загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
а мне то что переживать. Тестостерон в порядке, кремень,за слова отвечаю и дела делаю.
Только не ищу никого - забыл добавить, так дразнишься mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Только не ищу никого - забыл добавить, так дразнишься
Наоборот в активном поиске!
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Ещё о погоде (ну, мне нравится страшилки читать про катаклизмы и "ждать конца света" ) В Мексике земля на футбольном поле нагрелась до 250 градусов Да и Йеллоустоун в США за крайний месяц выдал землетрясений на годовую норму, в интересные времена живём...
запросто,в машине на моей широте можно сжариться,если закупорить двери.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Наоборот в активном поиске!
Поиске кого?! )) Неправильной чтобы потом ее всю жизнь перевоспитывать?! Ты женщин ненавидишь! И ищешь недостатки!
Тебе женщина не как любимая женщина нужна, а для вымещения ненависти к какой-то особи из прошлого! /
Сообщение отредактировала Дорогая, Россия, Лобня (автор поста) 28.07.2017 23:48
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Поиске кого?! )) Неправильной чтобы потом ее всю жизнь перевоспитывать?! Ты женщин ненавидишь! И ищешь недостатки! Тебе женщина не как любимая женщина нужна, а для вымещения ненависти к какой-то особи из прошлого! /
sarcastic_rt_50.gif ты как местный бомонд,любишь додумывать за других. Прикинь в реале девочки другого мнения обо мне, я и цветы подарю, и украшения даже на первом свидании и приставать не буду при этом. smile_rt_40.png и не обделён я женским вниманием.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 28.07.2017 23:52
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Уже не знаете куда капнуть и пустились во все тяжкие sarcastic_rt_50.gif как же угарно наблюдать rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

я про вообще, тут многие меня пытаются загнать под каблук. Доминантки недоделанные. Их прям коробит, что не получается. Я вообще тебя не имел ввиду.
Ааааа, Дима, Дима, зачем тебе многие?)))
Ты зачем с девочками воюешь?)))
Уверенный и сильный, не будет доказывать силу и уверенность! biggrin_rt_40.png
Прекращай относиться к женщинам, как к опасности, я тут слышала, что со своими страхами, можно подружиться.
Попробуй, тебе понравится, точно! amur.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ааааа, Дима, Дима, зачем тебе многие?))) Ты зачем с девочками воюешь?))) Уверенный и сильный, не будет доказывать силу и уверенность! Прекращай относиться к женщинам, как к опасности, я тут слышала, что со своими страхами, можно подружиться. Попробуй, тебе понравится, точно!
wink_rt_40.png мне в реале всё нравится и устраивает. sarcastic_rt_50.gif как к опасности.... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif БЖ не читает это,она бы в голос посмеялась. smile_rt_40.png ибо весь мир был у её ног,боготворил и носил её на руках.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

мне в реале всё нравится и устраивает. как к опасности.... БЖ не читает это,она бы в голос посмеялась. ибо весь мир был у её ног,боготворил и носил её на руках.
А может и посмеялась бы над тем как лихо она тебя развела и сделала подкаблучником. Ты уж определись: мужик ты или подкаблучник. А то опять запутался в своих мыслях.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

запросто,в машине на моей широте можно сжариться,если закупорить двери.
А я думала твой супер-автомобиль с кондиционером
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
А я думала твой супер-автомобиль с кондиционером
я разве сказал в моей машине?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
А может и посмеялась бы над тем как лихо она тебя развела и сделала подкаблучником. Ты уж определись: мужик ты или подкаблучник. А то опять запутался в своих мыслях.
smile_rt_40.png если ты или тебя разводят или разводили,другие тут причём?! по поводу подкаблучников читаем выше https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic20881/?page=2#msg1289205
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Стоит закинуть удочку,как вы тут начинаете открывать свои пороки,того не осознавая biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я про вообще, тут многие меня пытаются загнать под каблук. Доминантки недоделанные. Их прям коробит, что не получается. Я вообще тебя не имел ввиду.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
кому и зачем это может быть нужно? wacko_rt_40.gif
откуда вообще такие мысли в голове? похоже на Неуловимого Джо girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

если ты или тебя разводят или разводили,другие тут причём?! по поводу подкаблучников читаем выше https://gdepapa.ru/forum/live/man_....man/topic20881/?page=2#msg1289205
Вот и прочитай. Добровольно все к ногам. Или с пинка?

А я-то причем? Вы, батюшка, домыслами не раскидывайтесь.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

я разве сказал в моей машине?
А что? В этот раз не о себе? Вот это да!!!
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

А результат теста интересный... не ждали, не гадали, а феминизм и равноправие лидирует bayan.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
похоже на Неуловимого Джо
rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

ты как местный бомонд,любишь додумывать за других. Прикинь в реале девочки другого мнения обо мне, я и цветы подарю, и украшения даже на первом свидании и приставать не буду при этом. и не обделён я женским вниманием.
Чего здесь тогда тусуешься?! Глумишься над теми кто не такой как ты?! Так значит извращенец! Я уже давно тебе говорю, лечиться у дохтора,который по психике спец, тебе пора!
Дорогая, Лобня, 44 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
А результат теста интересный... не ждали, не гадали, а феминизм и равноправие лидирует
Да половина мужчин тыкнули! Это не показатель. Альфонсы за феминиз.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Феминизм" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.