загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
злые вы,т.к. не можете принять правду. Я не буду послушным китайским болванчиком, подкаблучником и мазунчиком.
Дима, дамы правы, надо спускать пары и жизнь покажется красивой а женщины роскошными!
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Дима, дамы правы, надо спускать пары и жизнь покажется красивой а женщины роскошными!
Не правы! Я не говорю жизнь отстой и женщины юродивые. Много на себя тут берут, очень много. Не мудрено почему бегут,яб сам убежал,при всей своей терпимости.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 28.07.2017 22:47
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Тогда любому критику можно тоже самое сказать, психологам, журналистам - спустите пар rofl_rt_56.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Не правы! Я не говорю жизнь отстой и женщины юродивые. Много на себя тут берут, очень много. Не мудрено почему бегут,яб сам убежал,при всей своей терпимости.
Вот прикинь, девушка пришла, вся такая воздушная, вся такая в надеждах.. С одним встретилась, со вторым.. с третьим.. да что ж такое то? Бывший и то лучше был!
Вот и стервенеет. Опять же отсутствие с-са и промежность болит.
Любить надо наших баб.
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

ты прав,не нужно зло в себе держать.Когда не держишь то мир чудный и девки красивые.
Кстати,о девках..вспомнил. Седня в автобусе ехал стоя возле одной чудной дамы. Ну блин все нравилось в ней. И глаза с пушистыми ресницами и цвет волос бело-серый(не знаю как назыв.). И то как глазками зыркала и губки клевые.Такая лапочка. И на одной остановке вышли...
Боже...как она шла...как лодочка плыла по лунному свету.Так заманчиво вилять...это даже женоненавистник откинет на время свое зло. Я наверное ей и дырку на платье пропалил своим взглядом восхищенным rolleyes_rt_40.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Вот прикинь, девушка пришла, вся такая воздушная, вся такая в надеждах.. С одним встретилась, со вторым.. с третьим.. да что ж такое то? Бывший и то лучше был! Вот и стервенеет. Опять же отсутствие секса и промежность болит. Любить надо наших баб.
Василий я не люблю,когда разговор уводят в другую плоскость. Смысл теряется.

А таких гнать надо от себя. Чтоб не постигла учесть бывшего.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 28.07.2017 22:58
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

злые вы,т.к. не можете принять правду. Я не буду послушным китайским болванчиком, подкаблучником и мазунчиком.
Страх стать подкаблучником рождает столько гнева и агрессии!
Все ясно! smile1_rt_40.png
Не переживай, у меня тоже страх встретить альфонса вызывает нервный тик))
Любви всем взаимной и благородной! Вот! И не смей мне хамить! amur.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Страх стать подкаблучником рождает столько гнева и агрессии! Все ясно! Не переживай, у меня тоже страх встретить альфонса вызывает нервный тик)) Любви всем взаимной и благородной! Вот! И не смей мне хамить!
sarcastic_rt_50.gif страх стать подкаблучником.Лиля - это с рождения. Либо ты подкаблучник,либо ты Мужик!
Дорогая, Лобня, 44 года.

страх стать подкаблучником.Лиля - это с рождения. Либо ты подкаблучник,либо ты Мужик!
Вася научись правильно понимать слово подкаблучник! Любящий муж мечтает стать подкаблучником!
А ты значит не умеешь любить, а только прицениваться!
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Вася научись правильно понимать слово подкаблучник! Любящий муж мечтает стать подкаблучником! А ты значит не умеешь любить, а только прицениваться!
Мужчина, находящийся в полном подчинении у жены
подкаблучник — Викисловарь
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

rofl_rt_56.gif любящий муж мечтает стать подкаблучник. Лиль, вот поэтому ты ни как себе не найдёдешь ни кого.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Мужчина-подкаблучник: какой он? Мужчины-мужья делятся на 2 категории: подкаблучники и все остальные. В первую входят все те, кто по доброй, собственной воле отдал бразды правления семейным предприятием в руки жены. Такие мужчины уходят на задний план, теряются на фоне жены, а она ведет себя как глава семейства и дома. Как правило, такое распределение ролей устраивает обе стороны, и мужчина никогда не претендует на власть. Почему? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо разобраться в особенностях поведения такого человека. Подкаблучник. Кто это такой? Это мужчина, функции которого в семье берет на себя женщина. Фактически она устанавливает контроль над мужем, над его жизнью. Она же распоряжается бюджетом, свободным временем и распределением обязанностей - кто, что и когда должен делать в доме. Без ее разрешения или одобрения муж-подкаблучник не может сделать ни шагу, он не способен на принятие какого бы то ни было решения. Он всегда и во всем слушается свою жену, подчиняется ей и бежит к ней по первому ее требованию. Как бы ни смеялись родственники и друзья (которых, кстати, у подкаблучников почти не остается при семейной жизни), мужчина продолжает оставаться «второй скрипкой» в семейном оркестре.
Мужчина-подкаблучник: кто это с точки зрения психологии? Психологи и специалисты по семейным отношениям считают, что мужья-подкаблучники обычно «случаются» у волевых, сильных и властных женщин. Таким дамам сложно подобрать себе равного партнера, да и не каждый мужчина станет терпеть еще одного «мужика» в доме. Однако встречаются и такие, которые не считают зазорным находиться «под каблуком» у сильной женщины. Как правило, это мужчины, выросшие или в неполных семьях без отца, или которые воспитывались властной матерью. Именно в таких семьях растут мальчики с женоподобными характерами. Они женятся (хотя правильнее будет сказать «выходят замуж») на заведомо более сильных женщинах, чтобы и дальше не брать на себя ответственность не только за жизнь жены, но и за свою жизнь, не говоря уже о семье как таковой. То есть, ни одна женщина не сможет сделать из мужчины подкаблучника, если в нем изначально это не было заложено. Несмотря на все противоречия, такие браки иногда очень долговечны, если, конечно, кто-то не «вырастает» из подобных отношений и не хочет испытать себя в новой роли. Подкаблучники, если брать хрестоматийный типаж, – это инфантильные, слабовольные, текущие по течению и лишенные инициативности мужья, во всем и всегда слушающиеся своих супруг. В отношениях они играют роль сына, а на долю женщины выпадает роль матери. Они не исполняют своих функций как мужья, то есть не обеспечивают в полной мере семью финансами, не принимают решений об отпуске, ремонте или покупке дорогих вещей. Они не имеют права проводить время с друзьями и обязаны отчитываться обо всех своих передвижениях. И всегда должны находиться дома или состоять при жене.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Боже упаси! Мне то зачем знать о тебе такие подробности, кем ты будешь или нет? biggrin_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

То есть, ни одна женщина не сможет сделать из мужчины подкаблучника, если в нем изначально это не было заложено.
Вася, и чего ты нервничаешь?!
Ты мужик, сразу видно!
Дорогая, Лобня, 44 года.

вот поэтому ты ни как себе не найдёдешь ни кого.
Я никого не ищу! Я живу и общаюсь! В плане Семьи, как Бог даст!
Понятно?!
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Боже упаси! Мне то зачем знать о тебе такие подробности, кем ты будешь или нет?
я про вообще, тут многие меня пытаются загнать под каблук. Доминантки недоделанные. Их прям коробит, что не получается. Я вообще тебя не имел ввиду.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 28.07.2017 23:30
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Я никого не ищу! Я живу и общаюсь! В плане Семьи, как Бог даст! Понятно?!
Под лежачий камень вода не течёт. На бога надейся,а сам не плошай. Жалко что далеко, яб тебя поучил "грамоте".
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ты мужик, сразу видно!
biggrin_rt_40.png а мне то что переживать. Тестостерон в порядке, кремень,за слова отвечаю и дела делаю.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Ещё о погоде (ну, мне нравится страшилки читать про катаклизмы и "ждать конца света" lol_rt_40.png cool_rt_40.png )

В Мексике земля на футбольном поле нагрелась до 250 градусов swoon_rt_40.gif

Да и Йеллоустоун в США за крайний месяц выдал землетрясений на годовую норму, в интересные времена живём... bayan.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 28.07.2017 23:41
Дорогая, Лобня, 44 года.

Под лежачий камень вода не течёт. На бога надейся,а сам не плошай. Жалко что далеко, яб тебя поучил "грамоте".
Малыш, ты как бы определись!
Ищет девушка кого = шалава меркантильная. Не ищет, дура тупая.

А грамоте и я могу тебя поучить! Держи дистанцию, целее будешь!
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Феминизм" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.