загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Домострой - название книги, содержащей правила. Потому и с большой буквы. .
Ну да. Мужчины не понимают не хотят понимать намеков
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
честно скажу в мусульманских странах мужчина больше прав имеет чем женщина.
Насколько я знаю, и в христианской, и в мусульманской, и в иудейской верах женщина так или иначе имеет меньше прав.

.
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Насколько я знаю, и в христианской, и в мусульманской, и в иудейской верах женщина так или иначе имеет меньше прав. .
Это верно, но за измену в мусульманских странах могут и казнить
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Не обязаны понимать намеки ваще! sarcastic_rt_50.gif

.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Это верно, но за измену в мусульманских странах могут и казнить
Вот в данном случае - склоняюсь к наказаниям на пожизненные работы тому, кому изменили sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Вот в данном случае - склоняюсь к наказаниям на пожизненные работы тому, кому изменили
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Наташа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот, видите, а у меня в анкете указано, что я готова к переезду в пределах страны, а Вы меня не рассматриваете))) Эх... Пойду мерзнуть в Питере 😢
Лучше подтягивайтесь к нам на юга girl-witch_rt_92.gif drinks_rt_102.gif beach_rt_68.gif
Саша, Россия, Москва, 46 лет
Саша, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Таких мало на самом деле. Всем на готовенькое, да ещё и оттяпать кусок.
К сожалению вынужден согласится, тяжело найти нормальную женщину, чтобы не принц нужен был а обычный нормальный мужчина, если сказать что у тебя трое деток, так сразу начинают проецировать все на себя, не зная подробностей
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

И те женщины которые это знают,счастливы с мужчинами. Ибо говорят напрямую, без намёков. Соцопрос это показал.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Большинство замуж не хочет за конкретно вас, так что не стОит обобщать. Анкета у вас уж больно отпугивающая. Стиль общения ей под стать.
Чем отпугивающая? Тем что написана стандартная клятва, которую приносят друг другу молодожены в церкви? Если кого то это отпугивает, то значит они не хотят серьезных отношений. О чем я и писал выше. Что женщины сами не хотят ничего, но при этом придумывают кучу отмазок, чтобы все казалось наоборот.
А что касается, что не хотят конкретно за меня, то Вы опять все передергиваете и сами себе придумываете. Я предлагал один раз и получил отказ. Больше пока никому не предлагал. Наоборот сам отказывал некоторым знакомым, которые предлагали выйти за меня замуж. Но они меня не устраивают по некоторым причинам, для меня существенным.
Да, я достаточно прямолинеен и если человек дурак то я так и говорю.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Чем отпугивающая? Тем что написана стандартная клятва, которую приносят друг другу молодожены в церкви? Если кого то это отпугивает, то значит они не хотят серьезных отношений. О чем я и писал выше. Что женщины сами не хотят ничего, но при этом придумывают кучу отмазок, чтобы все казалось наоборот.
Нет, не клятвой отпугиваетsmile_rt_40.png

Отпугивает: а) весьма странной возрастной планкой, попахивающей педофилией либо психологическими проблемами; б) требованием бездетности (очень самонадеянно ожидать, что некая гипотетическая молодая и бескорыстная умница-красавица возжелает родить именно от вас, при этом попутно воспитывая вашего ребенка). Так как планка явно завышена и очередь из невест почему-то не выстроилась , то остаётся писать на форумах о меркантильности женщин, которые сами не знают, чего хотят.
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Зачем? Грамматически там не нужна запятая (даже если вы хотите придать другой смысл предложению). Смысл меняется только контекстом. В цитируемой фразе запятая тоже не нужна. И еще хотелось бы добавить по теме. Собственная квартира, отсутствие детей, высокооплачиваемая работа и тому подобное "приданое" - совершенно не гарантия успешной личной жизни. Все наши личные проблемы - в голове, а не в квартире, детях и т.д.
Да я шуткую, просто смысл предложения поменялся бы ))), а за остальную часть ответа- Браво ! sm122.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2017 11:46
Наташа, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Наташа, Санкт-Петербург, 46 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Лучше подтягивайтесь к нам на юга
Хотела недавно, не доехала) Город-сад тоже рассматривала, но больше Ейск и Каневскую. Но снимать с такими зарплатами вообще грусть(
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Наташа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотела недавно, не доехала) Город-сад тоже рассматривала, но больше Ейск и Каневскую. Но снимать с такими зарплатами вообще грусть(
А город-сад , это в смысле мой город с Сад-гигантом ?
Наташа, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Наташа, Санкт-Петербург, 46 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А город-сад , это в смысле мой город с Сад-гигантом ?
Да)) Когда в интернете смотрела, некоторые люди его так называли

Нет, не клятвой отпугивает Отпугивает: а) весьма странной возрастной планкой, попахивающей педофилией либо психологическими проблемами; б) требованием бездетности (очень самонадеянно ожидать, что некая гипотетическая молодая и бескорыстная умница-красавица возжелает родить именно от вас, при этом попутно воспитывая вашего ребенка). Так как планка явно завышена и очередь из невест почему-то не выстроилась , то остаётся писать на форумах о меркантильности женщин, которые сами не знают, чего хот
Планка как раз нормальная. Если человек хочет, то он может докопаться и до столба, обвинив во всех грехах. Что Вы и делаете. Выдаете свои фантазии, непонятно на чем основанные.
У меня нигде не написано, что надо попутно воспитывать моего ребенка. Не надо фантазировать smile_rt_40.png
А по поводу бездетности это просто более предпочтительнее. Хотя если женщина нормальная, адекватная, то в наличии детей у нее я проблемы не вижу. Единственно что большое количество детей я просто не потяну. Я не Рокфеллер.
А что касается женщин, которые сами не знают чего хотят, так это видно из форума. Когда человек говорит одно, через пару постов совсем другое (прямо противоположное), то понятно, что человек сам не знает что хочет. Если Вы этого не видите, то это Ваши проблемы.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

А что касается, что не хотят конкретно за меня, то Вы опять все передергиваете и сами себе придумываете. Я предлагал один раз и получил отказ. Больше пока никому не предлагал. Наоборот сам отказывал некоторым знакомым, которые предлагали выйти за меня замуж. Но они меня не устраивают по некоторым причинам, для меня существенным. Да, я достаточно прямолинеен и если человек дурак то я так и говорю.
То есть - если отказали Вам - это не нормально? А если отказываете Вы - то этому есть объяснение))) Такая зеркальная ситуация, но взгляд на нее почему-то не зеркальный)).

У меня нигде не написано, что надо попутно воспитывать моего ребенка...А по поводу бездетности это просто более предпочтительнее. Хотя если женщина нормальная, адекватная, то в наличии детей у нее я проблемы не вижу...А что касается женщин, которые сами не знают чего хотят, так это видно из форума. Когда человек говорит одно, через пару постов совсем другое (прямо противоположное), то понятно, что человек сам не знает что хочет. Если Вы этого не видите, то это Ваши проблемы
Лично я в большинстве своём вижу на форуме вполне адекватных и последовательных в суждениях людей. Да, их мнения могут не совпадать с моими, но я не претендую на истину в последней инстанции и допускаю, что где-то могу добросовестно заблуждаться. Поэтому у меня лично никаких проблем с восприятием людей нет.

Кроме того, Дмитрий, объясните нам, тупым непонятливым:

- как можно не воспитывать вашего ребёнка, будучи вашей женой? жить с ним рядом, как соседка по квартире?
- как можно двояко истолковать безапелляционную фразу "Без детей."?? Если бы вы написали в анкете хотя бы - "предпочтительно без детей" или "возможно с одним ребёнком", то ваши взгляды казались бы более здравомыслящими.

Впрочем, ваша жизнь - ваши правила.

- как можно не воспитывать вашего ребёнка, будучи вашей женой?
Ваша фраза "возжелает родить именно от вас, при этом попутно воспитывая вашего ребенка" понимается как у меня есть ребенок (мой, не от нее) и она рожает и попутно воспитывает другого (не ее). Т.е. по факту получается 2-е детей.

Т.е. по факту получается 2-е детей.
Получается. Только я не поняла вывода.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
В теме "Бесприданница " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр