Вопрос : есть ли шанс у женщины под сорок, с ребенком, живущей на съемной квартире , работающей на самой обычной работе , не имеющей наследства и богатых родственников, как-то устроить свою личную жизнь с мужчиной
Наташа, решительно приветствую!
Вот Вы как раз и перечислили примерный перечень из моих ожиданий (желаний) :
1) "женщины под сорок" - не сторонник больших разрывов в возрасте, а до пяти лет это оптимально
2) "живущей на съемной квартире" - в собственности двухкомнатная квартира большая, плюс два загородных дома. Во первых мне одному после развода столько площадей просто не нужно: кровать-компьютер-машина по аналогии: украл-выпил-в тюрьму
Во вторых дом без семьи - это что? Крыша да стены. Я бы предпочел что кругом бегали сраные дети
и пахло борщом. Ну привык видимо за 17 лет брака. Чистота в квартире и пустота - напрягают.
3) "на самой обычной работе" - как раз средний уровень дохода больше всего успокаивает мужчину. Вот если бы Вы зарабатывали под 300 тыс. в месяц психически было бы тяжело - нужно соответствовать! Но и просто на шее сидеть не собирается есть определенный вклад в семью пусть и небольшой, зато посильный.
4) "с ребенком" - ну естественно с ребенком, кто же как не мать поймет меня, что мне нужно видеться с любимой дочкой !
Ну и так далее. Собственно все препятствия для знакомства, они скорее в Вашей голове, а не в жизни. По мне, так Вы идеальный "кандидат" на свадьбу
Жаль что не в Москве...