Вопрос : есть ли шанс у женщины под сорок, с ребенком, живущей на съемной квартире , работающей на самой обычной работе , не имеющей наследства и богатых родственников, как-то устроить свою личную жизнь с мужчиной, не абы с кем
Удивляют меня такие вопросы, тут мужики без детей и со своим углом не могут найти с одинаковым уровнем запросов. У меня брат 40 лет, как и я вечный холостяк, на заводе работает, желающих замуж за него не вижу. Да что там замуж, подруги уже лет 7 не было. Вот он бы может и рад создать семью, да его разные барышни абы кем и считают, фуу блин, на заводе работает. Фуу блин, в Москве 45 тыщ получает. А подстраиваться под какие то странные женские хотелки он не умеет, ему нравится то, чем он занимается. Да и на диване, после 12 часов(в области работает) поваляться с книжкой любит, чо уж.
И племянник такой 35 лет, тоже женщин не очень интересует, ну есть квартира, а толку, если работа, это все его интересы, а платят там тоже не много. Да, есть тип людей, которым нафиг не нужны шашлыки и пиво, Пикассо они от Гюго не отличают, им комфортно в своём мире...
Чота меня не туда понесло
короче, есть шансы, в зависимости от ваших запросов и взглядов на жизнь.