загрузка
Страницы:
1
2
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Ну вотт, не угадала)) с наступающим!
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Анекдот в тему

Жена:
- С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни
ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у
меня написано в гороскопе на сегодняшний день.
Муж:
- С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по
гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее
почту и стал составлять гороскоп для нее сам.
Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

По сути конечно все проще. Почитать это "гороскопы" всерьез, и начинаешь замечать, что использованные в них фразы более чем обтекаемы и применимы почти ко всем и всегда. А еще добавим субъекивность восприятия, и мы получим идеальную для шарлатана ситуацию. Но напрягает другое.
В США в 70-80 хх годах по инициативе ФБР был проведен эксперимент. Собирали данные о лицах рожденных в определенные года (речь шла о тридцатых). Вопрос стоял о зависмости года рождения и склонности к совершению правонарушений. Резултат был ошарашивающим, у лиц определенного года рождения "преступная активность" резко повышалась... Данные того исследования, как пишут в СМИ, были уничтожены ибо это прямое вторжение в права человека. Но меня, как не криминалиста (каковым я являюсь), а как простого человека (каковым, надеюсь, тоже являюсь) заинтересовало другое: неужели период рождения может влиять на будущее мировоззрение человека? От чего это зависить? От солнечной активности, расположения планет, или от сформировавшегося к тому врмемени в обществе шкалы ценностей? Вопрос не прост, жаль, что исследования в данной области ограничены грифами..

Я думаю тут гороскопы не при чем. Например, у нас в России, гораздо больше у человека было возможностей попасть в преступную среду, если его молодость пришлась на начало 90-х, а не на начало 80-х. Т.е. все зависит от ситуации в стране в определенные периоды.
Денис, Россия, Иркутск, 47 лет
Денис, Иркутск, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я думаю тут гороскопы не при чем. Например, у нас в России, гораздо больше у человека было возможностей попасть в преступную среду, если его молодость пришлась на начало 90-х, а не на начало 80-х. Т.е. все зависит от ситуации в стране в определенные периоды.
Всё зависит от человека и его среды обитания и кругозора.
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Денис, Россия, Иркутск писал:
Всё зависит от человека и его среды обитания и кругозора.
...во-во! ...меня окружают одни подонки! sad_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Абсолютно согласен с Сергеем, астрология - это лженаука, с помощью которой просто зарабатывают деньги. Но если двое влюбленных сидят рядом и смотрят на звезды, то я уверен, эти звезды для них сошлись самым благоприятным образом в данный момент!
Леонид, я обратила внимание мою страничку в основном смотрят Водолеи, что мужчины,что женщины.
Я Водолей по гороскопу, глянула на сайте www.happy-family.ru, по дате рождения, совпадает почти на 80%.

Интересно на сайте https://gdepapa.ru какие знаки гороскопа преобладают?

Для Сурена, Улан-Батор, Монголия:

меня уже спрашивали, всех примерно поровну, +- 1%
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

меня уже спрашивали, всех примерно поровну, +- 1%
Спасибо,
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр