Это просто вы считаете что права есть только у мужчин! И не умете общаться гармонично с женщинами ( бабы из вашего опыта не в счет).
У меня есть правила и не мной написаны. А вы пытаетесь оценивать по себе и своим субъективно придуманным правилам!
Вы свои правила проверяли на адекатность?!
Ну а Вы считаете наоборот. И оцениваете по себе и по своим субъективно придуманным правилам.
Вы про мои правила ничего не знаете. Я Вам их не демонстрировал. С чего Вы решили, что они не адекватны. Вы свои сначала проверьте на адекватность. И потом не забывайте, что то что один считает для себя нормальным, общество может считать наоборот. И если Ваши правила идут в разрез с правилами общества, то применять Вы их можете только к себе, а не к обществу. И не надо переворачивать все с ног на голову.
А с женщинами я гармонично общаюсь, но именно с женщинами. А с бабами я общаюсь как с бабами (в лучшем случае). А так стараюсь с ними (бабами) поменьше общаться.
Так же могу сказать, что Вы не умеете гармонично общаться с мужчинами (мужики (см. словарь) из вашего опыта не в счет)
)))))