Нет, не клятвой отпугивает
Отпугивает: а) весьма странной возрастной планкой, попахивающей педофилией либо психологическими проблемами; б) требованием бездетности (очень самонадеянно ожидать, что некая гипотетическая молодая и бескорыстная умница-красавица возжелает родить именно от вас, при этом попутно воспитывая вашего ребенка). Так как планка явно завышена и очередь из невест почему-то не выстроилась , то остаётся писать на форумах о меркантильности женщин, которые сами не знают, чего хот
Планка как раз нормальная. Если человек хочет, то он может докопаться и до столба, обвинив во всех грехах. Что Вы и делаете. Выдаете свои фантазии, непонятно на чем основанные.
У меня нигде не написано, что надо попутно воспитывать моего ребенка. Не надо фантазировать
А по поводу бездетности это просто более предпочтительнее. Хотя если женщина нормальная, адекватная, то в наличии детей у нее я проблемы не вижу. Единственно что большое количество детей я просто не потяну. Я не Рокфеллер.
А что касается женщин, которые сами не знают чего хотят, так это видно из форума. Когда человек говорит одно, через пару постов совсем другое (прямо противоположное), то понятно, что человек сам не знает что хочет. Если Вы этого не видите, то это Ваши проблемы.