загрузка
Страницы:
1
2
3
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

в любом случае сначала общение, если это не любовь с первого взгляда wink_rt_40.png
Бывает что и при простом общении не сразу рассмотришь, нужно время smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 28.02.2012 21:16
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
в любом случае сначала общение, если это не любовь с первого взгляда Бывает что и при простом общении не сразу рассмотришь, нужно время
Денис Николаевич-а вы верите в любовь с первого взгляда?
вроде взрослый мужчина...
симпатия-может быть-а вот любовь....
мне кажется-она должна вызреть...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Валя, Россия, Архангельск писала:
Пишет мне некоторое время в личку мужчина. -"Давай создавать семью",-так прямо и написал-привожу дословно."Ну давай"-пишу(не подумав). Между нами-вся страна.Он с В****а,я с Арх-ска.Зашла в его анкету-ну совершенно не мой вкус. Занервничала.Пока обдумывала-как бы достойно выйти из этой ситуации-не обидев мужчину,началась психологическая атака. "Когда приедешь?","Когда тебя ждать?"(с чемоданами-я так понимаю-раз"семью создавать").Начинаю отписываться:"пока не могу-работа,общественные дела-но в апреле у меня отпуск-может т о г д а."-уже чисто отписки.Истерика с того конца страны:"ДАК ТЫ ХОЧЕШЬ СЕМЬЮ ИЛИ НЕТ?" Потом исчез-видимо заманил кого-то.На днях перед праздником-снова его анкета-в новеньких, и уже такой "почти родной лик". Обьясните мне,пожалуйста,форумчане: 1)Как относиться к таким вот скоропалительным предложениям? 2)Нужны ли какие-то предварительные отношения(ну хотя бы дружба,переросшая в симпатию)-или сразу идти ва-банк? 3)Как вы относитесь к разнице в соц.статусе,интелекте,взглядах на жизнь- с предлагающим отношения? 4)Допустим ли для Вас брак по-расчету?ибо-все,что не по любви-по расчету,получается(ну не насильственно же?)
Ах вот какая ты!
А я дарил цветы!
А я с ума сходил
от этой красоты!

Сергей, Россия, Киров писал:
Ах вот какая ты! А я дарил цветы! А я с ума сходил от этой красоты!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Если вы считаете, что кто-то ведет себя неадекватно, не стесняйтесь нажать на ссылочку "пожаловаться", или просто написать мне лично. Разберусь.
"Лично разберусь diablo_rt_74.gif " ohmy_rt_40.png
Кобат- батяня, батяня -кобат!

"Лично разберусь " Кобат- батяня, батяня -кобат!
летят самолеты и танки горят
так бьет-е-комбат... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

летят самолеты и танки горят так бьет-е-комбат...
пускай "бьет" лишь бы не "пьет" rtfm_rt_52.gif

пускай "бьет" лишь бы не "пьет"
пускай пьет-лишь бы танки Т-150-не горели.....
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Сергей-давай создадим-и войдем в историю... потом скажут-вот она Валентина Ч******А и сергей****** -Знают как правильно выйти замуж(жениться) по расчету-все к ним... а мы с тобой-"консультация -5 баксов".во бабки будем грести!!!.шютка.
по 6 $!5 на 2 плохо делиться! smile_rt_40.png

Сергей, Россия, Одинцово писал:
по 6 $!5 на 2 плохо делиться!
а мы их лопатами будем считать.
тебе лопата-мне лопата.. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png sm260.gif sm260.gif
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Архангельск (автор поста) 28.02.2012 22:03
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Сергей, а у тебя получилось по любви? Или все таки симпатия переросла в любовь? Или тебя выбрали и ты остался?
Сначала была переписка,в которой выяснелись общие взгляды на жизнь,взаимоотношения и Семью!Потом была встреча,влюблённость и желание видеть Её,быть рядом!Через определённое время чувства окрепли и из влюблённости переросли в Большее!В Любовь!
А верить мне или нет Личное дело каждого! sm260.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Валя, зачем ехать? huh_rt_40.png Вы себя, что на помойке нашли!!! nono_rt_50.gif

Хочет семью ac58_rt_86.gif ? Пусть сам едит!!! wink_rt_40.png Не хочет ехать? huh_rt_40.png Однзначно досвидос!! bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 28.02.2012 23:10
Сергей, Киров, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Валя, зачем ехать? Вы себя, что на помойке нашли!!! Хочет семью ? Пусть сам едит!!! Не хочет ехать? Однзначно досвидос!!
Сожрет еще! Вон какая Валька - девка аппетитная! wub_rt_44.gif
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Валя, зачем ехать? Вы себя, что на помойке нашли!!! Хочет семью ? Пусть сам едит!!! Не хочет ехать? Однзначно досвидос!!
все правильно, а то пожар-позвали!!! срочно! кто не успел-тот опоздал wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
все правильно, а то пожар-позвали!!! срочно! кто не успел-тот опоздал
Ага! Из Архангельска на дальний восток! Ближний путь! Рядом Воркута! rtfm_rt_52.gif Город женихов потенциальных!

Коль-ты че-нафиг он мне здесь нужен..
Меня не поймут...представить не могу.

Ага! Из Архангельска на дальний восток! Ближний путь! Рядом Воркута! Город женихов потенциальных!
воооо-девченки-все в Воркуту.
да ну-там еще холоднее,чем у нас.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Коль-ты че-нафиг он мне здесь нужен.. Меня не поймут...представить не могу.
Можно в Вологде встртиться lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
"В доме-е-е, где резной полисад ..." (С) wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Можно в Вологде встртиться "В доме-е-е, где резной полисад ..." (С)
В Котласе! Там развилка на Архангельск.

Можно в Вологде встртиться "В доме-е-е, где резной полисад ..." (С)
Вологда рядом.Москва по серединке.
да не хочу я, просто не хочу.даже с праздником не поздравила...
Ни семьи с ним не хочу,ни самого этого пожарника...
только других женщин жалко---кому нибудь ведь наездит по ушам...
доверчивых много.у всех разные жизненные обстоятельства..
кто-то отчаялся-а тут такой напор-слабинку дашь-и сдашься...
Страницы:
1
2
3
В теме "Поспешишь-людей насмешишь?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.