какой-то орган, или облысеет, или как во вчерашней теме - поставит протез. В конце концов, он неизбежно постареет. Будут его так же любить?
Тут, на этом месте, некоторые говорят - "ну ведь к тому времени я ее/его полюблю уже не только внешне, но и внутренне". И будет не важно на физические дефекты, приобретенные после. Но так ли это? Ведь пишут же с продолжением на будущее..."не склонный" - значит, проблем нет с весом/внешностью и в настоящем, и в будущем.
Может, я все домысливаю, у меня совсем мозг извращенный, а что вы видите в таких словах? у меня отшибает напрочь желание отвечать.. Мне эта фраза говорит гораздо большее, чем просто о вкусах человека.