загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Ольга, Россия, Псков писала:
Кажется мне или вы - менеджер?
Неа, менеджер - это слишком круто для меня biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

А хороший получился бы smile_rt_40.png

Да, ну-ка расскажи почему? Может мне сменить поле деятельности? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

в меру злой, автономный, грамотно отбивающий атаки и дразнящий оппонентов biggrin_rt_40.png
САША, Россия, Королёв, 42 года
САША, Королёв, 42 года.

Прекрасный вопрос)))
Да потому что все мы проходили через этапы развития отношений, и на каком-то этапе что-то срывалось, а мужчине, нормальному мужчине, молодому, сильному, нужна свобода, простор реализовать себя, тратить силы, нам всегда нужно что-то доказывать, себе, окружающим...
Чем тут мешает женщина, ничем, если не пытаетсяя в какой-то момент одеть хомут этому жеребцу, который постоянно куда-то уносится, по каким-то делам итд.
У женщины включается болезненный "собственническо-материнский" инстинкт, некий гибрид природных инстинктов обоих полов, и старается удержать его возле себя.
Где мужчина и чахнет, ибо нет радости тигру в клетке.
(но благо для женщин, не все "мужчины" тигры равно как и не все женщины стервы)

Желаю вам всем найти пару: козе козла, быку корову!
Сообщение отредактировала редактор Ксения, Россия, Пермь 24.02.2012 12:29
Алина, Россия, Пятигорск, 45 лет
Алина, Пятигорск, 45 лет.

Безответственными стали наши мужчины.......Пропали настоящие,глубокие чувства,кругом холодный расчёт и взаимовыгода.Слово ЛЮБОВЬ уже ничего не значит,у всех на уме материальные блага.Многие скажут,не мы такие-жизнь такая,только позвольте возразить!Во время войны было намного хуже,но люди были добрее,ответственнее......а какая была любовь!!!Вот и делайте выводы...Раньше мужчины старались найти ту единственную,с которой хотели прожить всю свою жизнь,рожать детей,делить радость и горе,а теперь у мужчин другие интересы и ценности.Не хочу ставить всех под одну гребёнку,бывают исключения,но......с каждым годом их всё меньше...к сожалению sad_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Алина, Россия, Пятигорск:

ах, война. что ты сделала с нами...
...не в курсе, что после войны хватали всех. и калек. и ... лишь бы был!
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

САША, Россия, Королёв писал:
ПРЕКРАСНЫЙ ВОПРОС))) ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МЫ ПРОХОДИЛИ ЧЕРЕЗ ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ, И НА КАКОМ-ТО ЭТАПЕ ЧТО-ТО СРЫВАЛОСЬ, А МУЖЧИНЕ, НОРМАЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ, МОЛОДОМУ, СИЛЬНОМУ, НУЖНА СВОБОДА, ПРОСТОР РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ, ТРАТИТЬ СИЛЫ, НАМ ВСЕГДА НУЖНО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ, СЕБЕ, ОКРУЖАЮЩИМ... ЧЕМ ТУТ МЕШАЕТ ЖЕНЩИНА, НИЧЕМ, ЕСЛИ НЕ ПЫТАЕТСЯЯ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ОДЕТЬ ХОМУТ ЭТОМУ ЖЕРЕБЦУ, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО КУДА-ТО УНОСИТСЯ, ПО КАКИМ-ТО ДЕЛАМ ИТД. У ЖЕНЩИНЫ ВКЛЮЧАЕТСЯ БОЛЕЗНЕННЫЙ "СОБСТВЕННИЧЕСКО-МАТЕРИНСКИЙ" ИНСТИНКТ, НЕКИЙ ГИБРИД ПРИРОДНЫХ ИНСТИНКТОВ ОБОИХ ПОЛОВ, И СТАРАЕТСЯ УДЕРЖАТЬ ЕГО ВОЗЛЕ СЕБЯ. ГДЕ МУЖЧИНА И ЧАХНЕТ, ИБО НЕТ РАДОСТИ ТИГРУ В КЛЕТКЕ. (НО БЛАГО для женщин, НЕ ВСЕ "мужчины" ТИГРЫ РАВНО КАК И НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СТЕРВЫ) ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ НАЙТИ ПАРУ: КОЗЕ КОЗЛА, БЫКУ КОРОВУ!
Свобода,свобода,свобода)))очень хорошо когда жеребец в поле бегает на просторе, а потом тихо приходит старость,а стойла нет.Уже прыть не та,хочется чтоб кости были в уюте.

Макс, Россия, Пермь писал:
...не в курсе, что после войны хватали всех. и калек. и ... лишь бы был!
я не говорю про то,что было после войны...а на счёт калек,да хотя бы и так!!!Это только плюс нашим женщинам!!!Очень не многие мужчины взяли бы в жёны калеку,разве не так???А уж тем паче,в наше время...

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Свобода,свобода,свобода)))очень хорошо когда жеребец в поле бегает на просторе, а потом тихо приходит старость,а стойла нет.Уже прыть не та,хочется чтоб кости были в уюте.
Даааа уж)))Пока молодые все герои по чужим постелям прыгать,а к старости ищут дурочку,готовы все деньги отдать,над которыми они чахли,только было бы кому им стакан воды подать...
Александр, Dumaguete, 45 лет
Александр, Dumaguete, 45 лет.

))) Почему почему?.... я еще не встретил ту на ком можно жениться...какой смысл торопиться что б потом через год сказать не мы не подходим друг другу ..пока развод и т д...
САША, Королёв, 42 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
И что?
Все равно все сдохнем, вам важно "как"??? мне важно "когда".
А чем старость пугает?? лечитесь, следите за здоровьем и будете как моя бабка в 80 лет через заборы прыгать))
Забота?? Есть друзья (которые еще не померли), есть прислуга в конце концов, дома престарелых))
Сообщение отредактировала редактор Ксения, Россия, Пермь 24.02.2012 12:31
САША, Королёв, 42 года.

Алина, Россия, Пятигорск писала:
Даааа уж)))Пока молодые все герои по чужим постелям прыгать,а к старости ищут дурочку,готовы все деньги отдать,над которыми они чахли,только было бы кому им стакан воды подать...
Вот живу я, стараюсь всю жизнь, капитал коплю, дом строю, детей нарожал чтоб было кому стакан воды принести в старости...
И приходит смерть ко мне в огороде, такая: "все, забираю тебя, твое последнее желание", и тут, бля, я понимаю, что пить-то не особо хочется...
Сообщение отредактировала редактор Ксения, Россия, Пермь 24.02.2012 12:32
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Сашка - злючка
Да не злючка он, зачем Вы Оля так на парня? huh_rt_40.png
Он просто ...(пик), ...(пик) ....(пик)!!
Макс, Пермь, 56 лет.

Как я говорю своему мужчине: скажи что-нибудь ласковое
восемь smile_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Алина, Россия, Пятигорск писала:
я не говорю про то,что было после войны...а на счёт калек,да хотя бы и так!!!Это только плюс нашим женщинам!!!Очень не многие мужчины взяли бы в жёны калеку,разве не так???А уж тем паче,в наше время...
если б женщин было меньше. как сейчас мужчин. то я думаю - расхваталиб всех, и калек в т.ч., да ещёб и дрались из-за вас! )))) ...но увы. текущий гендерный баланс щас в пользу мужчин. (ну кроме чукотки! ))))) )
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
если б женщин было меньше. как сейчас мужчин. то я думаю - расхваталиб всех, и калек в т.ч., да ещёб и дрались из-за вас! )))) ...но увы. текущий гендерный баланс щас в пользу мужчин. (ну кроме чукотки! ))))) )
тем более жаль одиноких...мужчин. у женщин хоть гендерный баланс не в нашу пользу...а вас-то что никак не выберут?)))))))))))))))))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
тем более жаль одиноких...мужчин. у женщин хоть гендерный баланс не в нашу пользу...а вас-то что никак не выберут?)))))))))))))))))))))
...муки выбора ))))

Николай., Россия, Красноярск писал:
Да не злючка он, зачем Вы Оля так на парня? Он просто ...(пик), ...(пик) ....(пик)!!
Просто кто? Ну же, смелее.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

САША, Россия, Королёв писал:
И что? Все равно все сдохнем, вам важно "как"??? мне важно "когда". А чем старость пугает?? лечитесь, следите за здоровьем и будете как моя бабка в 80 лет через заборы прыгать)) Забота?? Есть друзья (которые еще не померли), есть прислуга в конце концов, дома престарелых))
Может Вам сейчас посетить Дом престарелых,так сказать "перспективу", посмотреть старикам в глаза.Я была там 2 раза по работе,посмотрите им в глаза, а потом я посмотрю,как вы шутить будете.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр