загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Каверзный вопрос. Любить ли можно без обмана?
Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Так что в разгаданном нет обмана - значит любить мона.По любому.
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Нежка, Россия, Нефтегорск писала:
Я каверзный вопрос сейчас задам, Не всем придётся он по нраву. Любимым изменяют тут и там. Любить ли можно без обмана?
"Любить ли можно без обмана?" - я правильно понимаю смысл строки - Можно ли любить без обмана?

Как-то не понятно, не в том порядке слова... если смысл действительно такой, как я предполагаю...
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Ольга, Россия, Псков:

...увы, коллега - многия знания - многия печали, умножая мудрость - умножаешь скорбь... sad_rt_40.png
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Скорбеть буду на пенсии, а пока жить, жить, жиииить.И любить.И черт с ним - обманом.Главное, что бы в старости сказать - любила, ох любила... с загадочной улыбкой tongue_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

любить нужно без обмана, ибо это вещи не совместимые
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
....излишний эгоцентризм с наложенным когнитивным диссонансом ...очередной кризис среднего возраста, вобщем... ....хочу ли я? ...могу ли я?... а! ....магнолия!!! )))) Уланудэ кстати не восточнее а чуть северо-западнее читы - вспомнил фронтовые карты! )))))))))))))0
В правильном напрвлении движешся))))
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года.

Нет ничего отвратней маски Верность…
Ведь ей торгуют с ночи до утра…
Ну а потом, примеривши Безгрешность…
Все каются навзрыд на купола…
Нежка, Россия, Нефтегорск, 54 года
Нежка, Нефтегорск, 54 года.

Ольга, Россия, Псков писала:
Скорбеть буду на пенсии, а пока жить, жить, жиииить.И любить.И черт с ним - обманом.Главное, что бы в старости сказать - любила, ох любила... с загадочной улыбкой
Браво, Ольга! Я с Вами согласна. smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр